Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2
Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Сайлент Хилл 2

Просмотрела честно минут 20, включила перемотку...АП! Интересней стало, смешновато даже. )))По-моему, фильм не блещет ни сюжетом, ни конечной линии продолжения первого фильма. Даже мой любимчик с треугольной головой и тесаком не порадовал. Про игру актеров вообще говорить не хочется. Героиня как отмороженная, глаза без эмоций, герой тоже как в сказке очутился))). Ставлю 2. Лажа полная #ожидалалучшего.
10 минут просмотра и удалил к чертям!!!

Абсолютное г...., люди пожалейте свой мозг - не смотрите это недоразумение!!!

хуже Г я не видел!! позор...первая часть так себе, эта же вообще шляпа полная!!!!!!!!!!!!! умоляю - не смотрите, что б потом не сожалеть!!!редчайший тупизм
мы меняем мир...

о неееетт.. смотреть не советую.. от меня 2... я
таких продолжений!
таких продолжений!

хм, не знаю как сказать помягче... может для тех кто не смотрел 1й филь этот будет непонятный и на 3ку прокатит... но как для меня лично, какой-то бред, убитое время... той загадочной жуткости 1го фильма тут нет.. и вообще какая-то хрень

Так себе...после первой части ждал конечно большего

Смотрела в кинотеатре - ну небыло там этого кадра с Роуз в лифте!
В целом фильм понравился, но скорей засчёт спецэффектов.
Я без ума от игры. бОльшего ждала ещё от первой части. От второй уже ничего не ждала особого, поэтому и не сильно обломалась, когда посмотрела.
В целом фильм понравился, но скорей засчёт спецэффектов.
Я без ума от игры. бОльшего ждала ещё от первой части. От второй уже ничего не ждала особого, поэтому и не сильно обломалась, когда посмотрела.

Да вроде норм. фильм. Тока все как то гладко и нет того напряженного состояния, какие то ЮСБ флешки соединить. Мамаша белобрысая, затыканный сынишка. К съемкам первой части подошли более серьезно.

Что сделали с классикой ужасов "Сайлент хилл"?!!! Сырьевая ширпотребная сказка. Ни интриги, ни страха, ни жути... Даже 3 не поставлю

блин,.. если до усрачки боитесь розовых плюшевых кроликов, не смотрите кино - ведь они живые
на 3ку: внешний вид соблюден...ну и все пожалуй
видимо, режиссер проходил 3ю часть впопыхах
на 3ку: внешний вид соблюден...ну и все пожалуй
видимо, режиссер проходил 3ю часть впопыхах

Очередное подтверждение тому что фильм с приставкой 3D это набор эффектов и отсутствие смысла и атмосферы. Люди, ломайте 3D блок в своих ТВ, может тогда нас порадуют синематографом, а не стерео-открытками! Исключительно благодаря милой девочке в главной роли и любви к Silent Hill - 4.
PS. kolobod прав.
PS. kolobod прав.

мда. ну действительно до первой части очень далеко....сняли просто чтоб было продолжение..

Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили!
Фильм весьма смотрибельный и интересный!
close
Фильм весьма смотрибельный и интересный!
close

Первая часть хороша.Эта не очень короткая и не страшная +3.

1 часть сильнее напугала чем вторая и все же я поставлю 5 так как увидел продолжение а не комедию поршивую вместо ужасов

Вауся пишет:
Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили!Мне фильм не понравился. До первой части ему далеко. Вауся, ты молодец что выделился из стада, таких как ты мало, ты избранный, ты смог сам себя назвать черной овцой... а от меня фильму 3 за то что это продолжение, так бы 1 поставил.
Фильм весьма смотрибельный и интересный!![]()
![]()
close

Скачал.Посмотрел. Разочаровался. Первый фильм лучше.

Кастюмы грим все сделано отлично.
Но сам фильм в отстойник.
Но сам фильм в отстойник.

на ТВ3 порой лучше показывают.от меня 1.

