Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Невероятно шикарно!В 3D 48к-просто ни с чем не сравнимо,чистота изображения потрясающая!Это нужно смотреть на большом экране-а потом еще и в личную коллекцию закачатьТорин,Бильбо,Кили-сразили наповал.Я очень бережно и нежно отношусь к Ричарду Армитиджу,Мартину Фримену и Эйдану Тернеру-но как-то после просмотра роликов создалось ощущение что грима многовато(особенно на Торине)-как же радует что я ошиблась,нифига не мешает восприятию-фильм смотрится на одном дыхании.
ВК лучше конечно без сомнений, но как можно было растянуть 300 страниц детской сказки на 3 фильма?? джексон вот смог и в принципе довольно не плохо вышло, некоторые сцены которые добавили не очень были понятны,но про радагаста вообще шикарно вышло, графика отличная и актеры справились тоже, в общем все прекрасно) но все же 9 из 10)
ну не знаю как там некоторые в кино засыпали и т.д. всегда найдутся те кто любит обос...ть.... ВК - шикарная трилогия и я даже не надеялась, что "Хоббит" будет на таком уровне, тем более, что книги очень сильно отличаются по написанию... Фильм первый на 5+ и я прям очень рада, что еще будет второй и третий такое фэнтези действительно редкость любителям жанра СМОТРЕТЬ!!!!!
Фильм шикарный! Отличное высокобюджетное экшн-фэнтези в лучших традициях "300 спартанцев" и "Битвы титанов". Кстати первая часть "Хоббита" очень динамичный фильм и совсем не скучный в отличие от первой и второй части "Властелина колец". Ждём качества на других трекерах, раз здесь его копирасты забанили
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Да, фильм послабее "ВК" (а вы как хотели?), но все равно хорошо получился, на мой взгляд. Мне особенно понравилось, что начало фильма - это как бы кусочек из "ВК". Аж ностальгией повеяло... А вот Галадриэль тут куда лучше выглядит, чем в "ВК". Что мешало ее такой же сделать и там? А то в "ВК" она меня прямо-таки разочаровала...
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
не не не любви не надо персонажи мужского пола в основном
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко. Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала. Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
Точно! И Беорн очень концептуально впишется в общую картину!
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко. Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала. Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!
Смотрели в кино, в 3D. Опять очень красочно и зрелищно. Один только Голум чего стоит! Но совсем уж детский. Поющие гномы, и всё такое. А в общем - понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!