Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие
Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Репортаж 3 : Бытие

Первая часть интересно смотрится, местами пугает, вторую можно посмотреть, есть интересные моменты, а вот третья не стоит внимания, даже трудно сказать зачем ее сняли. Мои впечатления о фильме резко отрицательны, лучше пройти мимо.

Ну как после двух удачных частей можно было снять такое ?

Выложили дубляжк. вот народ невнимательный то я поражаюсь с вас! Вот лишний раз убеждаюсь как люди смотрят фильм
В самом начале фильма у дяди жениха прокусана рука.Как он сказал его укусила собака! В первом фильме заражение началось именно с укуса собаки которую привезли к ветеренару. Очевидно этот дядя и есть тот ветеренар раз говорит что думал собака сдохла но она очнулась и укусила его. Едем дальше опять же главное здание там где они говорили через микрофон если бы вы были внимательны то заметили по телефизору шел репортаж с того дома где был снят первый и второй фильм. Так что все три фильма тесно связаны!
Первый показано как репортерша попадает в дом.вторая спасательная группа в том же доме и третья показывает что случилось с ветеренаром который усыплял собаку Макса.Бинго!
В самом начале фильма у дяди жениха прокусана рука.Как он сказал его укусила собака! В первом фильме заражение началось именно с укуса собаки которую привезли к ветеренару. Очевидно этот дядя и есть тот ветеренар раз говорит что думал собака сдохла но она очнулась и укусила его. Едем дальше опять же главное здание там где они говорили через микрофон если бы вы были внимательны то заметили по телефизору шел репортаж с того дома где был снят первый и второй фильм. Так что все три фильма тесно связаны!
Первый показано как репортерша попадает в дом.вторая спасательная группа в том же доме и третья показывает что случилось с ветеренаром который усыплял собаку Макса.Бинго!

так испортить фильм могут только испанцы
бредятина
бредятина
Первая и вторая захватывали, были чем-то новым в жанре, были отлично восприняты зрителями и критикой... Остается только удивляться, как можно была так испортить третью(((( Смотреть однозначно не стоит, чтобы не испортить послевкусие после первых частей.

Что уместно: хорошая концовка, локальная непредсказуемость, грим. Что лишнее: привкус комизма. Чего недоставало: хорошего музыкального сопровождения, подробностей и растянутости начальной резни.

Мне сама свадьба понравилась - с размахом протекала,
Будь я на такой гостем в действительности, оставил бы о ней себе видео на память....
Когда возник всеобщий бедлам - начался типичный зомбифильм.
3 балла
Осторожно - спойлер!
до тех пор, пока дядя не "сбрендил".
Будь я на такой гостем в действительности, оставил бы о ней себе видео на память....
Когда возник всеобщий бедлам - начался типичный зомбифильм.
3 балла

Как же ужасно он отличается от первой части, дэбилизм дэбилизмом 2\5

Всё вокруг не то- чем кажется.
Панацея пишет:
Как бы хрень .. что за лабуду я только что посмотрела ? Я так и не поняла . Бесило это постоянное - любимый .. любимая . Зомби вообще непонятные какие то - реагируют на голос священника и застывают как статуиДа, да, да они ещё и в зеркалах меняются, поэтому не могу с Вами не согласиться![]()
В общем в топку

вот же блин, мне этот дедок с самого начала свадьбы не понравился)))
Вспомнилась старенькая песенка Магомаева)
"ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала)))", - не фильм, а свадебный зомбо-треш
Вспомнилась старенькая песенка Магомаева)
"ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала)))", - не фильм, а свадебный зомбо-треш

Мне вообще фильм показался комедией (или пародией), я смеялся, часто смеялся. Этакий комедийный треш про зомби наподобии , только тот интересней. Поставил 3-ку.

Намешали солянку из в натуре заколебавших до умопомрачения идей - зомби, "сам себе режиссер".
Народ требует зрелищ!! Господа, режиссеры.
Народ требует зрелищ!! Господа, режиссеры.

Фильм не удался. Абсолютно не удался. Жалко времени потраченного даже. В топку 3-ю часть. Пусть останутся только 1 и 2. Им зачот.

Подскажите пожалуйста, когда будет можно скачать этот фильм?

Первые 2 части не смотрел, так что сравнивать не с чем, но фильм очень даже понравился. Только 15 минут свадьбы в самом начале показались скучными, а так норм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011