Безусловно, следует отметить то, что продолжение какого-либо фильма часто проигрывает первоисточнику. Такая судьба постигла и Сайлент Хилл 2.Данное произведение скорее сырой материал, требующий доработки. Налицо факт, что в фильме нет четко прослеживаемой сюжетной линии, зрителя концентрируют то на одном, то на другом. Это либо тяжелая жизнь 2х юных героев со всеми ее несовершенствами, отсутствием понимания и личного выбора или родительская жертва ради любви к ребенку, поиски печати, борьба со злом или человеческие пороки. Возможно создатели слишком увлеклись 3D и эффектами, забывая о том, что изначально Сайлент Хилл не пугал, а вел повествование о жизни людей. Четко прослеживалось противопоставление человеческой трусости, скрытой маской добродетели, и истинной жертвенности ради любви. Раньше Сайлент Хилл заставлял задуматься, а теперь позволяет лишь смотреть.

4,4 ГБ когда выложите? очень жду

мне тоже как то не впечатлил..смотрела две недели назад и уже не помню о чём..а могло быть классное кинцо! от меня 3

Будучи сумасшедшей фанаткой и первой части фильма,и культовой игры,я просто бредила идеей посмотреть вторую часть.Почему-то мне казалось,что это должно быть что-то шедевральное,не менее пугающее,чем игра,и не менее гениальное,чем первая часть.Но увы,фильм отстойный,навалили всё в одну кучу,убив знаменитую атмосферу Сайлента.и главное-очень разочаровало то,что декораций самого Сайлента катастрофически мало.вообщем,это полный провал,очень жаль.

первая часть лучше, вторая ни о чем. наверное перевалочный пункт между 1 и 3 фильмом(ИМХО).

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В игру не играл и поэтому отталкиваться было не от чего. Фильм понравился, не так как первая часть, но все равно неплохо. Единственное, резанул взгляд момент с попаданием меча в "голову" Пирамидоголовому. Эта самая пирамида прогнулась как пластмассовый тазик. Непорядок.
Но в целом понравилось. Оценка 5- из 5
Но в целом понравилось. Оценка 5- из 5

Понравился, но какой-то не страшный

мы все рождены,чтобы умереть!
неплохое продолжение,графика на уровне

релиз на Blu-Ray 19 февраля!тогда и в 3d будет

Так сильно понравилась первая, что я не мог дождаться вторую)
и дождался...
но совсем не того, что сняли.
скажу так. Если бы фильм не назывался Сайлент хилл, если бы это был просто Другой фильм, то он бы мне поравился.
и дождался...
но совсем не того, что сняли.
скажу так. Если бы фильм не назывался Сайлент хилл, если бы это был просто Другой фильм, то он бы мне поравился.

половина комментаторов раздражает ,пишут всякую ересь "фильм не о чём" "первая часть лучше" "первая часть страшнее" "вторая вообще не страшная"
Люди сюжет тут как раз таки на уровне,видно что конкретное продолжение! А что вы ожидали?!! опять какая то курица проезжая мимо
попала в Сайлент Хилл
....
Извиняйте ,но как раз таки это и был бы полный бред.,было бы не продолжение а Ремейк
,а тут всё так как и должно быть !
По части лучше или не лучше
чем вам показалась хуже вторая??? тем что монстры теже?
девочка таже? город такой же??? А ЧТО ТУТ ДОЛЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬСЯ
походу надо было добавить много нового,звиняйте но это идиотизм. В мире картины-это реальные события и если бы их меняли получилась бы каша и непонятные вопросы по части, а это кто? откуда взялось? и т.д
О страшности картины ------- Я НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛ СТРАШНОГО УЖАСТИКА
не было такого что бы я испугался ,трясся от ужаса даже в детстве .Возможно вам было страшно смотреть первую, но может вы повзрослели? может вы были детьми ?подростками когда смотрели первую ,я не знаю
НО я точно могу сказать ФИЛЬМ Класс!!! Я не расстроен Я ИСКРЕННЕ РАД ЧТО ПОСМОТРЕЛ ЭТО
ну а теперь дорогие давайте от злости мне ставить минусики
И кстати фильм не как не мог быть ОххРИнеть Каким страшным т.к он был снят до 16+ лет
Люди сюжет тут как раз таки на уровне,видно что конкретное продолжение! А что вы ожидали?!! опять какая то курица проезжая мимо
попала в Сайлент Хилл
.... Извиняйте ,но как раз таки это и был бы полный бред.,было бы не продолжение а Ремейк
,а тут всё так как и должно быть ! По части лучше или не лучше
чем вам показалась хуже вторая??? тем что монстры теже?
девочка таже? город такой же??? А ЧТО ТУТ ДОЛЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬСЯ
походу надо было добавить много нового,звиняйте но это идиотизм. В мире картины-это реальные события и если бы их меняли получилась бы каша и непонятные вопросы по части, а это кто? откуда взялось? и т.д О страшности картины ------- Я НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛ СТРАШНОГО УЖАСТИКА
не было такого что бы я испугался ,трясся от ужаса даже в детстве .Возможно вам было страшно смотреть первую, но может вы повзрослели? может вы были детьми ?подростками когда смотрели первую ,я не знаю
НО я точно могу сказать ФИЛЬМ Класс!!! Я не расстроен Я ИСКРЕННЕ РАД ЧТО ПОСМОТРЕЛ ЭТО
ну а теперь дорогие давайте от злости мне ставить минусики
И кстати фильм не как не мог быть ОххРИнеть Каким страшным т.к он был снят до 16+ лет

