Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд 2012 ( + 5
Судья Дредд 1995 )

Классный фильм. Сначала думал что будет говнецо, но ошибался. Очень атмосферный фильм, все показано именно так как и надо: мрачно, море крови и насилия. Костюмы судей теперь выглядят как настоящие, а не то что раньше. Как любитель фильма 1995 года смело заявляю, что этот фильм лучше намного и качественнее. Всем любителям жанра смотреть обязательно, да и остальным тоже.![]()
![]()
Аналогично:пока не посмотрел думал,что фильм шлак=)

Отличный фильм. Надеюсь будет сиквел,где будет фигурировать Судья Смерть.
полностью поддерживаю! фильм бомба!
к сожалению продолжение врядли будет - фильм не окупил в прокате потраченные 50лямов$ , а жаль очень БОДРОЕ кино!

Моя Оценка 8 из 10

этот Дредд очень смешно кривит губки

Смотреть только любителям перестрелок.

Думала, что будет точно таким же как и фильм 1995 года, а оказалось совсем другая история

Не разделяю общего восторга, главный герой кривит губы, будто у него геморрой и говорит исключительно "крутыми" фразами. Это раздражает.
Про ляпы я вообще молчу - это ж все-таки фильм...НО! Кто-то писал, что любителям комиксов понравится, так вот - я большой любитель комиксов, в особенности, фильмов, снятых по ним и мне не понравилось. Ни капли.
Согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но прошу прощения за цинизм - от меня только 3. Как бы печально это не было...

Смотреть всем...

//p.s. Когда же уже наконец "зло" научится побеждать в фильмах?!
Фильм мне напомнил Рейд, прежде всего серым зданием и несколькими уровнями, только тот мне больше понравился
сюжет 4
спецэффекты 4
общее впечатление от фильма на 3 с минусом. такое ощущение хороший мог бы быть фильм, но все засрали..
хочется отметить бесящий смайл у Дредда...

Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики?
Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.

Разок можно глянуть но лучше посмотреть Рейд
Cогласна с Вами, только вот кто у кого содрал сюжет)?

А вообще, фильм понравился. Классный саундтрек и все такое

пы.сы. а какая шикарная музыка, "писалась кипятком" при просмотре

Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезов
Зачётный бред!

Я не пойму,от куда такая высокая оценка?Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики?
Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.
Полностью согласен! Старый Дредд со Сталлоне намного интереснее

... и старательно выгибал губы как Сильвестр
Ну и из саундтрека можно слушать отдельные места

. В общем понравился 4 от меня.

Хитрый Пёс пишет:Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезовЗачётный бред!
Но если вспомнить то он клонированый улутшеный чувачок почти с суперспособностями.Фильм на пол раза.

а лицо и губы главного героя,вообще жесть
весь фильм мордой кирпичом
Ну опять же фильм на любителя... этот Судья Дредд чем то смахивает идеей из фильма (Рейд) но тот намного круче.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

"Супер-коп" с гусиной шеей. Стыд-позор![]()
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

rumata пишет:...это римейк !!!
абать! и кто же это вам сказал?
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011