Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Вот, что этот фильм, что "Дежавю"....никак не могу просто пропустить обстоятельства...никак не могу понять, каким образом происходит соотношение сюжета и замысла, несмотря на то, что ещё Г. Уэллс давно всё объяснил...как можно изменить будущее, если вернуться в прошлое? Оно, ведь, почему такое будущее?? Потому что у него такое прошлое...и, как там не крути, нельзя получить следствие вперёд причины...А тут так получается. Так бывает, взялись бы лучше за Ф.К. Дика. Среди футуристов Америки ему нет равных, в тех сюжетных линиях, которые приводят в свой сценарий создатели данной картины. Хотите прямее - Хайнлайн...Только вот Верхоуэн уже показал, как не надо делать...В итоге получается полный тупик: есть авторы, но нет желающих...пожелаем успехов в дальнейшей экранизации игр...Ппечально, вроде бы американцы, а даже собственных, немногочисленных, признанных деятелей не учитывают. Что же касается непосредственно данного фильма...Ну что тут скажешь...смотреть можно, особенно, учитывая конкурентов
Первые полчаса вообще не могла понять.. что к чему.. кого и зачем...Сидела и думала.. "ЧТО ЗА БРЕД" .. но вот чем дальше, тем интереснее.. если и смотреть этот фильм, то обязательно до конца.. а то сложится мнение не правильное, как у меня в начале фильма. Мне фильм понравился, на твердую 4.
Фильм сделан качественно, игра актёров отличная, ну собственно потому, что признанные звёды. Но сюжет, лично мне не понравился. Этот фильм наверное для тех кому нравится "Вечное сияние чистого разума" и почему-то мне подумалось о фильме "12 обезьян", наверное из-за старины Уилиса.
Фильм классный, сюжет довольно интересно закручен, как всегда, все новое хорошо забытое старое, напоминает терминатора, есть в фильме косяк один: выходит что главный герой свою же маму чпокнул Вроде бы весь смысл догнал...
Ох сколько же фильмов про петли времени, благодатная почва для режиссеров разных мастей.Фильмы: "Патруль времени","эффект бабочки","Провал во времени","Назад в будущее" и т.д. и т.п. Главный герой подобно "терминатору" прибыл из будущего, чтобы подкорректировать прошлое, а точнее уничтожить надежду криминального мира или нет.
Осторожно - спойлер!
Мое мнение пацан все равно вырастет плохим,
это как в "Пункте назначения" если вы обманули смерть, смерть все равно выберет новый сценарий развития событий. Начало фильма неплохо, но потом как то растянуто,нудновато, сцены экшена с Виллисом хороши, концовка спорная. Фильм похоже растворится среди таких же. До 4 не дотянул, а потому только 3.
очень интересная идея) начала смотреть фильм с восторгом но чем дальше тем хуже.. сюжет очень простой и какой то скучноватый... но концовка шокировала просто, я так ожидала интересного финала.. так ещё как оказалась роль была специально написана для Гордана-Левита.. в общем один раз посмотреть можно и то из-за актёров
Фильм понравился, хотя на мой взгляд фильм на один на один раз, посмотрел и забыл.... Вообще последнее время что-то перестали снимать фильмы которые хотелось бы пересматривать по нескольку раз, жаль, испоганился кинематограф.