Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
хороший фильм. местами было жутковато. 4 балла
Интересное раскрытие темы экзорцизма. Конечно не без глупых поступков, но все равно было интересно. 5 из 5
Двоякое впечатление. Во-всяком случае, от просмотра негативных эмоций нет.
Очень даже ничего. Стоит посмотреть любителям жанра.
Мне понравился,сюжет конечно не новый,но тем не менее зацепил фильм)
На мой взгляд развитие сюжета слишком затянули.Ожидала большего
А для чего это УГ снято? Фильм полный отстой,нудятина,худший фильм про экзорцизм.Ф топку! фильму оценка минус 0!Скачал только из-за камментов
Очередное доказательство, что „Lionsgate Films” - одна из лучших кинокомпаний в своем жанре.
Большинство их фильмов бесподобны, а теперь и +1 в коллекцию лучших.
Есть сюжет, есть идея, потрясающие актеры. Девочки сыграли отлично, к фильму претензий нет ВООБЩЕ! Что меня и удивило.
Твердая 5!
Большинство их фильмов бесподобны, а теперь и +1 в коллекцию лучших.
Есть сюжет, есть идея, потрясающие актеры. Девочки сыграли отлично, к фильму претензий нет ВООБЩЕ! Что меня и удивило.
Твердая 5!
4 с минусом из 5 объктивно! 1 раз посмотреть можно.
Не судите да не судимы будите
Для поклонников жанра; смотреть можно, но ни чего нового,обычная страшилка для девочек
Когда посмотрел, то очень понравился. Я вообще любитель таких фильмо
... Моя Любимая тема... В стиле Эмили роуз.. Изгоняющий дьявола.. Любителям сего жанра смотреть обязательно... НАМ с женой понравилось очень!
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
По нынешним временам очень неплохой фильм.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
сказать что фильм плох просто нельзя, сказать что он очень уж хорош тоже.....поставил 5 из симпатии к жанру а если объективно то твердая 4
+8
-12
Классный фильм! Советую всем посмотреть!!
Какие здесь ужасы? Крюгер порвал бы эту девочку на раз, Джейсон порвал бы всех остальных, Подруга из Проклятия просто помочилась бы на всё это. ОТСТОЙ!
"Изгоняющий дьявола" с этой киной на одном поле кхм.. делать не будет, короче) Когда увидела "святого отца"))) ржала, аки конь)) Короче, скачайте комедию как-нить без абрама, даже на комедию не тянет)
В " Нерожденном " уже похожее противоборство равин- демон было. А вообще больше всего дантиста жалко в итоге)))
rusi4 пишет:
Какие здесь ужасы? Крюгер порвал бы эту девочку на раз, Джейсон порвал бы всех остальных, Подруга из Проклятия просто помочилась бы на всё это. ОТСТОЙ!+ 1
Better late than never
жутковатый фильмец и музыкальное сопровождение порой вызывает мурашки. Понятно, что нового в жанре не было, но скажу точно- зацепил
Фильм понравился,не ожидал-что будет так интересно,но это больше мистика ,чем ужасы.фильм на 4 балла.
Старый добрый Сэм Рэйми...
Фильм понтравился. Думаю, все согласятся с тем, что выделяется из новой моды на фильмы ужасов (паранормальное явление, синистер, явление и прочая гадкая хрень). И хорошо так выделяется, ибо надоело смотреть на заезженные тематики.
Игра актеров понравилась, сюжет здоровский.
Теперь когда буду хотеть есть, буду заявлять, что во мне поселилась херь, и мне нужно еще еды, муахаха.
Да, фильмец смотрится, осталась довольна. Скажем, что 4+ он заслужил
Фильм понтравился. Думаю, все согласятся с тем, что выделяется из новой моды на фильмы ужасов (паранормальное явление, синистер, явление и прочая гадкая хрень). И хорошо так выделяется, ибо надоело смотреть на заезженные тематики.
Игра актеров понравилась, сюжет здоровский.
Теперь когда буду хотеть есть, буду заявлять, что во мне поселилась херь, и мне нужно еще еды, муахаха.
Да, фильмец смотрится, осталась довольна. Скажем, что 4+ он заслужил
Эмили - самое популярное имя для героинь фильмов ужасов, причем эти фильмы одинаковой тематики, про демонов. Смотрится фильм легко, динамично развивается сюжет. Но ничего особенного я не увидела, кино на один раз.
Посмотрел фильм с удовольствием. Да, ничего особенно нового в фильме нет. Но если вам нравятся такие фильмы как КОНСТАНТИН, ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА , ОБРЯД и аналогичные фильмы, то посмотрите и этот
Для формата ужастиков получилось очень даже неплохо, особенно зацепила сцена в морге "бррр"
Мне понравился, но боюсь что пересматривать не стану - слишком все понятно и просто... смотреть второй раз совсем не интересно...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
снова изгоняли дьявола...наскучило.. я то думал что за 89 рекомендаций будет что то лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011