Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»
Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
007: Координаты «Скайфолл»
Пожалел что в кино не попал, хороший фильм
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Hangman, вот кстати тоже запомнился "тот самый пистолет-пулемет с магазинами в виде.."
На первый взгляд умопомрачительный и неказистый дизайн сдвоенного рулеточного магазина,но если разобраться то теоритически даёт нехилые преимущества в плане пулемётного месива в подобной перестрелке,когда "все уже перезаряжают,а он всё ещё стреляет".. Возможно эта штука при определённых обстоятельствах спасёт жизнь за счёт наличия дополнительного разового боезапаса...
На первый взгляд умопомрачительный и неказистый дизайн сдвоенного рулеточного магазина,но если разобраться то теоритически даёт нехилые преимущества в плане пулемётного месива в подобной перестрелке,когда "все уже перезаряжают,а он всё ещё стреляет".. Возможно эта штука при определённых обстоятельствах спасёт жизнь за счёт наличия дополнительного разового боезапаса...
Каждый видит то,что увидел.
Всё, похоже "выдохлись" снимать захватывающие фильмы о Бонде... Только из-за любви к самой "бондиане" ставлю четыре балла... Очень вяло...
Понравился!
Несколько более драматично, чем обычно, что, впрочем, впечатление не портит.
ОЧЕНЬ нравится саунд Adele "Skyfall" - DUB STEP версия
Несколько более драматично, чем обычно, что, впрочем, впечатление не портит.
ОЧЕНЬ нравится саунд Adele "Skyfall" - DUB STEP версия
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отлично, ожидал худшего. Крейг хорош в роли Бонда. Мне импонирует появление в последних трех бондианах Крейга. Он привнес в картину реалистичность и это отлично. Средина фильма немного скучновата, но начало и конец - ууууухх... 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Не перевариваю бондиану, но этот фильм Блюрей ушел в коллекцию. В этом жанре оценка 5.
не смотрела ни однои из частей!
Это скудоумие, никакой логики, не могла удержаться от смеха в течении всего просмотра, такое ощущение что режиссёр писал сценарий с 31 декабря по 1 января в стадии лёгкого алкогольного опьянения, 2 часа самолюбования вылились в сухой и плоский конец, жалею о потраченном времени
Отличный фильм, ни капли не подкачавший и державший в "напряженке" все 2 часа с копейками
Я не пожалел, посмотреть стоит всем обязательно!
Я не пожалел, посмотреть стоит всем обязательно!
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Обычный боевик..Нет Бонда...
Нет его гаджетов...
Нет сюжета...
5 из 10
но посмотреть стоит...
хоть раз..
Нет его гаджетов...
Нет сюжета...
5 из 10
но посмотреть стоит...
хоть раз..
Начало впечатляющее, концовка лишь бы доснять. Максимум 3.
PES 2011 forever
фильм класний стоит посмотреть но не лутше фильма "спадок борна"( 2012)
Самый худший Бонд из всех мной виденных............3 - - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hangman пишет:
Редактировано / Модератор.
Модеру наверное фильм понравился )
И да, мне тоже срать на вашу карму (с), я просто отписал свое мнение про этот "шедеврмля" ))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
при определённых обстоятельствахпри определенных обстоятельствах и пулемет может не спасти
а здесь просто пистолет с мошонкой из которого, я так думаю, вряд ли можно стрелять на вытянутой руке.
Фильм - не скайфолл, а просто фолл, а точней фейл
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
одно разочарование....
Интересно, коли смотреть как обычный хорошо снятый боевик. Драчки там, всё такое...
В конце так вообще "Один дома" получился ))
Старые фильмы про Бонда куда лучше)
В конце так вообще "Один дома" получился ))
Старые фильмы про Бонда куда лучше)
а это точно экранизация? С.Сталлоне лучше сценарии пишет... хоть эффекты есть... а это скучно до невозможности.
Так себе....на один раз не больше
неплох, но можно было и укоротить часа на пол
5-
5-
Помоему фильм из класики про знаминитого агента 007 перерос в нечто другое!!!! даже по начальным титрам становится понятно что что то будет по другому!!! филь шикарен!
