Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа-досвидос

Поиск по форуму

Фильмы: Папа-досвидос / That's My Boy (2012) Подробнее

Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.

Папа-досвидос
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Нормальная комедия.Естественно не обошлось без любимой американцами пошлости,секса и онанизма. Но в целом можно глянуть ,кинчик где то на четвёрочку.
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Мне очень понравилась комедия, не детская совсем, пошлости много, но я, пожалуй, записала бы ее в список лучших) Жалко что в кино на этот фильм не сходила.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
По юмору ,-плюс нашим переводчикам..:smile6:
:smile19:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм порадовал, пошловат правда немного, но поржал от души, Сэндлер как всегда неподражаем, еще бы отметил красотку Сиару, ну и конечно бабульки зажигали, одна черная, другая белая :smile29:
Фильму 5 баллов :smile7:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile35: Получил удовольствие от просмотра этой пошлятины. :smile36:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Поржал от души!!!Но фильм как то полосами,то очень смешно,то немного нудно.Но в целом классная комедия!!!И напоследок..
WAZZZZZUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
BLOODY † INSIDIOUS пишет:
Поржал от души!!!Но фильм как то полосами,то очень смешно,то немного нудно.Но в целом классная комедия!!!И напоследок..
WAZZZZZUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!

Ясное дело, что тебе понравилось, если ты не знаешь как пишется "What"s up"...
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Обычный фильм с Адамом Сэндлером...:smile1: Есть где посмеяться...:smile6: Порадовал персонаж Майло Вентимильи...:smile19:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
SeDoi пишет:
Обычный фильм с Адамом Сэндлером...:smile1: Есть где посмеяться...:smile6: Порадовал персонаж Майло Вентимильи...:smile19:

Согласен
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Тоже посмеялся неплохо над этой пошлятиной :smile43: !!! С настоящим батей и размазня станет мужиком :smile5: !!! Офигенный фильм и концовка порадовала !!! Забираю в копилку :smile6: !!! 5 +++
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм!
Такого мега бреда я раньше не видела. Это только для тех, у кого вместо мозгов гамбургер.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Красотка Джейн пишет:
Такого мега бреда я раньше не видела. Это только для тех, у кого вместо мозгов гамбургер.

Надо же какое высокомерие :smile260: !!! Мало того сама именовала себя красотка , так и ещё хочет скромненько сумничать, оскорбив тех, кто смеялся во время просмотра этой комедии!!! Не уважаю тех, кто судят людей по их вкусам и предпочтениям в кино или например музыке !!! это глупо и смешно !!! Иди и драмы смотри дальше и не суйся в комедии :smile14: !!!
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Бред конечно,но смешной.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Dr.McNamara пишет:
Красотка Джейн пишет:

Надо же какое высокомерие :smile260: !!! Мало того сама именовала себя красотка , так и ещё хочет скромненько сумничать, оскорбив тех, кто смеялся во время просмотра этой комедии!!! Не уважаю тех, кто судят людей по их вкусам и предпочтениям в кино или например музыке !!! это глупо и смешно !!! Иди и драмы смотри дальше и не суйся в комедии :smile14: !!!

Потому что я и есть красотка. это мое реальное фото!
А с гамбургерами я вообще не разговариваю)
%%%%%$$$$$&&&&&(((((#####)))))
Новичок
[+] [-]

фильм хороший ставлю 5 баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011