Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
всему своё время!!! Вот и Джеки пора на покой!!!
Старенький Джеки Чан 60 лет старичку -в начале зажег на роликах БРАВО!!! в середине фильма угас (вроде джеки главный герой а постоянно молодежь в кадр пихают - я пришел не на них смотреть а на Джеки Чана) некоторые сцены взяты из предыдущих частей фильма - доспехи бога . И даже Пиратов карибского моря попытался изобразить в своем фильме Джеки Чан наемник одет точь в точь как Джек Воробей из Пиратов карибского моря. Если смотреть глазами взрослого человека "детский фильм без особо закрученного сюжета, со стареньким джеки и его молодыми помошниками в главных ролях. Старые фильмы с Джеки Чаном гораздо лучше. Ушел их пересматривать.
Осторожно - спойлер!
вспомните как 2 девчонки в немецких касках били ими супостатов "в новом фильме вместо касок черепа и кости скелетов" и баба с автоматом в отеле немка стреляла в разные стороны и тут все так-же
С Джеки последний фильм миф зацепил а шас этот! Фильм отличный!!! Пока 2 фильма порадовало в этом году Хоббит и Доспехи!
Чёрная мамба ,возможно ты и правильно думаешь. но мне кажется,что Джекки Чан за свою жизнь заработал немало. Такое впечатление,уважаемый,что у него нет фантазии. Лучше бы Боевик снял в стиле пьяного мастера. Из его современных фильмов только ЧАС 3 пик неплохо получился,а другие фильмы как-то неочень на мой вкус
Да возможно, но так же возможно что это всего лишь иллюзия) Тем более если учитывать то , каким трудом он их заработал. И сколько денег ушло на восстановление здоровья и на таблетки. Плюс он ещё в чёрном списке всех страховщиков(((( а это весьма невыгодно( Он уже давно этим занимается: сам продюссирует и снимает свои фильмы и вкладывает в это средства. И сам он отлично справился но остальные актеры ужас просто (:
комментарии пишу редко. но это тот случай. если вам довелось посмотреть в свое время предыдущие части доспехов Бога, то этот "шедевр" не рекомендую вовсе. я ге смог себя заставить досмотреть это до конца. это провал. однозначный. резюме такое. лучше каждому заниматься тем, в чем он специалист : джеки прыгать и драться, а хорошим режиссерам -облачать это действо в достойное кино. а получилось глупейшее занудное и унылое подобие прошлых работ. все время просмотра этого каламбура идей в голове была только одна мысль : " что происходит на экране?"
однозначно не рекомендую
однозначно не рекомендую
Чёрная мамба ,однозначно. причин может быть множество,но факт действительно состоит в том,что он справился с ролью,а остальные нет и возможно потому что сценарий был такой.
Саша Заркон
Джеки красавчик, в свои-то годы его физическая подготовка лучше чем у многих юношей.
Несмотря на некоторое количество негативных коментариев, мне этот фильм очень понравился, всё шикарно. Аплодирую...
Несмотря на некоторое количество негативных коментариев, мне этот фильм очень понравился, всё шикарно. Аплодирую...
renatgatin пишет:
комментарии пишу редко. но это тот случай. если вам довелось посмотреть в свое время предыдущие части доспехов Бога, то этот "шедевр" не рекомендую вовсе. я ге смог себя заставить досмотреть это до конца. это провал. однозначный. резюме такое. лучше каждому заниматься тем, в чем он специалист : джеки прыгать и драться, а хорошим режиссерам -облачать это действо в достойное кино. а получилось глупейшее занудное и унылое подобие прошлых работ. все время просмотра этого каламбура идей в голове была только одна мысль : " что происходит на экране?". Ну вообще то Джеки снял все Доспехи))))) И сценарий писал тоже)))))Так то он отличный режиссер и постановщик)))))
однозначно не рекомендую
ребят ,да это полная шляпа !!! ни в какие ворота не лезет , кол в дневник за такую работу . приемы и драки не в счет тут все понятно Джеки Чан !
фильм ваше супер... мне понравился... смотреть всем))
+3
-8
Кино для детей 10-12 лет. Только из-за Чана фильм тянет на 4.
+5
-11
Что творится мои друзья. Это самый провальный фильм Чана. Кому за 25 - врядле смогут вынести эту чушь. Рекомендую никогда не начинать его смотреть, ужас.
Обожаю Джеки, респект его фильму
Jedem das Seine
Посмотрел с удовольствием. Нормальная, легкая комедия, ничем не уступающая первым частям. А учитывая что мне он годится в отцы, а некоторым и в деды - доживите до его возраста, сделайте хоть один из его трюков, и я первым признаю ваши коментарии за обсолютную истину.
Jedem das Seine
Что то не похоже что ты достиг такого же возраста и мастерства как и Джеки! Так что ты не имеешь права запрещать людям высказывать своё мнение. У всех бывают промахи и ошибки и в этом нет ничего страшного. Будем надеяться Час пик 4 получится намного лучше и интересней. Всё таки продолжения снимать это дело опасное.
Как то не особо впечатлил...... больше понравились моменты в конце фильма про то как снимали))
Первые две части,как я помню в детстве,это классика в своем роде,совсем уважением к Джеки Чану,но это сейчас пародия,да интересно,но много сцен уж чур наивные.Но если приспичило,то ради интереса на раз сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Как бы об этом фильме не отзывались плохо, его стоит посмотреть из-за Джеки. Челловек, который сломал себе все кости ради того,что бы мы наслаждались его фильмами достоин уважения. А кому не нравится - идите снимайте любительское видео как вы по сугробам прыгаете и считаете себя круче Джеки Чана.
Cлабее чем ранние фильмы Джеки Чана.
Сценарий упрощен под американцев, юмор бледный, доминируют неинтересные боевые сцены без участия Джеки Чана. Впрочем, сам маэстро все же выдал несколько интересных трюков
Сценарий упрощен под американцев, юмор бледный, доминируют неинтересные боевые сцены без участия Джеки Чана. Впрочем, сам маэстро все же выдал несколько интересных трюков
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
действительно Джеки легенда, есть в картине уж оочень много наивных сцен, но его возраст и показ нескольких отличных трюков, прощают всё....он улыбка моей юности, картина просмотрена и хоть и на один раз, но я получил какой-то старый, добрый позитив под конец просмотра....
Учитывая первые две части, в глаза бросается: 1) повторяющиеся моменты; 2) низший уровень экшена; 3) слегка размытая сюжетная линия. Тем не менее, продолжение удалось зрелищностю и конечно, браво Мастеру Джеки!
А мне очень понравился фильм. Первые две части уже и не помню, а потому и не с чем сравнивать. А эта картина просто супер!!! Смотрится на одном дыхании. От меня 5+
Джеки просто Царь!!!!!!!!!!!!!Дай Бог ему 500000лет жизни!!!!!!!!!!!!!!Фильм очень понравился,стоит посмотреть
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Легкий фильм для всей семьи..Для данного жанра,всё не плохо..
Ставлю пять. Фильм слабенький, но это же Джеки Чан. Обожаю его с тех пор как в СССР появились видеосалоны. Жду Час Пик 4.
Неплохо, однако явно уступает предыдущим частям, старость не радость.
Разочарован! Для Джеки Чана - слишком слабо. Как будто он снова вернулся в 90-е. Только трюки уже сам делать так не может.
сравнительно хороший фильм - есть пара глупых моментов, но смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011