Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
поклонникам пластилиновой вороны посвящается....)))..я не могу такое смотреть..))), качнул, включил, минут 10 хватило понять, этот шедевр - с шикарной Денди графой...., кетчупом вместо крови...., сурьёзным, прорезиненным, в помятых портках главным героем....не моё , а-ааа-аааа.. )))..люди, если хотите тупо поржать, проклиная Лукаса, Джексона, Кэмерона с их отстоем..)))) вам сюда..)))..млять..ещё в 3D, а ну тут много блестящих штучек разлетается при взрывах...а если Дрэд, то тот Дрэд, 1995 года, смотрится нааааамного достойней, хоть и столько воды утекло....
че такой резкий,а???!!! фильм крутой, прежде всего атмосферой, назови хороший фантастический фильм в данной стилистике за последние лет 10
Отлично снят (люблю фантастику), мрачное будущее. Мрачная, подогреваемая атмосфера. Слава богу ничего общего с фильмом 1995 года. При всех плюсах - это просто боевик... и не самого хорошего пошиба. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Простите конечно те, кому понравился фильм, но мне как-то ближе первая часть, а этот фильм как-то не фонтан )) хорошо что в кинотеатр не пошел на него. а то бы жалел, посмотрел его для галочки..
поклонникам пластилиновой вороны посвящается....)))..я не могу такое смотреть..))), качнул, включил, минут 10 хватило понять, этот шедевр - с шикарной Денди графой...., кетчупом вместо крови...., сурьёзным, прорезиненным, в помятых портках главным героем....не моё , а-ааа-аааа.. )))..люди, если хотите тупо поржать, проклиная Лукаса, Джексона, Кэмерона с их отстоем..)))) вам сюда..)))..млять..ещё в 3D, а ну тут много блестящих штучек разлетается при взрывах...а если Дрэд, то тот Дрэд, 1995 года, смотрится нааааамного достойней, хоть и столько воды утекло....
че такой резкий,а???!!! фильм крутой, прежде всего атмосферой, назови хороший фантастический фильм в данной стилистике за последние лет 10
kartman1985, я резкий?...)))...это ты медлительный, с зачётным аватаром и своеобразным вкусом,хотя Саус Парку, респект и уважуха.....я высказываю своё мнение, а их тут множество, и от своего не откажусь...)))...гурман, что ты понимаешь, под словом, в " данной стилистике" ?..)))...если ты про "шикарные костюмы и декорации", то пересмотри Война Богов, про парней в лосинах...)))...а если про нормальную фантастику..то за 10 лет её много достойной...начиная с Люди в Чёрном 2 (2002) и заканчивая Прометеем...хотя последнее что меня сильно порадовало это фильм Прислуга ( 2011), из другой темы, и конечно Хоббит.....
и заметь, этот фильм в основном нахваливают люди, с большими минусами в стате....их мнение многие люди не одобряют, общее мнение по картинам, это пустяк, я про стату, но минусы им нашлёпали....)))
После просмотра, естественно напрашиваются два сравнения 1) сравнение с фильмом "Судья Дредд" 1995 года; 2) сравнение с фильмом "Рейд" 2012 года. Почему в нашем прокате фильм назвали "Судья Дредд 3D" для меня осталось загадкой. Оригинальный перевод названия фильма просто "Дредд". Общего между фильмом 1995 года и нынешним крайне мало. "Дредд" не является приквелом или сиквелом "Судьи Дредда". Единственное что схоже между этими фильмами, это сам судья Дредд и образ судей в целом. В виду этого, буквально сравнивать данные фильмы просто глупо. "Дредд" абсолютно самостоятельный проект, выполненный в другом контексте и с другими задачами режиссера. Подбор на главную роль Карла Урбана, у которого нижняя часть лица весьма схожа с чертами Сталлоне и его забавные потуги в некоторых моментах фильма копировать мимику Слая, исключительно прихоть продюсеров и обусловлена только финансовой стороной проката фильма. Ведь люди невольно будут сравнивать эти два фильма. Второй момент касается сценария "Дредда" и индонезийского фильма "Рейд" 2012 года. После того как Sony Pictures получила права на распространение фильма "Рейд" в США, состоялась его премьера на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF). Зрители и критики ставили немыслимо высокие оценки фильму и называли его одним из лучших боевиков за последние