Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Качественно, оригинально и очень гармонично. Несколько различных жанров, плавно перетекают друг в друга, сохраняя при этом логическую последовательность. Фильм затрагивает острые социальные проблемы, и разворачивает перед зрителем поле для размышлений над вопросами, на которые не может быть однозначных ответов. От меня 4 с большим плюсом.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Фев. 2013 01:21
Режиссура отвратительная , задумка прикольная , но слишком затянутый конец . Игра актеров средняя . Сама тема фильма довольно таки тревожная и актуальна во всех государствах .
Такая торговля невозможна: такой товар не потребен и не пригоден к продаже. Абсурд
ты внимательно смотрел этот фильм , там о торговле даже и речи то небыло
Я то в отличие от тебя смотрела внимательно, а вот ты чем занималась в то время пока шел фильм непонятно ! Ты вообще не знакома с понятием внимательность как я посмотрю !