Золотые слова. Согласен на все сто! Фильм отличнейший!

RELAX
Фильм хороший, логическое продолжение первой части.

Конечно не сравнить с первой частью, но все равно понравился

жалкая пародия на первую часть
ощущение что фильм снимал петросян
абсурд происходящего просто выносит мозг
все коллизии происходящего укладываются в фразу
бежал споткнулся умер
полный провал
ощущение что фильм снимал петросян
абсурд происходящего просто выносит мозг
все коллизии происходящего укладываются в фразу
бежал споткнулся умер
полный провал

посмотревшие этот фильм наверняка хорошо усвоят что светить фонариком в лицо не хорошо
а лично я теперь буду шугаться чуваков с большими треугольными головами хД
фильм ни какой не по сюжету, не по графике,страшного вообще ни чего(даже не моргнул ни разу) полтора часа из жизни в никуда в общем.не тратьте время.
единственный плюс фильма- девочка довольно красивая.пологаю что вообще весь фильм это проплаченый пиар чьей то дочери....
а лично я теперь буду шугаться чуваков с большими треугольными головами хД
фильм ни какой не по сюжету, не по графике,страшного вообще ни чего(даже не моргнул ни разу) полтора часа из жизни в никуда в общем.не тратьте время.
единственный плюс фильма- девочка довольно красивая.пологаю что вообще весь фильм это проплаченый пиар чьей то дочери....

Я ходил в кинотеатр на этот фильм просто зря потратил время с первой частью даже и сравнивать не хочется

Пора бы всем усвоить что чем больше ждешь от фильма тем больше шансов что он не понравиться, нужно смотреть с ясной головой, не забитой ожиданиями от прочтенных комментов, рецензий, просмотренных реклам, или прошлых частей фильмов. О фильме - все норм! атмосфера силент хилла передана хорошо, я окунулся, единственное чуть быстро разворачиваются все события, хотелось бы что бы он шел часа 2 - 2 с половиной, чтоб погрузится в атмосферу с головой.
Осторожно - спойлер!
в конце фильма намек на то что будет продолжение по самой последней части игры SH Downpour, где сбежавший с конвоя заключенный случайно попадает в SH

фильм днище!!!!!!!!
коннечно есть нормальный моменты но в целом фигня полная...
так в принчипе посмотреть можно... но если не посмотришь ничего не потреяешь
коннечно есть нормальный моменты но в целом фигня полная...
так в принчипе посмотреть можно... но если не посмотришь ничего не потреяешь

не согласен с основной массой коментов . филь посмотрел дважды 5 из 5

/Сколько можно выстраивать сюжет фильма на больной психики ребенка- невозможно смотреть -в урну!

ходил в кино, фильм бодрее первой части и интереснее , главная героиня няша
Норм. фильм, норм продолжение, скажите спасибо, что хоть так сняли 2 часть

Я вполне доволен экранизацией игры, жаль конечно, что хорора маловато. А что касается монстров, они и в игре такие, только убивать их приходится гораздо чаще и патронов гораздо меньше) Даже сам по себе фильм на твердую четверку за неординарность и качество съемки, не считая банальных высказываний Винсента. Фанаты игры не должны разочароваться.

Полное фуфло, 1й части и в подмётки не годится, 2 раза начинал смотреть, так и не досмотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011