года. Фильм получил три награды на кинофестивалях в Торонто, Амстердаме и Дублине. После премьер дочерняя компания Sony - Screen Gems преступила к переговорам, о том, что бы сделать голливудский ремейк фильма. Переговоры закончились не чем. А на фоне такой популярности "Рейда" и в ходе обсуждений предстоящих съемок было принято решение позаимствовать идею части общего сценария (только лишь идею) и небольшого количества сцен. К примеру сцена с вещанием в микрофон, на все здание, точные копии. Не смотря на все это режиссер Пит Трэвис постарался придать фильму самостоятельность, лишь замыслом и местом действия отдающим "Рейдом". Подводя итог, могу сказать так. Если судить о нем без оглядки на вышеуказанные моменты, то как самостоятельный продукт он довольно неплохой боевик, но опять же на любителя. Лично мне понравился. Тем кто не смотрел, посмотреть советую. Ставить ему оценку по пятибальной шкале не выходит, поэтому моя оценка 7 из 10. Всем спасибо за внимание
Индонезийскую версию сняли,американскую версию сняли-осталось Русскую версию снять!Сценарий уже набросал! Судебные приставы города Бобруйска заваливают в 5 этажную коммуналку с целью выселения жильцов за не уплату ЖКХ.Как только они перешагивают порог подъезда коммуналки дверь захлопывается заклинивает сама собой и слышится голос через рупор призывающий жильцов порвать всех приставов,кто порвет тому долги спишутся сами собой... Все я еду в Голливуд!!!!
Лично я поставил 3, не потому что фильм не понравился, а потому что идею не доработали!!!!!!Вопервых Карл Урбан не делал ни каких трюков, можно было и Сталоне играть в этом фильме!!!!Вовторых не интересный сценарий, в первом фильме было интересно: изгнание, пустыня, возвращение, а тут целый фидьм в одном здании!!!!Этот фильм выигрывает только из за спецэфектов!!!!!А так моя оценка 3, хотя фильм не плохой!!!!Режисера на мыло!!!!!!!!
Фильм очень ХОРОШИЙ, но очень ЖЕСТОКИЙ, пожалуй один из тех случаев когда ремейк явно лучше оригинала (хотя по сюжету общее только мир в котором все происходит) 5+
вполне себе боевичек, весьма и весьма, и пох что рот кривит как сталоне- пойдет)) смотреть можно, если сравнивать с узкоглазым рейдом- мне тот конечно больше по душе пришелся, но и это с нормальной такой мясорубкой, и такие смешные-уродские мотики у них))
Осторожно - спойлер!
еще понравился как тетка-бандит переодетая встретилась с ясновидещей- когда валить ее самоуверенно пошла))
фильм полная фигня давно я такого бреда не смотрел.судья дредд со сталлоне это шедевр,а новый судья полная бредятина-особенно сюжет.после 40 минут просмотра выключил этот бред.
Лично я поставил 3, не потому что фильм не понравился, а потому что идею не доработали!!!!!!Вопервых Карл Урбан не делал ни каких трюков, можно было и Сталоне играть в этом фильме!!!!Вовторых не интересный сценарий, в первом фильме было интересно: изгнание, пустыня, возвращение, а тут целый фидьм в одном здании!!!!Этот фильм выигрывает только из за спецэфектов!!!!!А так моя оценка 3, хотя фильм не плохой!!!!Режисера на мыло!!!!!!!!
Сценарий плохой а на мыло режиссера????Вот так и сжигали ведьм в средневековье..
Решил посмотреть это в 3д. Вопрос - 3д теперь просто два параллельных изображения, или делаю что-то не так? Очки у меня старого образца, с разными цветами линз. Да и в Кинотеатре 3д я видел другое, нежели тут...
Решил посмотреть это в 3д. Вопрос - 3д теперь просто два параллельных изображения, или делаю что-то не так? Очки у меня старого образца, с разными цветами линз. Да и в Кинотеатре 3д я видел другое, нежели тут...
Если фильм не в формате 3D а в функции проигрывателя есть возможность обычное изображение переводить в слабенькое 3D(например как в тотал медиа театр5) то вы именно такую простую картинку и получите.Ну или режиссер не стал заморачиваться и снял фильм без наворотов.-Такое сегодня тоже не редкость..
Этот "фильм" - полная ерунда. Надоело смотреть на судью со смайликом - ( , и в шлеме абсолютно мешающем боковому обзору (такой шлем нужен только: лошадям, что-бы не пугаться того что твориться по бокам). 2 из 10.