ВСЕМ!!!Своим тупым сюжетом ! Актёрами , никакой атмосферой, ОТСУТСТВИЕМ ЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ И МЭТТА ДЭЙМОНА!Странствие беглого монаха какого то! Этот щуплый щенок Джереми вообще не дотягивает - ни ростом , ни по эмоциям, ни уж тем более по актерской игре. Зачем нужно было по сто раз упоминать имя Джейсон Борн, в фильме про другого агента? Чтобы люди лишний раз вспомнили и убедились кто # 1?Вы – счастливый человек! Смогли рассмотреть что–то положительное в фильме.
...позавидую Вам, т.к. я ничего особенного не заметил.
А что там замечать то? Это экшн. Довольно приличный. Косяков дурацких нет. Снято красиво, мне понравилась погоня на байках. Собсна другие борны из той же оперы. Так чем этот хуже?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

Для Вас Мэтт Деймон номер один, рядом с ним все будут щуплыми щенками или на подобии, вот и все Ваше объяснение. Нормально все там с логикой, в других борнах ее не намного больше.

mikh пишет:
Для Вас Мэтт Деймон номер один, рядом с ним все будут щуплыми щенками или на подобии, вот и все Ваше объяснение. Нормально все там с логикой, в других борнах ее не намного больше.Судя по вашим комментариям к фильмам , понятие логика напрочь отсутствует в вашей голове. Если бы сняли фильм целиком про другого агента , не ссылаяясь на джейсона борна, или хотя бы делали это грамотно и продуманно, то было бы толковее, но задача состояла в другом, сделать деньги под шумок, за счёт коммерчески успешной картины и стадо баранов это схавало, к счастью баранов в стаде оказалось не так уж и много и это выглядело как жалкое неудавшееся подобие на знаменитый фильм. Деймон далеко не номер один для меня ,не вам это решать, мне известно это лучше вас, в фильме про Борна да, он лучший , т. к. полностью выложился в работе над своим персонажем, и всякие побочные герои тому явное подтверждение.
Судя по вашим комментариям к фильмам , понятие логика напрочь отсутствует в вашей голове.
Обосновать сможете?
Деймон далеко не номер один для меня
Что ж вы тогда так рьяно отстаиваете его "право" называться "настоящим" агентом.
Ничего такого в оригинальных борнах нет, чего нет в этой картине. При желании и там можно найти кучу неувязок. Разве нет?

toDaBeat пишет:
. Единственное что связывает этот фильм это упоминание имени Джейсона Борна по триста раз каждые 30 минут, дабы напомнить зрителю что эти история имеет непосредственное отношение к Борну и является продолжением/началом/ параллельно развивающимся сюжетом, не важно чем, главное денег сэкономить на выпуске нового фильма и привлечь побольше баранов. А наши алчные и загребущие волки решили еще больше надивиться на знаменитой картине - и добавить словечко, которое точно окажет нужный эффект, ведь " наследие" очень подозрительное слово, а нам не надо чтобы зритель думал что что то тут не так с этим наследием, а ну его !A.V.O.K пишет:Оййй... нет... может кому то не понравятся мои слова... но как можно после Мэта Дэймона выпускать такого актера на место Джейсона Борна? Если хотите, Дэймон - это фишка всех Борнов... Понятно, все шли смотреть на его игру. Это все равно что "Миссию..." снять без Тома Круза
Друзья, внимательно читайте описание к фильму. Соглашусь с некоторыми комментариями, что перевод прокатчиков несколько некорректен и вернее звучал бы, как "Наследие Борна", тогда все нестыковки понятны. Все кто (и я в том числе) ждал появления Мэтта в "продолжении" трилогии, заблуждались и глубоко разочарованы. Но М.Дэймон еще перед съемками заявлял о том, что не будет сниматься в нем без участия Пола Гринграсса и Дага Лаймана (режиссеры трилогии, при участии сценариста Роберта Ладлэма–автора романов о Джейсоне Борне). Собственно отсюда и параллельно развивающийся сюжет, с привязкой к месту и времени действия и некоторым персонажам, первых трех фильмов о Борне. Сравнивать его и проводить какие–то ни было аналогии не совсем правильно. Это придуманный сценаристами сюжет и он имеет место быть, как говориться. Фильм сам по себе хорош. Всем отличных просмотров!
Скрытый текст
Вообщето я уже обосновала это , не разбрасывалась общими фраз очками и определениями как вы!
Пытаюсь опуститься на глубину Вашей мысли, не уверен, что получается. Но если я правильно понял: то что Вы не разбрасываетесь пустыми фразами свидетельствует о моей неспособности мыслить логически? Или общие фразы не могут быть логичными?
Конечно можно !
Ну если можно и в оригинальных борнах найти неувязки, при прочих равных, значит все тоже самое, нет?

