Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
мрачный и угнетающий ужастик превратили в фантастический балаган экшен. в принципе неплохо но космические рыцари-дровосеки и другие персонажи из мифологии выглядят чуточку нелепо..
Ждал качества, так как не попал в кинотеатр. Ха тьфу!!! Жалкая попытка первой части. Сюжета нет, экшена нет, монстры смешные да и те 90 процентов из первой, ну а мед-сестры так вообще клоунессы!!! И ве же есть фильмы, которые даже не стоит пробовать продолжать.
более тупого и смешного фильма УЖАСов я не видел.что 1 часть что вторая фигня полная.такие фильмы ужасами нельзя называть,вот если детская фантастика с элементами комедии вон самое то
Извините конечно, Но фильм редкостный кал.... Если первая часть была снята на высоком уровне, там был шикарный оператор, блестяще выставлено освещение, да и сюжет напоминал бредовый кошмарный сон, то во второй части просто какая-то лажа. Операторская работа фигня, сюжет... вообще его не заметил. короче не тратьте время и не портьте впечатление от первого фильма.
редкостный кал говоришь ? ты в игру то играл прежде чем так говорить для меня как фаната игры и серии всех игр о Sh могу сказать что вот этот фильм стоит гораздо ближе к игре и сделан он динамичнее и интереснее просто людям которые не играли в те годы в игру не понять вообще сути фильма вам бы глубокий смысл подавай да правду характера от меня фильму 5 балов, а девочка из фильма просто вылетая как из игры
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Фильм - подарок для фанатов серии игр. От первой части плевалась как могла - ни любимого главного героя, ни монстров (из 1 и 3 части, как должно быть), ни сюжета! Вторая же порадовала знакомыми локациями, исходной сюжетной линией (ну, немножко исправленной, чтоб 1-ю часть притянуть за уши) и подбором актеров(Хизер и Клаудия просто шик)! Печать Метотрона наконец-то обрела хоть какую-то важность Х), да и атмосфера кровавая и огненная - как надо! Туманность и заброшенность - фишка 2 части игры! Очень жду 3d.
Когда я в первый раз смотрел SilentHill 1 фильм понравился, бегали мурашки по спине от гнетущей атмосферы (музыка, декорации, сценарий, игра актеров - было на высоте) даже казалось ощущается запах серы (стены с которых стекает кровь оставили сильное впечатление) концовка была шикарна. Посмотрел 2 ю часть, ощущения совсем другие - ощущение что смотрю театральную репетицию, пугали не убедительно, играли так себе (думал может музыку обновят, но нет та же что и в 1й части) не испугался ни разу за просмотр фильма...начало посмотрите где заяц головой крутит - все сразу поймете фильм снимали в том же духе. такого кина нам не надо. в файле 1.4 ГБ от 29 янв 2013 звук 2.0 хоть и сриплен в 6 каналов :-(
Когда компьютерная игра становится фильмом не стоит ожидать чего-то фундаментального и завораживающего... При просмотре коленки не тряслись от страха, наоборот некоторые моменты даже улыбнули... Фильм для тех кому лень нажимать на кнопки во время прохождения игры, для тех кто лучше пожует поп корн, но это тоже имеет право на существование и найдет своих поклонников... Итог: Сайлент Хиллу 3 быть... но я его смотреть не буду...
более тупого и смешного фильма УЖАСов я не видел.что 1 часть что вторая фигня полная.такие фильмы ужасами нельзя называть,вот если детская фантастика с элементами комедии вон самое то
Фигня это звонилка самсунг и операционистка Bada а Сайлен Хил это тема. Вторая часть тоже не плоха но как то закончилась вяло.
Неплохо ... и это все, что можно сказать. Старые персонажи, обалденная мелодия и атмосферная обстановка - это единственное, за что понравилась эта часть. Но уже не то, нет какой-то нотки безысходности и ужаса и т.д...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Жаль, что фильм не получился.Вроде и монстры есть,и атмосфера почти как в первом фильме, но почему-то вызывает раздражение. По большому счету - разочарован.