Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление

Поиск по форуму

Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…

Явление
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я б так не сказал, что бездарный фильм. Есть в этом фильме свои фишки-страшилки которых в других фильмах не встречал, чем-то напоминает Паранормальное явление, но псевдо-документальность уже в печенках. Я как истинный гурман ужасов во всяком случае не нашел отталкивающих факторов. Ну, кроме то, что я заснул в время просмотра, пришлось реплейнуть. Но это не значит что фильм скучный и не страшный. Поверьте, я засыпал и под "Звонок" и под "Паранормальное явление". Те ужастики, на которых мне не тянуло в сон единицы и они действительно шедевральны. Эта картина не шедевр, но и не пустышка. Спасибо.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Поставила 4. Ждала этот фильм,в предвкушении была,НО опять эта "документалистика" присутствует,правда не в таком количестве,как в паранормальном явлении,но все же есть. В общем,не впечатлил до 5.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм хорош и стоит просмотра! :smile3: не верьте комментам, скачайте и посмотрите сами :smile68:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!:smile3: Отличная настоящая атмосфера ужаса!:smile19:
:smile86:
Sam
Опытный
+261
-211
22
ПАРАнормальных явлений в фильме было, а так сплошное клише... 4-
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
Ожидала большего
velmory
Опытный
+147
-97
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!
katerina555
Новичок
[+] [-]

Половина фильма может и интриговала, а остальная половина просто разочаровала ...
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
не стра ш но!!!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
velmory пишет:
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!

Скорее соглашусь с комментарием. Ожидание намного страшнее самого эффекта.
Фильм на один раз. Есть конечно и пострашнее))). :smile232:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Raider
Новичок
+40
-48
59
CuJIbBEP пишет:
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.:smile19:

Согласен :smile19:
:smile238:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
недавно посмотрел, очень даже хороший в своем жанре:smile3: получше будет чем паранормальное явление, да и сюжет более интересней:smile19: от меня твердая 5
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Тру фильм...но астралу уступает))
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Не плохо, но думала будет страшнее)) Ожидала бОльшего.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Неплохой, средний ужастик
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011