Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
не хуже первой:)
Kiran
Новичок
+8
-3
87
Ждем нормального качества :smile199:
бассар
Новичок
+36
-32
3
уже ))
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Ждем стереопару!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
На мой взгляд, первый фильм был посерьёзнее, с присутствующей ему гнетущей атмосферой безысходности и отчаяния.:smile218:
Grish@
Эксперт
+111
-151
чет так себе нестрашно ,даже местами глупо и бессмысленно ..3+
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Навороченный,конечно,хоррор,но сумасшедший по содержанию,напрочь.Не моё что 1-й что 2-й.:smile146:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
мрачный и угнетающий ужастик превратили в фантастический балаган экшен. в принципе неплохо но космические рыцари-дровосеки и другие персонажи из мифологии выглядят чуточку нелепо..
buitto fruitis
Новичок
[+] [-]

Жду качество и ещё в формате 3D 1080i.
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Ждал качества, так как не попал в кинотеатр.
Ха тьфу!!! Жалкая попытка первой части. Сюжета нет, экшена нет, монстры смешные да и те 90 процентов из первой, ну а мед-сестры так вообще клоунессы!!!:smile8:
И ве же есть фильмы, которые даже не стоит пробовать продолжать.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
:smile46: не понравился, хотя местами картинка крута,от меня 3 балла
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Уснул в кинотеатре. Три балла
Grink
Новичок
[+] [-]

По мне, так смотреть надо сначала этот фильм, а потом первый. А то ожидаешь интересного продолжения, а получаешь хрень какую то.
Samsung bada
Новичок
[+] [-]

более тупого и смешного фильма УЖАСов я не видел.что 1 часть что вторая фигня полная.такие фильмы ужасами нельзя называть,вот если детская фантастика с элементами комедии вон самое то:smile1:
X D
Опытный
+203
-303
По дате неправильно перемешаны торренты.

Уже все правильно, а то последний торрент сегодня с утра был внизу предпоследним, а не первым сверху.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
По дате неправильно перемешаны торренты.

Что для вас неправильно?
vollxv
Эксперт
+274
-272
Извините конечно, Но фильм редкостный кал.... Если первая часть была снята на высоком уровне, там был шикарный оператор, блестяще выставлено освещение, да и сюжет напоминал бредовый кошмарный сон, то во второй части просто какая-то лажа. Операторская работа фигня, сюжет... вообще его не заметил. короче не тратьте время и не портьте впечатление от первого фильма.
Barbelo
Новичок
+6
-8
1

редкостный кал говоришь ? ты в игру то играл прежде чем так говорить для меня как фаната игры и серии всех игр о Sh могу сказать что вот этот фильм стоит гораздо ближе к игре и сделан он динамичнее и интереснее просто людям которые не играли в те годы в игру не понять вообще сути фильма вам бы глубокий смысл подавай да правду характера от меня фильму 5 балов, а девочка из фильма просто вылетая как из игры
Dilaia
Новичок
[+] [-]

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Фильм - подарок для фанатов серии игр. От первой части плевалась как могла - ни любимого главного героя, ни монстров (из 1 и 3 части, как должно быть), ни сюжета! Вторая же порадовала знакомыми локациями, исходной сюжетной линией (ну, немножко исправленной, чтоб 1-ю часть притянуть за уши) и подбором актеров(Хизер и Клаудия просто шик)! Печать Метотрона наконец-то обрела хоть какую-то важность Х), да и атмосфера кровавая и огненная - как надо! Туманность и заброшенность - фишка 2 части игры!
Очень жду 3d.
hjk999
Новичок
+32
-20
Когда я в первый раз смотрел SilentHill 1 фильм понравился, бегали мурашки по спине от гнетущей атмосферы (музыка, декорации, сценарий, игра актеров - было на высоте) даже казалось ощущается запах серы (стены с которых стекает кровь оставили сильное впечатление) концовка была шикарна. Посмотрел 2 ю часть, ощущения совсем другие - ощущение что смотрю театральную репетицию, пугали не убедительно, играли так себе (думал может музыку обновят, но нет та же что и в 1й части) не испугался ни разу за просмотр фильма...начало посмотрите где заяц головой крутит - все сразу поймете фильм снимали в том же духе. :smile20: такого кина нам не надо.
в файле 1.4 ГБ от 29 янв 2013 звук 2.0 хоть и сриплен в 6 каналов :-(
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
когда уже будет качество хотябы 1080?
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Игра & фильм coool. :smile19:
lenochek2410
Новичок
+3
-2
Не итересный.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
1 часть как то по страшнее чтоль была....
как то лайтовенько всё.... не знаю
скоротать вечер можно =)
но мне понравилось твердая 4
Sam
Опытный
+261
-211
22
Когда компьютерная игра становится фильмом не стоит ожидать чего-то фундаментального и завораживающего... При просмотре коленки не тряслись от страха, наоборот некоторые моменты даже улыбнули... Фильм для тех кому лень нажимать на кнопки во время прохождения игры, для тех кто лучше пожует поп корн, но это тоже имеет право на существование и найдет своих поклонников... Итог: Сайлент Хиллу 3 быть... но я его смотреть не буду...:smile199:
thing
Новичок
+36
-29
Фильм получился гораздо ближе к третей части игры, все актеры и декорации подобраны очень точно (включая зайца и парк аттракционов) :smile19: 5
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Samsung bada пишет:
более тупого и смешного фильма УЖАСов я не видел.что 1 часть что вторая фигня полная.такие фильмы ужасами нельзя называть,вот если детская фантастика с элементами комедии вон самое то:smile1:

Фигня это звонилка самсунг и операционистка Bada а Сайлен Хил это тема. Вторая часть тоже не плоха но как то закончилась вяло. :smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Неплохо ... и это все, что можно сказать. Старые персонажи, обалденная мелодия и атмосферная обстановка - это единственное, за что понравилась эта часть. Но уже не то, нет какой-то нотки безысходности и ужаса и т.д... :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
rorshah0
Новичок
+8
-6
Жаль, что фильм не получился.Вроде и монстры есть,и атмосфера почти как в первом фильме, но почему-то вызывает раздражение. По большому счету - разочарован.
NewTon
Новичок
+0
-0
На 57 минуте пистолет в заднем кармане а на 58 минуте его нету :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011