Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
monolit.70
Новичок
+31
-22
Особенно актуальна роль Тарантино: 3 минуты и в клочья. Молодца Квентин:smile19: :smile3: :smile178: Хороший фильм.
Rick
Эксперт
+186
-173
Пузан пишет какой-то бред "Если бы на форуме раздавали призы типа "Я у мамы дурачок" или "Отзыв из палаты №6", претендентов нашлось бы немало. Вот, бывает, человек с бодуна бред несёт. А вот я завидую умным людям, которые знают иностранные языки и умеют читать зарубежные прессу и сайты. Сам-то я исхожу злобой и бессилием, потому что меня никто не замечает и никто меня ни во что не ставит"

Пузан, тебя тут уже заметили и над тобой потешается весь форум!:smile22:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Отличный!
Душевно смотрится!!!
P.S. Тарантино молодец всётаки!!!
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Тарантино может снимать два вида фильмов: либо хорошие фильмы, которые запомнят все и сразу, либо полный бред, как, например, "Убить Билла". Это моё ИМХО.
Этот относится, конечно, к разряду первых. Простоват, конечно, для маэстро, но... пейзажи, актеры и море кетчупа порадовали. Один раз глянуть можно, времени жаль не будет.
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
только Тарантино может такое снять, да и респект ему, фильм класс:smile4:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ожидаемый фильм,-и вдруг такая лажа..:smile10:
fedmoped
Новичок
+48
-34
Шикарная золоченая обертка, а под ней какашки. Если не задумываться над идиотизмом истории то получишь удовольствие от Тарантиновского драйва, а чуть мысль проскочит: думаешь что за херь я смотрю? А ладно мозги по стенке стекают, кровища бисером разлетается ... и отключаешь мозг снова с криком Тарантино супер! Шедервр! :smile15:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Понравился, время пролетело незаметно
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне очень понравился фильм !!!! :smile3:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Квентин уже не тот,меня тоже не зацепило!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Нормал фильмец,не такой оригинальный как "Убить Билла" конечно......на 4чку...."Черная" тема у афроамериканцев до сих пор "больная",решил подыграть видать диаспоре........Хотя удивляюсь я им - сколько можно мусолить эту тему,времена 1000 лет как другие уже,все "права" давно получили "не белые"................
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Я большой поклонник творчества Квентина Тарантино. Он умеет показывать чёрную сторону жизни с чёрным юморком. Именно поэтому я его и люблю.

И в Джанго он не ужарил в грязь лицом. Добротный фильм.

P.S. Давно я не видел вестерны)
pla
Опытный
+171
-180
34
Сумасшедшее кино Тарантино.
Сумасшедшее - в хорошем смысле этого слова :smile19:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Не пойму за что столько премий, видимо потому-что афро ГГ на диком западе + Тарантино. Тупые америкосы. Я не говорю что фильм не стоит просмотра, а лишь утверждаю что его явно переоценили. Кил Бил- да, Планета страха- да, Джанго- в печь. Постановка, игра актеров и прочее- да, впечатления от просмотра- нет. Качественное кино, но ИМХО на 1 раз.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Получил удовольствие и заодно посмеялся в кое каких местах фильма.
Смачный фильм!
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Классный фильм 5! Тарантино и ДиКаприо уведел постарели мужики. :smile19: :smile21:
Валерa
Новичок
+26
-41
128
нормальный фильм, ничего токого я не заметил 6+/10 мне не хватило экшена
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Не собираюсь петь дифирамбы новому творению К.Тарантино, но и ругать его не буду, потому что имя режиссёра - это уже бренд. И когда приступаешь к детальному изучению его очередной работы, то заранее знаешь, с чем столкнёшься. Любимая тематика мэтра - это альтернативная история, в которой обязательно должны присутствовать харизматичные герои (как положительные, так и отрицательные) и оружие, которому отводится особая роль, потому как просто дырочка от пули в теле врага - это слишком тривиально, поэтому тело должно разлетаться лохмотьями - так "красивее". В "Джанго" К.Тарантино поместил альтернативную историю в упаковку из спагетти-вестерна, в итоге получив качественный продукт, за который люди с удовольствием платят деньги.
Скрытый текст
Никакой "национальной политики" и уж тем более "дискриминации" белых или цветных я вроде как не заметил. Чисто статистически на 1860г. в США проживало 12 млн. человек, из них негры, простите, - афроамериканцы - 4 млн. На конец 2012г из 315 млн. жителей - более 40 млн. - афроамериканцы. Это я к тому, что политкорректен ты или нет, но каждый восьмой житель страны - потомок тех, кого когда-то насильно привезли в сей "плантаторский рай". Какое же без них кино?..
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
чуть чуть не по жанру Тарантино но фильм все равно получился крутой:smile19: :smile19: :smile19:
floopy
Новичок
+18
-12
да уж фильм хорош
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
фильм очень понравился ,смотрел с удовольствием, хороший фильм .
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
3 часа спасал девченку

