Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папа-досвидос / That's My Boy (2012)
Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Прикольная, простая, ржачная, не грузящая мозги комедия, конечно немного пошловатая, но народ, хорош корчить из себя "обиженных интеллигентов" посмотрите, что показывают днем на главных каналах ТВ! Никакого смысла тут искать не нужно, не надо придираться к юмору, жанр говорит сам за себя, и смотреть такие фильмы нужно соответственно настроению и обстановке!
Я соглашусь, что пошлости и извращения здесь предостаточно, фильмы с Сэндлером вообще этим переполнены.(он своего рода Иван дурак, который в итоге прав) А вот на счёт смысла, это вы зря. Смысл, в фильмах с его участием, как раз ярко выражен, в форме понятной америкосам. Моё мнение - он вскрывает тему Отцы и Дети, взаимоотношений родственников, чистоты отношений в браке , высмеивает тупость, извращённость и прочие пороки человеческие.(сейчас не знают слов то таких как инцест, да и то что-это извращение-для любой нации и любого рода человеческого). Смысл здесь хорош "Большой папа" Большой папа . Смысл есть и здесь "Клик с пультом по жизни" Клик: с пультом по жизни . И здесь "Такие разные близнецы" Такие разные близнецы . Да и вообще в каждом фильме с ним, не претендую на истину, неплохой подтекст.(только очень уж с верху грязно).
Ражачный фильм, но смахивает на озабоченность связанную с анонизмом, хоть и не люблю Сэндлера, но этот клоун заставляет поржать в некоторых сценах хорошо. Фильм не супер по мне мальчишник в вегасе 1, 2 части и американский перог куда теплее по юмору!
Прикольная комедия, были ржачные моменты. В фильме изобилие юмора "ниже пояса". Стоит посмотреть, жалеть не будете,. Эта комедия - своего рода развлекалово, длительностью 1 час 50 минут. 4 из 5
разве "thats my boy" переводится как папа - досвидос??? такое впечатление что переводчики окончили два класса церковно-приходской школы. или это сейчас модно всё "досвидосить"??? понять не могу.....