+19
-21
я не поклонник бонда, но это хороший динамичный боевик от меня 4
Динамично снят, всё выдержано в стиле последних частей бондианы. От меня 4
Не являясь поклонником Бонда, все же старые фильмы был интереснее.
И эта старушка нервировала, переигрывала, абсолютно не "а-ля Тетчер".
007 превратился в марионетку компьютерщика и бабульки с явно выраженным постклимаксным синдромом.
Вообще, весь фильм преследовало впечатление, что сняли его только ради смены некоторых персонажей и "просто что бы был".
Герои вялые, динамика отсутствует, перебор во всем, доходящий до идиотизма, многие интересные возможные развития ситуаций не обыграны.
Короче, просто кинцо.
Тройка с минусом.
И эта старушка нервировала, переигрывала, абсолютно не "а-ля Тетчер".
007 превратился в марионетку компьютерщика и бабульки с явно выраженным постклимаксным синдромом.
Вообще, весь фильм преследовало впечатление, что сняли его только ради смены некоторых персонажей и "просто что бы был".
Герои вялые, динамика отсутствует, перебор во всем, доходящий до идиотизма, многие интересные возможные развития ситуаций не обыграны.
Короче, просто кинцо.
Тройка с минусом.
По сравнению с предыдущими сериями немного скучноват и драматизма больше,но смотреть можно.
+22
-19
Тема Бонда издохла! Скучно, нудно, неинтересно, банально! 3-
что то как то не зацепил фильмец то съёмки красивые,но сам фильм скучный! поставил 4
не понравился...больно сказочное воскрешение из водопада...4 от меня,на 1раз.есть намного лучше серии "Бондианы"
Фильм не удался. Сюжет откровенно слабый и глупый. Глупости громоздятся одна на другую.
Бред примерно на уровне Обители зла. Режиссеру запретить близко подходить к фильмам о Бонде. Сценаристов пинком под зад. Проверить - куда дели 200 лимонов. Есть подозрение, что большая часть денег украден.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Давно заметил, что как только в фильмах начинают использовать тему киберпреступности, то сюжет летит к черту. Именно из-за не знания работы сетевых систем. Не знаете, так зачем лезть в эти темы?? Чем преступник взорвал здание Мi6? Он по интернету газ туда закачал что-ли? Откуда взрывчатка в здании, почему взорвалась, почему после одного взлома компьютера М не был блокирован доступ всех сетевых служб? Зачем было увозить М в заброшенный дом? В Британии нет полиции и армии, чтобы защитить М от одного человека с какими-то непонятными сообщниками???? Кстати о сообщниках - какие-то невзрачные люди вообще без индивидуальности. Похожи на уличную шпану. Уличная шпана испугала руководство MI6? В последнем эпизоде (на болотах) достаточно было просто вызвать полицию. И все! И М была бы жива. Не знал, что в Британии это не возможно.
В роли Q какой-то малолетний придурок. Кто возьмет малолетнего придурка в должность управляющего отделом в разведке?? Вы о таком слышали? Даже близко не показали мастерскую этого отдела, где они делают свои прибамбасы. Весь Mi6 - это куча стеклянных дверей, ноутбук на столе и кучка бумаг. Преступник каким образом сбежал? Дверь камеры подключена к сети, зачем? Как он убил двух охранников - тоже при помощи кибертрюка? А больше охранников не оказалось. Вся спецслужба - Бонд, М, малолетний начальник отдела, десяток каких-то девиц за столами и все.
В роли Q какой-то малолетний придурок. Кто возьмет малолетнего придурка в должность управляющего отделом в разведке?? Вы о таком слышали? Даже близко не показали мастерскую этого отдела, где они делают свои прибамбасы. Весь Mi6 - это куча стеклянных дверей, ноутбук на столе и кучка бумаг. Преступник каким образом сбежал? Дверь камеры подключена к сети, зачем? Как он убил двух охранников - тоже при помощи кибертрюка? А больше охранников не оказалось. Вся спецслужба - Бонд, М, малолетний начальник отдела, десяток каких-то девиц за столами и все.
Бред примерно на уровне Обители зла. Режиссеру запретить близко подходить к фильмам о Бонде. Сценаристов пинком под зад. Проверить - куда дели 200 лимонов. Есть подозрение, что большая часть денег украден.
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011