оч нудный фильм

:smile20:
Skroty
Новичок
+45
-45
не знаю...поставить +4 или +5.......ай! слишком много плюсов,хватит и одного - +45!!!
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Тарантино одним слово!)Фильм супер!И классные саунды!:smile3: :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
На редкость интересный фильм не смотря на фабулу с со спасением рабов. Достоин коллекции.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень даже понравился! Посмотрела с удовольствием)
Тонкий юмор, прекрасная игра актёров, интересные персонажи. Местами, правда, жестковато.
5
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как всегда Тарантино преподносит что то новое.Мне это кино чем то напомнило фильмы Серджио Леоне. Ну и естественно Квентину могу поставить только отлично.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фильм на высоте!!!:smile8: Особенно мне понравился Стивен управляющий домом,прикольный старик весьма дополняет фильм:smile3: :smile6:
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
5ка ...фильм интересный:smile22:
express36
Продвинутый
+125
-72
31
На 100% фильм в духе Тарантино. Очень зрелищный. Вобщем, понравился.
m4
Новичок
[+] [-]
1

Фильм клёвыййй))) Когда скачал про фильм особо в подробностях не интересовался, но при просмотре меня он зацепил, заинтересовал и появилось впечатление, что в этом фильме есть чей то знакомый стиль кино и после когда показали Тарантино всё сразу стало ясно чей это шедевр кинематографа- Квентина ёпт... КрАсАвА!!! фильм о временах когда долбанные капиталисты чувствовали себя богами имея у себя в рабстве чернокожых и за бабло..., можно выделить момент Ди Каприо " ты мне стоил 500 баксов чёрный нигер- это дороже чем твоя жизнь и как ты мне их можешь возместить? " ...бабло для таких людей выше всякого сожаления, но есть большой друг! - это ствол в чьих умелых руках уравновесит каждого терминатора или считающий себя богом! и это правда! Мне фильм очень понравился!:smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
фильм о временах когда долбанные капиталисты чувствовали себя богами имея у себя в рабстве чернокожых и за бабло..., можно выделить момент Ди Каприо " ты мне стоил 500 баксов чёрный нигер– это дороже чем твоя жизнь и как ты мне их можешь возместить? " ...бабло для таких людей выше всякого сожаления, но есть большой друг!

+1 за красный пафос. Не заметил, чтоб в фильме на этом внимание акцентировалось. Но раз так воспринимается, может что то и есть в этом фильме.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
блиииин, смотрю фильм 24 минуты, и не могу сдержаться чтоб не написать коментарий! СУПЕР КИНО! ДЕД ЖЖОТ! досматрю и допишу впечатления
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
что тут можно сказать - спасибо квентин.... порадовал нас действительно хорошим фильмом, игра, сюжет, съемки - все на достойном уровне.... не все творения тарантино люблю (фанаты пардон, это мое субъективное мнение), но это однозначно в коллекцию.... еще раз спасибо мастеру:smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто отличный фильм. Джексон отыграл вообще здорово.
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличное кино:smile3: :smile19:
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Очень интересный фильм хотя на мой взгляд слегка под затянутый. Все персонажи смотрятся идеально(только очень жаль Вальца сердечный мужик получился) Вообщем фильм ШИКАРНЫЙ для просмотра обязателен.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Да, вот он настоящий Квентин Тарантино! Величайший КОМПИЛЯТОР всех времён и народов! В беззастенчивом передерании кусков сюжетных линий, а то и целых эпизодов - ему нет равных в мировом кинематографе! В этом кинополотне, просто огромная куча отсылок к полузабытым, а то и вообще неизвестным большинству зрителей фильмам. Но насколько же его талант, как цех по переработке: перемалывает в одну массу жилы, хрящи, сою - и, в итоге, получается весьма ВКУСНАЯ тушёнка, с надписью - МЯСНАЯ ( хотя мяса там почти и нет)!. Так и тут - кто бы вспомнил огромную массу проходных, "древних" фильмов, если бы не великиий дар Тарантино, превращать из всякого говна жирнющую ПУЛЮ!!!
Отличный фильм!
Конечно, можно упрекнуть автора в сказочности сюжета, да это так - всё чрезвычайно утрировано и гротескно! Ну так и "Бесславные ублюдки" из той же оперы! Зато какая интересная сказка для взрослых получилась! Превосходные персонажи, дивнейшие диалоги, трешевые перестрелки - всё в лучших традициях МАСТЕРА ПОПСЫ( или мастера интеллектуального треша - как кому больше нравится)! И всё это объединено ЛОГИЧНОЙ и увлекательной сюжетной линией! Да, в сказках тоже присутствует несомненная логика, только своя - "сказочная".
Особо отмечу великолепную игру главных героев. Все смотрятся на своих местах, и у каждого есть своя изюминка. И даже такой маленький, но интересный штрих - главному злодею(Ди Каприо), "загримировали" его белоснежные зубки, что бы выглядел ещё "мерзее", приём вроде бы не нов , здесь - очень органичен, но не навязчив. И так практически во всём - всё в продуманных деталях!
Одним словом - кино действительно ДОСТОЙНО зрительского внимания. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Дядя Женя,ну все,после Вашего коммента мне ничего не остается как посмотреть Джангарика!А то все тяну и тяну как говорится кота за то самое,пора освободить руки и взглянуть киношку:smile266:
Спасибоньки :-)
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Δ¿Δ пишет:
Дядя Женя,ну все,после Вашего коммента мне ничего не остается как посмотреть Джангарика!А то все тяну и тяну как говорится кота за то самое,пора освободить руки и взглянуть киношку:smile266:
Спасибоньки :-)

