Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездный путь / Star Trek (2009)
Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Только создатели могли бы в качестве антигероя взять НЕРОМУЛАНЦА. Один враг - ромуланец уже был в фильме Стар Трек:Немезида. 2 - это уже перебор. И ещё. Согласно Хронике Стар Трека события здесь разворачиваются после кровопролитной войны Федерации Планет + Клингонов и Ромуланцев против Доминиона (сериал Дальний космос 9). У ромуланцев погибло очень много кораблей и войнов. Ромуланцы отстраивались и лечились. И они меньше всего хотели развязать новую войну.
вот это ты прогнал))) ты, мне кажется, и фильм -то не смотрел. как ромуланцы могут отстраиваться, если их планета уничтожена была?? в этом вся суть фильма
Неплохо.Только финал подкачал -лазерные стрелялки,дурацкие диалоги,жанровые штампы..хотелось бы посерьёзнее что-то.Актёры классно сыграли -особенно Урбан и Бана. 7.5 из 10
максгот - вот это ты прогнал))) ты, мне кажется, и фильм –то не смотрел. как ромуланцы могут отстраиваться, если их планета уничтожена была?? в этом вся суть фильма. Фильм я смотрел. По-моему ты не разбираешься в темпоральной механике. Главный враг прибыл из парралельной вселенной где Ромул был уничтожен. 2 - В официальной Вселенной Ромуланцы отстараивались после Доминионской войны (Глубокий космос 9) смотри. 3 - СОВЕТ: Почитай учебник по Темпоральной механике в 10 классе узучают. Двоечник !!!
А ромуланцы мне действительно приелись. У ОФП и без них врагов много.
Своего рода альтернатива , да и всегда ближайший конкурент киносаге *Звездные войны*. В фильме очень много драйва, эмоций, характеров.... и какой-то юношеской бесбашенности...... что весьма привлекает.В фильме удивительно точно найдена золотая середина между спецэффектами и очень эмоцинальной игрой актеров , достаточно харизматичными персонажами.... что вообщем то большая редкость....обычно сверхзрелищность идет в ущерб какой либо актерской игре.... либо явно затмевает ее....
Нормально смотрится, я не скучал. Всё, как положено: лазеры, бластэры, бой в космосе. Ощущение, как в детстве, после прочтения очередной фантастической истории.
Своего рода альтернатива , да и всегда ближайший конкурент киносаге *Звездные войны*. В фильме очень много драйва, эмоций, характеров.... и какой-то юношеской бесбашенности...... что весьма привлекает.В фильме удивительно точно найдена золотая середина между спецэффектами и очень эмоцинальной игрой актеров , достаточно харизматичными персонажами.... что вообщем то большая редкость....обычно сверхзрелищность идет в ущерб какой либо актерской игре.... либо явно затмевает ее....
На мой взгляд, фильм интересен в первую очередь как зрелище. Спецэффекты просто великолепные, сделан строго по законам боевой научной фантастики. В 70-е годы, в пору увлечения космическими полетами и ожидания прорыва в дальний космос, этот жанр был очень популярен. Сейчас потенциал его развития исключительно в экспериментах с формой подачи материала. В этом качестве фильм в полном порядке. Но если вас не интересует такое направление в кинематографе, лучше не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!