Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон
Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Медальон
простенький боевичок, от меня 4
Абсолютно нормальный фильм, со всеми атрибутами подобного жанра...... Кейдж в своем репертуаре.Немного перекликается с фильмом Заложница (Лиам Нисссон) .Вообще публика на форуме очень капризная , кто пишет, что фильм не о чем.....Что вы хотите от этого жанра ? Каких то интелектуальных и филосовских заумствований ? Это вы не по адресу ! Это не тот фильм, и не тот актер, что бы требовать от него нечто большего. Ищите другое кино !
Кейдж сдает, фильмы однообразны...Не скажу что прям никакой, для своего жанра вполне приличный, а для мировой звезды очень слабо...Один раз посмотреть можно...твердый трояк
ну да интерестный фильм 8 из10 ну если хотите посмотреть более интерестный фильм со скочам тоесть кейдж я его называю скоч ну вот смотрите лучше голодный кролик
по мне то всё нормально, единственное - антигерой. длинноволосый таксист с протезом меня не порадовал. можно было бы проще героя найти с гуманной внешностью. да и замысел антигероя из-за ноги так пустяк. бедняга 8 лет ждал чтоб отомстить за протез - ХА. сам смудил. в итоге всё выровнялось - папа с дочей, мудило на том свете, менты в дураках.
Бльшего от фильма с участием Кейджа не ждала, поэтому получила ровно столько сколько и ожидалось. Средний боевик с ожидаемой оптимистично-утопической концовкой. Смотреть можно.
нормально смотрится, динамично. для отдыха прекрасно подойдет.
с Кейджем все фильмы одинаковые: скудный на мимику актёр погоней и драками пытается сделать крутой экшн. На троечку.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ilena пишет:
с Кейджем все фильмы одинаковые: скудный на мимику актёр погоней и драками пытается сделать крутой экшн. На троечку.
А что обезьяньи гримасы современных дешевых актеров в современных дешевых фильмах лутше? Да постарел Кейдж. Но фильм то лутший с равнении со многими боевиками 11-12года, в которых нет смысла. В общем я вам так скажу: Любителям Кейджа качать однозначно. Не пожалеете А малолеткам рекомендую тупой фуфель их возраста типа "Пола" или "Большого папы" вот где действительно бред
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
киноман пишет:
А что обезьяньи гримасы современных дешевых актеров в современных дешевых фильмах лутше? Да постарел Кейдж. Но фильм то лутший с равнении со многими боевиками 11-12года, в которых нет смысла. В общем я вам так скажу: Любителям Кейджа качать однозначно. Не пожалеете А малолеткам рекомендую тупой фуфель их возраста типа "Пола" или "Большого папы" вот где действительно бред
ГРИМАСЫ не обязательны, а эмоции Кейджа сравнимы с эмоциями Кристен Стюарт. Всё. Он и в молодости не был гением актёрского мастерства. Как я и сказала - с ним все фильмы *так себе*. ИМХО.
фильм нормуль от меня 4+
Негласное правило гласит: сними такое кино, за которое зрителю не жалко 10$. Фильм меня не зацепил и, если бы я стоял у окошка кассы кинотеатра перед выбором – заплатить или использовать 2 часа на другие нужды, то выбрал бы второе.
Посмотреть стоит. Нормальный фильм.
Для своего жанра вполне себе даже ничего глянуть можно 8/10
Фильм на 4 + , считаю что не зря потратила 1,5 часа своего времени.
Вполне на уровне. Держит в интересе до конца. Рекомендую
Фильм неплохой, 7-8 баллов из 10. Заметьте что зубы у таксиста то желтые, то очень белые.
ШЛЯПА!!!ЛЯПЫ! Сценарий отстой! Киноманы не качайте!!!!!
+9
-11
Твёрдая 4!
Хороший фильм то, что нужно !
Хороший фильм то, что нужно !
Кейдж прям не стареет! Вообще во время просмотра сложилось впечатление, что сюжет очень знаком, будто уже видела. Довольно предсказуем. Понравился момент с плавлением золота, подкинули идею грабителям банков
Даже не скажите чем закончился фильм, не досмотрел до середины. Не зацепил, банально!
Довольно таки слабое кино! Фильм слишком предсказуем, сюжет - ничего особенного, очень много глупых и неправдоподобных моментов. Сложилось такое впечатления, что кино лепилось на скорую руку и что кто то по быстрому срубил бабла. Странно, что фильм рекомендует аж 120 человек, чем он это заслужил? Ждал немного большего. 3 балла не более
Если делать вообще нечего, а в холодильника пара пива и можно попялиться в экран.
3
3
фильм не плохой может и сюжет банальный но смотрел с интересом 8 с 10
Хоть я и люблю Николаса Кейджа, но этот фильм меня не впечатлил вообще. На слабую троечку. Рада, что денег на билет в кино не потратила.
А мне фильм понравился,гораздо больше,чем "Голодный кролик..".Конечно и штампы и элементы фантастики,а как вы хотели,как и в любом другом зрелищном боевике.Плюс новый ход с расплавленным золотом.Обаяшка Джош Лукас в новом для него амплуа занюханного бандюги удивил и повеселил.Лёгкое,нескучное кино,вполне приятное на один раз!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
с годами я хорошею
этот фильм показался мне каким то простым боевичком, не замысловатым, местами примитивным даже. хоть и кейдж входит в клуб голливуда, где актёры не получают за фильм меньше 20 мил. +3
_________________________________________________________________________________
Фильмец нормальный , качайте , смотреть можно !
_________________________________________________________________________________
Фильмец нормальный , качайте , смотреть можно !
Описание фильма жгет:НЕИЗВЕСТНЫЕ похищают дочь ВОРА в ЗАКОНЕ!
1)Прежде чем сообщить что его дочь похищена,ему представляются кто с ним говорит по телефону
2)Вор в законе? Кто вообще пишет такие описания?
1)Прежде чем сообщить что его дочь похищена,ему представляются кто с ним говорит по телефону
2)Вор в законе? Кто вообще пишет такие описания?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011