Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
как же мне понравился этот фильм! чурки показаны во всей своей красе: мстительные, брехливые, бздливые , смелые в четвером на одну бабу. и как же красиво их всех мочил Брайен Миллс ! это суперское КИНО!
добавлю стомильенный пост о том, что первой части однозначно проигрывает, но тем не менее смотреть можно,яб даже сказал фильм(обе части) поучительный, но ведь не учимся мы на чужих ошибках, нет, не учимся...)) чебуреков в топку, правильно- ток таким макаром с ними договориться можно как показанно в фильме, но в жизни все к сожалению скорее наоборот- т.к. в России допустим откровенный и методичный геноцид русских идет, кто-бы что не трындил с экранов тв о возрождении страны и т.д. и т.п....
тиотке горло порезали вообще - то. а ей по барабану. кино-говно.
а если б тетя в мир иной ушла, то кино классное бы было??? внимательней смотреть надо и вы увидите как ей горло не перерезали, а надрезали и для чего.... а фильм как говорилось ниже о профессионализме военных спецов (есть такая профессия), если не понимаете не критикуйте.
А я на "троячок с плюсом" только смог оценить. Начало нудноватое и беспечность главных героев бесит. Не реальное отношение к пленным. Безответка за погромчики, а уж про ранку на шее ваще... Но из уважухи к 1 части досмотрел.
После просмотра конечно же сравнил с первой частью. В первой части, действия отдельных героев носили поучительный характер, как бы говоря вот что бывает, когда ты беспечен и неосмотрителен и что из этого получается в дальнейшем. Смысл второй части уже немного в другом, но не суть. Считаю, что обе части фильма достойны просмотра. В плане самих съемок, особой разницы нет. В сюжете и смысле заложенном в фильме разница большая, но это и понятно, иначе бы были клоны, а кому это понравиться?! Лиам Нисон великолепен и в первой и во второй. Конечно же не всем нравятся подобные фильмы, но лично мне понравился. Если не смотрели, смотрите и не пожалеете. Моя оценка 4+
Скажу коротко. Фильм растянут, сюжет предсказуем, местами встречаются тупости и даже эпичные фразы. Это уже совсем не то, больше сказочности и неправдоподобия. Первый фильм привлекал бескомпромисностью и решительностью действий главного героя, а здесь... Концовка дрянь, нагло украли стилистику у Борна. P.S.: Стоит посмотреть, но только для того чтобы понять - места в твой фильмотеке достойна только первая часть.
А мне понравился! Первая часть немного поинтересней, но и вторая не подкачала!!! Есть сюжет, есть развитие + красивая игра актёров. Для тех, кто сомневается: смотреть ли продолжение - обязательно смотреть!!!!
клёвый, хорошо поставленный фильм, как и первая часть, однозначно смотреть!! фильм захватывает и пролетает очень быстро, я не успел оглянуться как полтора часа прошло))))!
фильм может и стоит посмотреть. но он хуже первого. т.к. опять начали слюни жевать вот я тебя сейчас убью и давай трепаться и одежду резать, пуговки пришивать. короче обычный голливудский блокбастер. ха круто девчонка водит не сдав на права 2 раза. прям профи - это было лишка в фильме. особенно как в посольство на скорости в узкие ворота в заносе .....4 с натяжкой.
вечер таким фильмом испортить точно не возможно.ну а ожидать большего или хотя бы равного чем от первой части я лично и не надеялся.поэтому увидел,то что и есть.послабее первой спору нет
тиотке горло порезали вообще - то. а ей по барабану. кино-говно.
а если б тетя в мир иной ушла, то кино классное бы было??? внимательней смотреть надо и вы увидите как ей горло не перерезали, а надрезали и для чего.... а фильм как говорилось ниже о профессионализме военных спецов (есть такая профессия), если не понимаете не критикуйте.
ещё в "соловей-разбойник" говорил, смотрят и не видят, и не слышат что смотрят, а спорили! - вот результат и здесь на лицо
После первой части - довольно посредственно. Местами наивно и клишированно, особого впечатления не вызывает. Но на один раз сойдет, но не более. От меня 4.
Очень даже ничего. Людей, которые строго судят этот фильм, я, мягко говоря не понимаю. Продолжение получилось вполне достойным. Если обращать внимание на всякие там мелочи, типа болтовня излишняя или что- то там ещё, так тогда и вовсе не стоит смотреть фильмы производства сша. По скольку все голливудские фильмы просто изобилуют такими мелочами. Если вы считаете себя гениальными критиками, которые критикуют по делу т.е. по существу, то вам тогда не сюда.
Достойное продолжение.Конечно первая часть будет получше.Лиам Нисон сыграл ништяк. К примеру а то как всегда выйдет какой нибудь фильм посмотришь,а потом выходит втарая часть с Другими Актерами Не понятно о чем и Про что.А здесь все четко.
читал коменты перед просмотром и думал.....а ничего не думал..))))...посмотрел и понял, как всегда, смотри сам и делай свои выводы, достойнейшее продолжение первой части, Лиаму Нисону удаются серьёзные роли, реалистично крутых парней, даже в Царстве небесном, его было мало, но он запомнился....что нравится в этих двух частях, это то, что динамика на уровне и даже для классического, избитого сюжета, один навалял всем, это смотрится от и до с огромным интересном...а чем цепляет фильма? своей реалистичностью и продуманностью, да навалял, но как он это сделал....от вычисления свего местоположения и до поднятия трубы у жмурика и набиранием последнего номера, чтобы узнать, где ты дружок?..весь фильм продуман и собран, как и сам главный герой...вторая часть на винт, к первой и остаётся жить на компе....))))
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.