Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»

Поиск по форуму

Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее

В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.

007: Координаты «Скайфолл»
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Пожалел что в кино не попал, хороший фильм:smile3:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Hangman, вот кстати тоже запомнился "тот самый пистолет-пулемет с магазинами в виде.."
На первый взгляд умопомрачительный и неказистый дизайн сдвоенного рулеточного магазина,но если разобраться то теоритически даёт нехилые преимущества в плане пулемётного месива в подобной перестрелке,когда "все уже перезаряжают,а он всё ещё стреляет".. Возможно эта штука при определённых обстоятельствах спасёт жизнь за счёт наличия дополнительного разового боезапаса...:smile25:
Каждый видит то,что увидел.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Всё, похоже "выдохлись" снимать захватывающие фильмы о Бонде...:smile46: Только из-за любви к самой "бондиане" ставлю четыре балла... Очень вяло...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравился!
Несколько более драматично, чем обычно, что, впрочем, впечатление не портит.

ОЧЕНЬ нравится саунд Adele "Skyfall" - DUB STEP версия :smile158:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Отлично, ожидал худшего. Крейг хорош в роли Бонда. Мне импонирует появление в последних трех бондианах Крейга. Он привнес в картину реалистичность и это отлично. Средина фильма немного скучновата, но начало и конец - ууууухх...:smile19: :smile19: :smile19: 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Kiran
Новичок
+8
-3
87
Любителям Бонда Понравится 100%
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Не перевариваю бондиану, но этот фильм Блюрей ушел в коллекцию. В этом жанре оценка 5.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
не смотрела ни однои из частей!
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Это скудоумие, никакой логики, не могла удержаться от смеха в течении всего просмотра, такое ощущение что режиссёр писал сценарий с 31 декабря по 1 января в стадии лёгкого алкогольного опьянения, 2 часа самолюбования вылились в сухой и плоский конец, жалею о потраченном времени:smile20:
Devil123
Новичок
+19
-24
Отличный фильм, ни капли не подкачавший и державший в "напряженке" все 2 часа с копейками:smile1:
Я не пожалел, посмотреть стоит всем обязательно!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Обычный боевик..Нет Бонда...
Нет его гаджетов...
Нет сюжета...
5 из 10
но посмотреть стоит...
хоть раз..

Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Начало впечатляющее, концовка лишь бы доснять. Максимум 3.
davidos101
Новичок
+24
-18
142
PES 2011 forever
фильм класний стоит посмотреть но не лутше фильма "спадок борна"( 2012)
RVV1973
Эксперт
+355
-619
129
Самый худший Бонд из всех мной виденных............3 - - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Hangman пишет:

Редактировано / Модератор.

Модеру наверное фильм понравился )
И да, мне тоже срать на вашу карму (с), я просто отписал свое мнение про этот "шедеврмля" ))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
при определённых обстоятельствах
при определенных обстоятельствах и пулемет может не спасти
а здесь просто пистолет с мошонкой из которого, я так думаю, вряд ли можно стрелять на вытянутой руке.
Фильм - не скайфолл, а просто фолл, а точней фейл
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
одно разочарование....
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Интересно, коли смотреть как обычный хорошо снятый боевик. Драчки там, всё такое...
В конце так вообще "Один дома" получился ))
Старые фильмы про Бонда куда лучше)
Netserge
Новичок
+20
-17
а это точно экранизация? С.Сталлоне лучше сценарии пишет... хоть эффекты есть... а это скучно до невозможности.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Так себе....на один раз не больше:smile2:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
неплох, но можно было и укоротить часа на пол
5-
MaZai
Новичок
[+] [-]

Помоему фильм из класики про знаминитого агента 007 перерос в нечто другое!!!! даже по начальным титрам становится понятно что что то будет по другому!!! филь шикарен!
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

я не поклонник бонда, но это хороший динамичный боевик от меня 4:smile19: :smile8:
Display
Новичок
+12
-12
3
Динамично снят, всё выдержано в стиле последних частей бондианы. От меня 4
kvv2010
Новичок
+48
-37
Не являясь поклонником Бонда, все же старые фильмы был интереснее.
И эта старушка нервировала, переигрывала, абсолютно не "а-ля Тетчер".
007 превратился в марионетку компьютерщика и бабульки с явно выраженным постклимаксным синдромом.
Вообще, весь фильм преследовало впечатление, что сняли его только ради смены некоторых персонажей и "просто что бы был".
Герои вялые, динамика отсутствует, перебор во всем, доходящий до идиотизма, многие интересные возможные развития ситуаций не обыграны.
Короче, просто кинцо.
Тройка с минусом.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
По сравнению с предыдущими сериями немного скучноват и драматизма больше,но смотреть можно.
ВотТеРаз
Новичок
+22
-19

Тема Бонда издохла! Скучно, нудно, неинтересно, банально! 3-
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
что то как то не зацепил фильмец то съёмки красивые,но сам фильм скучный! поставил 4
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
не понравился...больно сказочное воскрешение из водопада...4 от меня,на 1раз.есть намного лучше серии "Бондианы"
radmos
Продвинутый
+90
-104
Фильм не удался. Сюжет откровенно слабый и глупый. Глупости громоздятся одна на другую.
Осторожно - спойлер!
Давно заметил, что как только в фильмах начинают использовать тему киберпреступности, то сюжет летит к черту. Именно из-за не знания работы сетевых систем. Не знаете, так зачем лезть в эти темы?? Чем преступник взорвал здание Мi6? Он по интернету газ туда закачал что-ли? Откуда взрывчатка в здании, почему взорвалась, почему после одного взлома компьютера М не был блокирован доступ всех сетевых служб? Зачем было увозить М в заброшенный дом? В Британии нет полиции и армии, чтобы защитить М от одного человека с какими-то непонятными сообщниками???? Кстати о сообщниках - какие-то невзрачные люди вообще без индивидуальности. Похожи на уличную шпану. Уличная шпана испугала руководство MI6? В последнем эпизоде (на болотах) достаточно было просто вызвать полицию. И все! И М была бы жива. Не знал, что в Британии это не возможно.
В роли Q какой-то малолетний придурок. Кто возьмет малолетнего придурка в должность управляющего отделом в разведке?? Вы о таком слышали? Даже близко не показали мастерскую этого отдела, где они делают свои прибамбасы. Весь Mi6 - это куча стеклянных дверей, ноутбук на столе и кучка бумаг. Преступник каким образом сбежал? Дверь камеры подключена к сети, зачем? Как он убил двух охранников - тоже при помощи кибертрюка? А больше охранников не оказалось. Вся спецслужба - Бонд, М, малолетний начальник отдела, десяток каких-то девиц за столами и все.

Бред примерно на уровне Обители зла. Режиссеру запретить близко подходить к фильмам о Бонде. Сценаристов пинком под зад. Проверить - куда дели 200 лимонов. Есть подозрение, что большая часть денег украден.

Редактировано модератором. Спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011