Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

так себе для дам любовь и всё такое 1 раз глянуть и забыть 3 от меня

Очень понравился! Небез огрехов, конечно, но идея отличная!!! Советую!!!

Mr.Friman пишет:
У меня от этой фантастики чуть мозг не взарвался!!!![]()
Уж такого сюжета я ещё не видел! Полный вынос мозга:D
+500
А я с лёгкого похмельца смотрел, так потом голова кружилась!!! Офигенно снято!!!

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Всё хорошо: и красивые миры(спецэффекты), и отличная игра актеров, а вот не впечатлил и всё тут... больше 4-ки не поставлю
Это точно, еле-еле досмотрел до конца, так себе. на 3

Да ,каким же надо быть непритязательным, чтобы писать тут положительные отзывы? Все настолько непродуманно и ''сыро'', что вызывает недоумение. в целой куче моментов. Пожалел, что качал и смотрел и потраченного времени вообще .......

С головой у автора идеи, как и с законами физики не всё в порядке.
Низ = верх, верх = низ. Бред ! Хотя смотреть интересно.
Порадовали только финальные кадры.

ОООчень нудно! До конца тяжело досмотреть!

KatrinCox пишет:
ОООчень нудно! До конца тяжело досмотреть!
Айда Piranhaconda скачивать, там не уснешь!

Morgoth Bauglir пишет:
Пожалел, что качал и смотрел и потраченного времени вообще .......
Ты видел здесь "пальмовую ветвь"
или подпись "кино не для всех"?
) Ненавижу
Удачи в поиске!

Fурия пишет:
С головой у автора идеи, как и с законами физики не всё в порядке.
В фильме не планета Земля!!! Там другие законы "физики" имеюют право на жизнь, нет?

Скажу так - это МЕЛОДРАМА немного необычная, для просмотра с женой или с девушкой или с подружкой или с мамой или с кошкой или одному в глубокой депрессии.
Интересный стильный фильм. Сама идея порадовала, картинка совершенно новая и радующая глаз, посмотреть стоит, хотя и ожидать от фильма чего-то грандиозного не стоит. Действие динамичное, не скучное. Нелогичных вещей полно - даже если учесть отичные от наших законы физики для таких совмещенных планет, некоторые вещи неизменны - невозможно, например, пару часов гулять спокойно, даже если ты привязан к потолку - и лицо кровью наливается и самочувствие ухудшается.. Лучший на мой вкус кадр с питьем из перевернутого стакана, хотя и это нереаьно))

идея неплохая, некая красивая сказка, красивейшие пейзажи , но на самом деле ожидалось более живых событий. Весь фильм часто нажимала паузу, что бы глаза встали на место и отдохнули, от постоянных переворачиваний к верх ногами
А так в принципе кин неплохой.
А так в принципе кин неплохой.

Согласен с аквариумом))) Красивая сказка)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011