кота за феберже! :smile43:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
досмотрел! ВЕЛИКОЛЕПНО! люблю ЛИСУ!
а знаете кто по моему скромному мнению лучше всего бы смотрелся в качестве ДЖАНГО?
а?-а?
А?
никто не знает?...
УЭСЛИ СНАЙПС (только молодой) чтоб как в блэйде! вот это было бы круто!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
дядя женя пишет:
Да, вот он настоящий Квентин Тарантино!

А смысл то, смысл то в чем? Мораль то у этой басни какая? Ну устроил Иванушка черный дурачек месилово в хозяйском доме, хотелось бы поверить, что это все не из мести обыкновенной. А из какой нибудь, я не знаю, пролетарской ненависти к буржуям штоли.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ДЛЯ MIKH
Уважаемый mikh,скажите, а где Вы видели у Тарантино исследование и/или следование МОРАЛИ. В принципе, если разобраться, ВСЕ его фильмы АНТИМОРАЛЬНЫ. Квентин исследует поведенческие мотивы людей-скотов , в "сказочно-трешево-ненатуральном" антураже. Просто его талант, позволяет ЭТО сделать максимально интересно для зрителя. А негр, ну что негр - месть это, простая и жестокая месть, правда приправленная ещё и глубокой любовью к женщине и уважением к погибшему другу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Прикольный фильм, хотя немного нереалистичный. Уж очень сильно откидывает людей от выстрелов, но не мне об этом судить. Почти все фильмы Квентина Тарантино такие и они считаются лучшими из лучших. Кино мне понравилось на 5+ :smile3:
FyFiK
Новичок
+12
-17
мне одному этот бред не понравился?:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может это и бред , но это Тарантино и этим все сказано . Фильм очень понравился , смеялся над комедийными сценами от души , очень веселый фильм . Из минусов фильма , это то , что он кровавый , а так я бы сказал один из лучших фильмов этого года . Даже пару Оскаров получил . Понравилась игра Кристофа Вальца , очень смешно получилось , а особенно отличился Ди Каприо - очень круто сыграно , ну как обычно . Джейми Фокс тоже отлично выглядел . Все вспоминаю сцену с масками куклус клана , очень весело там было . Кто хочет долю неплохого юмора и хороших сцен , сопровождающихся хорошим сценарием , то советую посмотреть этот фильм . :smile8: :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
пафосный, зрелищный, кровавый, с нереальной концовкой, саундтреки все на высоте и к месту.....и в итоге получилось очень достойное кино, смотрите - не пожалеете
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Отличный фильм :smile3:
Redman
Новичок
+9
-4
165
Фильм отличный. Тарантино снова в своем репертуаре, "мозги полетели" уже в самом начале, сюжет очень интересный , не ожидал такой концовки, советую посмотреть. Оценка 5.:smile3:
Vasya76
Новичок
+7
-19

мало хорошего про это кино можно сказать, это не тарантино, это буратино. 2 трети фильма интересно, потом шлак. жаль что полит.корректность и из тарантино делает фуфел. фильм на раз. 3-. Кто то говорил что он жестокий? кто то говорил что он кровавый? да?
Cейчас на форуме: Fitinamug, richman84, bisman929, draude ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011