Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Фантастический боевик на твердую 4-ку. Есть разные придумки и внимание к деталям... мушкеты, что стреляют на 7-10 шагов (и только); ранец с золотыми слитками на прощание и т.п. Не скучно.
Будущее, путешествия во времени, байки летают по воздуху, как и сельхозтехника. А мамка-то пень рубит топором как в старину цельный месяц, не уж то хоть бензопилы не найдётся? И стреляет она солью ему в правую часть груди, а позже повязку накладывает на левое плечо.
Мне фильм очень понравился, держит в напряжении до самого конца.
Скрытый текст
Непонятно, правда, откуда мама мальчика(как я понял, будущего шамана) знает о луперах
Концовку могли бы продумать и более детально-что случилось далее-непонятно...
Осторожно - спойлер!
Я так понял,что если бы Брюс убил маму,то шаман стал бы,действительно,шаманом,а так всех пронесло и он будет добрым.
Редактировано модератором. Спойлер!
Скрытый текст
Так для того, чтобы это будущее случилось, надо чтобы старый Брюс появился в прошлом и молодой, глядя на него-убил себя... А если старый Брюс не появится, то соответственно изменится и прошлое... НЕ ПОНЯТНО
пока что осилил меньше половины, страдания "луперов", "замкнуть петлю", "разомкнуть петлю" - все это довольно уныло и не дотягивает даже до "Телепорта". и главный герой какой-то хлыщ, не хочется ему сопереживать