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kiskintay пишет:
Фильм однодневка. Но если смотреть больше нечего, а пиво в холодильнике есть - то... можно! На 4.![]()
А попробуй без пива посмотреть - больше тройки не поставишь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

зачетный фильм, особенно съемки в горах... из Дэймона такой же спец агент, как из балерины культурист.

не хуже прошлых частей, но Деймона все таки не хватает, поэтому 4

Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании!!!! Больше нравиться чем прошлые фильмы с Деймоном!
Трояк, поскольку конец просто отвратительный. А так нормально.

Кто придумал Деймона совать в предыдущие части? Это вообще не его амплуа. Не хватает соответствующей харизмы. Реннер гораздо лучше подходит для этой роли. Но проблема в том, что из этой франшизы уже высосали все соки, а сюжет для этой части, видимо, слепили за один вечер за стаканчиком виски. В итоге им порождение коллективного и не трезвого разума. Моя оценка - 3 с минусом.
Отличный Фильм!!!
Очень легко смотрится. Довольно динамичный.
Всем рекомендую. Смотрите и отдыхайте!
Очень легко смотрится. Довольно динамичный.
Всем рекомендую. Смотрите и отдыхайте!

Если бы в оскаре была номинация за лучшую концовку фильма Эволюция бы взяла 1 место !
"Мы заблудились ?" "Нет,я просчитываю варианты" "Жаль, а я думала заблудились )"
И эти потрясающие Филиппины во всей красе в саунде Моби ! Что может быть круче.
Планктон, бросайте свои планктонские делишки и езжайте на Филиппины, это любовь на всю жизнь !
"Мы заблудились ?" "Нет,я просчитываю варианты" "Жаль, а я думала заблудились )"
И эти потрясающие Филиппины во всей красе в саунде Моби ! Что может быть круче.
Планктон, бросайте свои планктонские делишки и езжайте на Филиппины, это любовь на всю жизнь !

Трилогию с Деймоном не видел, судить не могу, как она соотносится с этим фильмом.
По мне кино нормальное : политика, драма, экшн - коктейль получился не плохой.
Таблеточки - синие и зелёные, дополнительную интригу придали....
Концовка правда подкачала - перебор с мотоциклетной чехардой и невыразительная "схватка" с суперагентом азиатом.
4 балла за фильм.
По мне кино нормальное : политика, драма, экшн - коктейль получился не плохой.
Таблеточки - синие и зелёные, дополнительную интригу придали....
Концовка правда подкачала - перебор с мотоциклетной чехардой и невыразительная "схватка" с суперагентом азиатом.
4 балла за фильм.

мне очень понравился, зачетный фильм, советую.

ну как продолжение Борна очень слабо и на мой взгляд совсем ненужная часть )видимо хотели подзаработать еще используя концовку 3 части и грубо говоря *бренде* Борн мол народ подумает чтож может еще быть =) и это я понял ну почти на первых минутах фильма =)
НО..... ближе к концу я понял ...что если немного поменять начало сюжета и убрать или переименовать Борна каким нить Смитом .... То фильм получился даже я бы сказал отличный =) игра актеров отличная Рэйчел Вайс хорошо вписывается в такие роли )))
В общем от меня 4+ Смотреть можно =) но Борном тут и не пахнет )
НО..... ближе к концу я понял ...что если немного поменять начало сюжета и убрать или переименовать Борна каким нить Смитом .... То фильм получился даже я бы сказал отличный =) игра актеров отличная Рэйчел Вайс хорошо вписывается в такие роли )))
В общем от меня 4+ Смотреть можно =) но Борном тут и не пахнет )

Я вообще не понял что это было Ставлю 3

Мозги не напрегает, смотришь спокойно и без нервов в общем фильм неплох, стои посмотреть...

Муть какая-то!! Ничего интересного!! Хотя бы спецэффектами попытались спасти положение - так и того нет*** Печально

Фильм совсем не про Борна, а про другого вымышленного героя. Прикрутили название и взяли Реннера за сходство с Крейгом. Деймон сделал своего Борна который нам нравится, но он не имеет общего с литературным персонажем. Хочется что бы Реннер сыграл бы своего героя, а не цыплялся за громкое Имя.Поэтому в Миссии невыполнимой4 он сыграл супер. Авансом ставлю 4

любовница счастья пишет:
отличный фильм!И я,и я, и я того же мнения!Фильм то про кекса из тойже группы(программы) что и Борн!И не сравнивайие его с ним+5

Первые два Борна были "Борнами", а - это - другой боевик. Стрелялки, бродилки, драчки и любофф, всё, как обычно. Посмотрел, как жевачку пожевал: сначала вкус есть, а после, как отжевал, - выплюнул и забыл, в отличие от первых двух подобных, но гораздо более отточенных фильмов.

