Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Невероятно шикарно!В 3D 48к-просто ни с чем не сравнимо,чистота изображения потрясающая!Это нужно смотреть на большом экране-а потом еще и в личную коллекцию закачать:smile8:Торин,Бильбо,Кили-сразили наповал.Я очень бережно и нежно отношусь к Ричарду Армитиджу,Мартину Фримену и Эйдану Тернеру-но как-то после просмотра роликов создалось ощущение что грима многовато(особенно на Торине)-как же радует что я ошиблась,нифига не мешает восприятию-фильм смотрится на одном дыхании.:smile21:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
roodnj
Новичок
+33
-44

это стоит увидеть.рад за тех кому предстоит этим насладиться:smile3:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
ждемс торрент, кто порадует выложить экземплярчик? :smile19:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
только не camrip,пожалуйста
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
чесно говоря надоело уже его ждать,но все говорят классный фильм.
:smile19:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
ВК лучше конечно без сомнений, но как можно было растянуть 300 страниц детской сказки на 3 фильма?? джексон вот смог и в принципе довольно не плохо вышло, некоторые сцены которые добавили не очень были понятны,но про радагаста вообще шикарно вышло, графика отличная и актеры справились тоже, в общем все прекрасно) но все же 9 из 10)
Arnacho
Новичок
+38
-32
:smile3:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
слишком много небритых мужских лиц на обложке:smile29:
mudalaya
Новичок
+8
-18
блин... не успела скачть
meydan
Новичок
+5
-10
343

можно смотреть фильмы в онлайне

http://www.tvcok.ru/film/hobbit-nezhdannoe-puteshestvie.html
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
ребятки ну подкиньте кину!
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
ну не знаю :smile25: как там некоторые в кино засыпали и т.д. :smile25: всегда найдутся те кто любит обос...ть.... ВК - шикарная трилогия и я даже не надеялась, что "Хоббит" будет на таком уровне, тем более, что книги очень сильно отличаются по написанию... :smile25: Фильм первый на 5+ и я прям очень рада, что еще будет второй и третий :smile34: такое фэнтези действительно редкость :smile25: любителям жанра СМОТРЕТЬ!!!!!
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Фильм шикарный! Отличное высокобюджетное экшн-фэнтези в лучших традициях "300 спартанцев" и "Битвы титанов". Кстати первая часть "Хоббита" очень динамичный фильм и совсем не скучный в отличие от первой и второй части "Властелина колец". Ждём качества на других трекерах, раз здесь его копирасты забанили
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Arnacho
Новичок
+38
-32
Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Arnacho пишет:
Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!:smile3:
Тоже слышал такое .
Igorropus
Новичок
+18
-27
60
Конечно же 5+, всем смотреть, ждем продолжение!:smile3:
Monroff
Новичок
+8
-12
оценка 5!!! Смотреть однозначно в кинотеатре, 3D! (ну хотябы в хорошем качестве) ждем продолжения..)
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
ANDRON пишет:
Arnacho пишет:
Тоже слышал такое .

слышал, что Гендальф - сексуалист? или что что фильм супер? :smile107:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Да, фильм послабее "ВК" (а вы как хотели?), но все равно хорошо получился, на мой взгляд. Мне особенно понравилось, что начало фильма - это как бы кусочек из "ВК". Аж ностальгией повеяло...:smile3:
А вот Галадриэль тут куда лучше выглядит, чем в "ВК". Что мешало ее такой же сделать и там? А то в "ВК" она меня прямо-таки разочаровала...:smile19: :smile21:
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
ЕкатеринкаStrekozka пишет:
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !

не не не любви не надо :smile26: персонажи мужского пола в основном
Edward Hyde
Новичок
+5
-1
2

Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Edward Hyde пишет:

Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"

+ :smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Edward Hyde пишет:

Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
Малыха
Новичок
+4
-4
2 3
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!
Edward Hyde
Новичок
+5
-1
2
vitkovalev пишет:
agnia_gorelkina пишет:
Edward Hyde пишет:

Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!

Точно! И Беорн очень концептуально впишется в общую картину! :smile4:
Ebalvrot
Новичок
+6
-4
Малыха пишет:
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!

Во втором:smile32:
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино :smile19: :smile19: :smile19:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
volgin1488 пишет:
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино :smile19: :smile19: :smile19:

А его что еще крутят в кинотеатрах? уже больше месяца прошло после релиза.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Смотрели в кино, в 3D. Опять очень красочно и зрелищно. Один только Голум чего стоит! Но совсем уж детский. Поющие гномы, и всё такое. А в общем - понравился. :smile7:
Cейчас на форуме: id160166301, modis ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011