Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия

Поиск по форуму

Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Шкатулка проклятия
Duddlts
Новичок
+3
-3
хороший фильм. местами было жутковато. 4 балла
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересное раскрытие темы экзорцизма. Конечно не без глупых поступков, но все равно было интересно. 5 из 5
wvw
Новичок
+60
-31
18
Двоякое впечатление. Во-всяком случае, от просмотра негативных эмоций нет.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Очень даже ничего. Стоит посмотреть любителям жанра.
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Мне понравился,сюжет конечно не новый,но тем не менее зацепил фильм)
EgoDevochka
Новичок
+18
-20
На мой взгляд развитие сюжета слишком затянули.Ожидала большего
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
А для чего это УГ снято?:smile20: Фильм полный отстой,нудятина,худший фильм про экзорцизм.Ф топку! фильму оценка минус 0!Скачал только из-за камментов
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Очередное доказательство, что „Lionsgate Films” - одна из лучших кинокомпаний в своем жанре.
Большинство их фильмов бесподобны, а теперь и +1 в коллекцию лучших.
Есть сюжет, есть идея, потрясающие актеры. Девочки сыграли отлично, к фильму претензий нет ВООБЩЕ! Что меня и удивило.
Твердая 5!
Buran
Новичок
+11
-5
4 с минусом из 5 объктивно! 1 раз посмотреть можно.
Евгений012
Новичок
+7
-7
Фильм отличный. 5+ :smile19:
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Для поклонников жанра; смотреть можно, но ни чего нового,обычная страшилка для девочек:smile2:
MatveiK
Новичок
[+] [-]

Когда посмотрел, то очень понравился. Я вообще любитель таких фильмо
|| Jenka ||
Новичок
+30
-13
... Моя Любимая тема... В стиле Эмили роуз.. Изгоняющий дьявола.. Любителям сего жанра смотреть обязательно... НАМ с женой понравилось очень!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Mich064
Продвинутый
+86
-121
По нынешним временам очень неплохой фильм.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
сказать что фильм плох:smile2: просто нельзя, сказать что он очень уж хорош :smile3: тоже.....поставил 5 из симпатии к жанру:smile16: а если объективно то твердая 4:smile6:
Hell*VaMpiR
Новичок
+8
-12
11

Классный фильм! Советую всем посмотреть!!:smile19:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Какие здесь ужасы? Крюгер порвал бы эту девочку на раз, Джейсон порвал бы всех остальных, Подруга из Проклятия просто помочилась бы на всё это. ОТСТОЙ!:smile13:
berettaN
Новичок
+14
-27
"Изгоняющий дьявола" с этой киной на одном поле кхм.. делать не будет, короче) Когда увидела "святого отца"))) ржала, аки конь)) Короче, скачайте комедию как-нить без абрама, даже на комедию не тянет)
banzay87
Опытный
+73
-70
45
В " Нерожденном " уже похожее противоборство равин- демон было. А вообще больше всего дантиста жалко в итоге)))
Псих
Новичок
+27
-36
Нормальный фильм твёрдая 4.:smile6:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
rusi4 пишет:
Какие здесь ужасы? Крюгер порвал бы эту девочку на раз, Джейсон порвал бы всех остальных, Подруга из Проклятия просто помочилась бы на всё это. ОТСТОЙ!:smile13:
:smile30: + 1
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
жутковатый фильмец и музыкальное сопровождение порой вызывает мурашки. Понятно, что нового в жанре не было, но скажу точно- зацепил:smile3:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Фильм понравился,не ожидал-что будет так интересно,но это больше мистика ,чем ужасы.фильм на 4 балла.
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Старый добрый Сэм Рэйми...
Фильм понтравился. Думаю, все согласятся с тем, что выделяется из новой моды на фильмы ужасов (паранормальное явление, синистер, явление и прочая гадкая хрень). И хорошо так выделяется, ибо надоело смотреть на заезженные тематики.
Игра актеров понравилась, сюжет здоровский.
Теперь когда буду хотеть есть, буду заявлять, что во мне поселилась херь, и мне нужно еще еды, муахаха.
Да, фильмец смотрится, осталась довольна. Скажем, что 4+ он заслужил
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Эмили - самое популярное имя для героинь фильмов ужасов, причем эти фильмы одинаковой тематики, про демонов. Смотрится фильм легко, динамично развивается сюжет. Но ничего особенного я не увидела, кино на один раз.
СерП
Новичок
+7
-4
Посмотрел фильм с удовольствием. Да, ничего особенно нового в фильме нет. Но если вам нравятся такие фильмы как КОНСТАНТИН, ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА , ОБРЯД и аналогичные фильмы, то посмотрите и этот
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Для формата ужастиков получилось очень даже неплохо, особенно зацепила сцена в морге "бррр" :smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне понравился, но боюсь что пересматривать не стану - слишком все понятно и просто... смотреть второй раз совсем не интересно...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
снова изгоняли дьявола...наскучило.. я то думал что за 89 рекомендаций будет что то лучше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011