Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Не знаю что сказать... нет, правда, я в замешательстве... с одной стороны что-то в этом фильме есть, но с другой... игра актеров мне мягко говоря не понравилась вообще, спецэффекты 50х50... вообще сложилось впечатление что фильм сляпали на скорую руку, очень на скорую... вобщем поставил 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
В прошлом году целых два месяца с удовольствием ждал этот фильм( в кинотеатры ходить не люблю, да и времени нет). Но когда дождался, наступило полное разочарование. Фильм пустышка, актёры переигрывают(хоть это и сказка, но даже для неё это уже слишком). Спецэффекты хоть и хорошие, но наряду со слишком наивными и глупыми диалогами, не смешными шутками, только теряются, а точнее наоборот - выпячиваются. Ведьмочки красивые, но и они не спасли фильм.
Прежде всего надо уяснить, что это Сказка для детей от 8 до 14, и то что можно сейчас посмотреть детям без большого риска для психики, хоть и есть пара жутких моментов. Взрослым будет скучно и едва одноразовым. Осознав что это для детей, то что актёры переигрывают, диалоги наивные и длинные, а сюжет пафосен уже не так отталкивает. Оценка, в рамках сказки, 4 из 5.
Этот мужик использовал Милу Кунис, просто кабель, променял её на блондинку, не удивительно что она решилась на такой поступок. Итог ГГ-козел, Мила - ведьма. Хороший фильм.
Возраст смотрящих от 0 и до 7, не больше, т.к. после просмотра его в кино меня чуть не стошнило...Такого наивняка я давно не видела, была полностью разочарована,переиграли, хотя и актерский состав очень даже не плох. Слабая троечка для такой сказочки...лучше тогда мульты смотреть , чем эту ерунду.
Смотрел в компании друзей. Может, поэтому фильм не показался скучным или плохим. Всё же больше 4 поставить не могу. Такое ощущение, что посмотрел все части Властелина Колец (со всеми Хоббитами) за одну серию. Всё в фильме очень поверхностно. Не раскрыто даже половины. Книжки, что я читал в детстве впечатлили в разы больше...Кстати, для детей не очень подходит эта сказка. "Холодное сердце" или "Рапунцель" будет лучше ) ИМХО. 4 балла!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
На начальном этапе у фильма было всё, чтобы стать очень хорошей и запоминающейся сказкой. Но что-то пошло наперекосяк, и получилась ни рыба, ни мясо. А вот что произошло, вы узнаете из моей рецензии.
Подростающему поколению явно повезло, в моем детстве такого не было. Очень люблю сказки, смотрела в кинотеатре в 4дх, получила удовольствие, но, думаю, при домашнем просмотре впечатления будут намного тускнее.
По яркости и сочности картинки я было подумала, что это Тим Бертон взялся после "Алисы" снять)) Оказалось нет, но это и неважно. Фильм получился восторженным и наивным, действительно сказка, яркая вольная экранизация "Волшебника изумрудного города", или он же "Волшебник из страны Оз". Особенно очаровательна фарфоровая девочка) Добрый юмор, приключения и красивый букет картинок. 9/10
Мне понравилась только та часть, где показан ярмарочный балаган. То, во что превращается фильм сразу после попадания гг в страну Оз напоминает конфету, производители которой очень переборщили с красителями и подсластителями. Все смотрится искусственно и дешево - грим, спецэффекты, костюмы, а ведь на фильм свыше 200 млн угрохали. 5 из 10 с натяжкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!