да ничего так,постоянные догонялки интригуют,незаметно пролетели 2 часа просмотра
Фильм гавно!!!!Два часа потрачены впустую!!!Борна уважаю,а это муть полнейшая,назвали бы хоть как нибудь по другому тогда!Не советую лююююди!!!

Вчера посмотрели этот фильм... От настоящего "Борна" в нём не осталось ровным счётом ничего! Унылый, скучный, его спасает только игра актёров (хотя и они не на высоте). От меня - 3!

И правда стрелялки и догонялки, ничего нового и интересного. Посмотрел и через месяц уже и не помнишь ничего.

конечно это не борн. но фильм оочень даже ничего!

Фильм понравился но название к фильму крайне не подходит ГДЕ ЖЕ сам Борн то?

Фильм не понравился, даже не досмотрел до конца, сил не хватило. Без Деймона (и Борна) это уже что-то явно не то.
Подразумевалось видимо первые три "Борна"
MikeZimin пишет:
Первые два Борна были "Борнами",
Подразумевалось видимо первые три "Борна"

Ну нету тута Борна, кроме фотки в новостях, но фильм то выдержан в своём жанре, неплохой, крепенький боевичок.Драки есть,гонки есть, драйв,динамика - присутствуют, сюжет может неидеален, но явно отвращения не вызывает. А кто хочет смотреть Мэта Деймона, так качайте фильмы с его участием, и не пишите что этот Фильм-гавно.Моя оценка 4

Фильм интересный) но жаль что не играл в этом продолжении Мэт Дэймон:

Для боевика такого типа не плох,драйв,динамика присутствуют,смотрится довольно легко,одно я так и не понял ,к чем такое название фильма.
Согласен со многими здесь, 1.5 часа ждал появления Борна, но так и не дождался, фильм не оправдал моих надежд, хотя сюжет не плохой, глянуть можно.

никакой связи с предыдущими фильмами, нудновато было вначале, потом события побежали. но тем не менее не совсем понятна суть фильма. незаконченность фильма 4-
Блеклое продолжение серии,по сравнению с даймоном, но смотреть можно.

Друзья!
Многие пишут что без Деймона фильм не ахти, а некоторые его даже смотреть отказываются!
Чушь! Смотреть всем!!! Хороший боевичок, смотрится легко, хорошая динамика, вобщем всё на уровне!!!
Скажу даже больше, эта часть даже интересней чем предыдущие, она на голову выше остальных (кроме первой), она даже интересней чем последний фильм про Бонда (Координаты Скайфолл).
Спасибо создателям за качественное кино!!!
Многие пишут что без Деймона фильм не ахти, а некоторые его даже смотреть отказываются!
Чушь! Смотреть всем!!! Хороший боевичок, смотрится легко, хорошая динамика, вобщем всё на уровне!!!
Скажу даже больше, эта часть даже интересней чем предыдущие, она на голову выше остальных (кроме первой), она даже интересней чем последний фильм про Бонда (Координаты Скайфолл).
Спасибо создателям за качественное кино!!!

+4 нормальный фильм , но первые три части круче!

может сценаристы сподобятся на 5 фильм,а там может и Дэймон всё- таки решит вернутся,серия бы только выиграла

Эта часть не имеет ничего общего с предыдущеми , но фильм хороший и интересный !
Только жаль что Мэтта Дэймона нет
Без Дэймона вообще не та атмосфера
. Но повторяю, что фильм хороший
Только жаль что Мэтта Дэймона нет
Без Дэймона вообще не та атмосфера
. Но повторяю, что фильм хороший

Коновка не закончена, как мне показалось. Наверное будет продолжение. Фильм понравился
классный фильм!!!очень понравился!! набор актеров прекрасный-люблю Рейчел Вайс...главный герой Джеремми Реннер хорошо сыграл- уже вижу новую замену старичкам Тому Крузу и Дениелу Крейгу

Фильм показали уже давно, но почему здесь в раздаче его нет я понять не могу
.
.

Где можно скачать этот фильм в хорошем качестве???

Замучили Борна и Деймона..... Не надо было снимать продолжение.... Ну херня полная! От меня слабая 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011