Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь

Поиск по форуму

Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?

Звездный Путь
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Настоящий пример культовой космической фантастики в великолепном исполнении! Красивое и мощное зрелище, пропитанное светлым смыслом. Отменная режиссура, интересные актёры, музыка, декорации, грим. «Звездным путь» получился по-настоящему звездным!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм мне понравился, но вот Район №9, Луна, Пандорум - все они на голову выше. это мое мнение.:smile241:
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Отличный фильм!!! Смотрела много раз. Рекомендую любителям хрошей фантастики.:smile19:
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
Осторожно - спойлер!
АрчерR пишет:
Только создатели могли бы в качестве антигероя взять НЕРОМУЛАНЦА. Один враг - ромуланец уже был в фильме Стар Трек:Немезида. 2 - это уже перебор. И ещё. Согласно Хронике Стар Трека события здесь разворачиваются после кровопролитной войны Федерации Планет + Клингонов и Ромуланцев против Доминиона (сериал Дальний космос 9). У ромуланцев погибло очень много кораблей и войнов. Ромуланцы отстраивались и лечились. И они меньше всего хотели развязать новую войну.

вот это ты прогнал))) ты, мне кажется, и фильм -то не смотрел. как ромуланцы могут отстраиваться, если их планета уничтожена была?? в этом вся суть фильма
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Фильм хороший, снят отлично, в сравнении со старыми сериями саги выглядит достойно. Мне понравилось, пожалуй, буду даже пересматривать)
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
хороший фильм что самое главное интересный
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Прийдётся смотреть,так как мнения разделились!:smile201:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очень даже хороший фильм. Было интересно. Смело смотреть. Будет забавно посмотреть продолжение.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Для детишек сойдёт.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохо.Только финал подкачал -лазерные стрелялки,дурацкие диалоги,жанровые штампы..хотелось бы посерьёзнее что-то.Актёры классно сыграли -особенно Урбан и Бана.
7.5 из 10:smile21:
prigun
Новичок
+23
-38
Рассчитан на аудиторию 12-16лет.
АрчерR
Новичок
+30
-102
максгот
- вот это ты прогнал))) ты, мне кажется, и фильм –то не смотрел. как ромуланцы могут отстраиваться, если их планета уничтожена была?? в этом вся суть фильма.
Фильм я смотрел.
По-моему ты не разбираешься в темпоральной механике. Главный враг прибыл из парралельной вселенной где Ромул был уничтожен.
2 - В официальной Вселенной Ромуланцы отстараивались после Доминионской войны (Глубокий космос 9) смотри.
3 - СОВЕТ: Почитай учебник по Темпоральной механике в 10 классе узучают. Двоечник !!!:smile233:

А ромуланцы мне действительно приелись. У ОФП и без них врагов много.

BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а мне филь понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Крутой фильм!Мне прям таки понравился.Возмездие теперь надо срочно глянуть.:smile1:
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
В фильме можно заметить робота R2-D2 из «Звёздных войн» (0:47:39)

У мня бд диск с фильмом я там не увидел ни каких R2-D2, если кто заметил скриншот в студию!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Своего рода альтернатива , да и всегда ближайший конкурент киносаге *Звездные войны*. В фильме очень много драйва, эмоций, характеров.... и какой-то юношеской бесбашенности...... что весьма привлекает.В фильме удивительно точно найдена золотая середина между спецэффектами и очень эмоцинальной игрой актеров , достаточно харизматичными персонажами.... что вообщем то большая редкость....обычно сверхзрелищность идет в ущерб какой либо актерской игре.... либо явно затмевает ее....
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм не зацепил не как,всё ждал ну когда же что начнётся интересное,так ничего и не началось!Фильм на 3-
vampir1234
Новичок
+5
-3

Обожаю этот фильм поэтому ставлю 10:smile8: :smile1: :smile1: :smile1:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
мне понравился этот фильм. Сделан качественно, что не может не радовать, та же радует и сюжет и игра актеров. так что я за такую фантастику
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
нормально)токо какого хрена корабль шахтеров такой мощный?!?
Cyrax93
Новичок
+9
-8
Stelsmig пишет:
В фильме можно заметить робота R2-D2 из «Звёздных войн» (0:47:39)

У мня бд диск с фильмом я там не увидел ни каких R2-D2, если кто заметил скриншот в студию!

Прочитай "Создание фильма", там написано на какой минуте можно увидеть R2-D2.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Просто в восторге от него ! :smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Sarah пишет:
мне понравился этот фильм. Сделан качественно, что не может не радовать, та же радует и сюжет и игра актеров. так что я за такую фантастику

полностью солидарен:smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Жаль потерянного времени, все восторги мыльные пузыри.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Нормально смотрится, я не скучал. Всё, как положено: лазеры, бластэры, бой в космосе. Ощущение, как в детстве, после прочтения очередной фантастической истории.
shvelle
Новичок
+17
-18
Хороший фильм. Насыщенный сюжет, много натурных съемок.
Второй - явно похуже, но все равно нормально.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Кроме спецэффектов особенного ничего нет. После просмотра сериала и предыдущих частей... Надеюсь, Стар Трек Возмездие не расстроит
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Обе части хороши :smile4: Герои очень прикольные:smile25:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Mayson пишет:
Своего рода альтернатива , да и всегда ближайший конкурент киносаге *Звездные войны*. В фильме очень много драйва, эмоций, характеров.... и какой-то юношеской бесбашенности...... что весьма привлекает.В фильме удивительно точно найдена золотая середина между спецэффектами и очень эмоцинальной игрой актеров , достаточно харизматичными персонажами.... что вообщем то большая редкость....обычно сверхзрелищность идет в ущерб какой либо актерской игре.... либо явно затмевает ее....

Солидарна
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, фильм интересен в первую очередь как зрелище. Спецэффекты просто великолепные, сделан строго по законам боевой научной фантастики. В 70-е годы, в пору увлечения космическими полетами и ожидания прорыва в дальний космос, этот жанр был очень популярен. Сейчас потенциал его развития исключительно в экспериментах с формой подачи материала. В этом качестве фильм в полном порядке. Но если вас не интересует такое направление в кинематографе, лучше не смотреть.
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011