Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
вот я точно также ждал шерлока холмса игра теней то торентов не было то они удалены были короче тот фильм скачал только через пол года после его выхода посмотрим может побьет рекорд
мне кажется, нужно указать, что звук в DVDsrc (гоблин) тоже с кинотеатра. Даже не думал, что фильмы с его переводом в кинотеатрах показывают. Жду качество
А мне показалось что это уже перебор когда мишка курит дурь нюхает кокс и трахает продавщицу в подсобке......................пометку надо бы ставить что с детьми смотреть нельзя.......
пометку надо бы ставить что с детьми смотреть нельзя.......
Может вы там увидели жанр - семейный? Или не заметили в описании:
Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
По моему этого достаточно что бы не сесть смотреть фильм с детьми