Скачал в BDrip c гоблином,а там его не и дубляж полный!единственный достойный вниманияфильм из твоей 5-ки -это Опасный метод)![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Cech пишет:
Гоблинский перевод- ужасный, с TS.у Гоблина последнее время фишка такая - делать перевод в таком качестве звука -ну что вааапще его слушать невозможно было , как-будто звук из под воды идёт в комнате где телевизор включен на неработающем канале и ещё в комнате толпа народу галдит..Короче всё для людей
Добавьте пожалуйста нормальный!

Вааапще кин не цепляет, так себе, если уж совсем смотреть нечего, то может и проканает

Как говорится категорически ремомендую

Отстойный,дебильный... фильм и юмор

После всех реклам про это фильм, я думал что кино будет офигенное, по итогу так себе. Оценка фильму три балла.

Что за ересь очередная! Достаточно взглянуть на постер-обложку. А именно на этого пысающего медведя с бутылочкой пивка в лапе.

Кто-нибудь в курсе - когда выйдет перевод от Гланца? Или от Пучкова в норм качестве звук?

Фильм неплохой!!!!!! Но ничего особенного вы здесь не увидите. 7 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Фильм класс. давно так не смеялся. 5+ особенно прикол с личинкой на полу.

хороший веселый фильм. очень понравился. даже чуть не прослезился когда его разорвали((( 5из5

А я прослезился. И не только в конце, но и когда его виноватым сделали. Медведя жалко..... Отличный фильм
офигеный фильм мне понрвился всем смотреть и нечего там пошлого нет вот интернет вот это пошло а это искуство

Кто–нибудь в курсе – когда выйдет перевод от Гланца? Или от Пучкова в норм качестве звук?

Когда будет нормальный перевод гоблина как в трейлере?

Очередная наитупейшая Америкосовская комедия сюжет никокой, смысла вообше нет

Zaker пишет:
Очередная наитупейшая Америкосовская комедия сюжет никокой, смысла вообше нет
О-о-о фанат "Самого лучшего фильма", "КВНа" и "Ржевский против Наполеона" всплыл. Как же мы заждались таких "знатоков" российско-совкового юмора как ты!
P.S: Тупые, как ты говоришь, "америкосы" почему-то умеют фильмы снимать, в которых шутки смешные, даже если они ниже плинтуса, причём и окупаются весьма удачно во всём мире. Но в прочем куда мне до такого маэстро шуток как ты)))))))) И ещё, подучи родной язык "патриот", и поработай над ошибками. Я даже выделил их тебе в твоём посте, чтоб облегчить тебе задачу. Удачи!)

Нормальная комедия посотреть можно только с кем-то желательно.

+2
-5
vampire100 пишет:
Когда будет нормальный перевод гоблина как в трейлере?![]()
ждем

Смотрел в гоблине:)
Фильм конечно ни о чем, но он КЛАССНЫЙ
Посмотрю еще, и не раз)
Особенный плюс - музыка Queen
9.5 из 10
Фильм конечно ни о чем, но он КЛАССНЫЙ
Посмотрю еще, и не раз)
Особенный плюс - музыка Queen
9.5 из 10

Бросил курить !!!
-$ergio- пишет:
О-о-о фанат "Самого лучшего фильма", "КВНа" и "Ржевский против Наполеона" всплыл. Как же мы заждались таких "знатоков" российско-совкового юмора как ты!
Как можно было КВН поставить вряд с таким гов...м.

Omegal пишет:
После всех реклам про это фильм, я думал что кино будет офигенное, по итогу так себе. Оценка фильму три балла.
Согласна, скучный, неинтересный фильм. От меня 3.

Фильм потрясающий!!! Давно так не смеялись !!!!

Ну че посмотрел поржал , приколов много и тупых и тонких кароче зачет, к просмотру обязателен

на один раз как по мне...юмор - средний,туповатый,в некоторых местах пошловато.от меня 4 и не более

Тушили правильно, сгорело полностью.
В стиле "Пол секретный матерьяльчик".
Мат запрещен! / Администрация

Почему трейлер с хорошим переводом есть, а фильма нет?!!!!
Время оценит.

Нормальный фильмец, пойдёт под пиво с компашкой, правда немножко пошловат
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011