Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
А ведь у Рэйми такие фильмы были...... Начинал с Evil Dead, а теперь к чему пришел?
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не знаю что сказать... нет, правда, я в замешательстве... с одной стороны что-то в этом фильме есть, но с другой... игра актеров мне мягко говоря не понравилась вообще, спецэффекты 50х50... вообще сложилось впечатление что фильм сляпали на скорую руку, очень на скорую... вобщем поставил 3:smile14:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
В прошлом году целых два месяца с удовольствием ждал этот фильм( в кинотеатры ходить не люблю, да и времени нет). Но когда дождался, наступило полное разочарование. Фильм пустышка, актёры переигрывают(хоть это и сказка, но даже для неё это уже слишком). Спецэффекты хоть и хорошие, но наряду со слишком наивными и глупыми диалогами, не смешными шутками, только теряются, а точнее наоборот - выпячиваются. Ведьмочки красивые, но и они не спасли фильм.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Прежде всего надо уяснить, что это Сказка для детей от 8 до 14, и то что можно сейчас посмотреть детям без большого риска для психики, хоть и есть пара жутких моментов. Взрослым будет скучно и едва одноразовым. Осознав что это для детей, то что актёры переигрывают, диалоги наивные и длинные, а сюжет пафосен уже не так отталкивает.
Оценка, в рамках сказки, 4 из 5.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Красочно.Один раз с удовольствием посмотреть можно.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
в целом фильм понравился, спец эфекты норм, но не игра актеров, особенно противно было смотреть на женщин. от меня 4
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Фильм очень красочный, но на один раз. Нравится им сейчас такие сказки снимать. В той же манере "Красавица и чудовище" и "Малефисента".
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Промучился пол-фильма и выключил. Трилогия по Волкову наголову сильнее этой бредятины. А сколько раз в детстве пречитвыал.
Фильму 2 балла:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Тупое кино, потому что
Осторожно - спойлер!
Этот мужик использовал Милу Кунис, просто кабель, променял её на блондинку, не удивительно что она решилась на такой поступок. Итог ГГ-козел, Мила - ведьма. Хороший фильм.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Смотреть только с детьми! Добрая сказка
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
По мне фильм неплохой, яркий и красочный. Ребенку очень понравился, смотрела не отрываясь!!!
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Хорошая красочная сказка! Мне понравился фильм! А возраст тут ни при чем, вкусы у всех разные...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
Посмотреть можно, особенно с ребёнком, как мы ...
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Возраст смотрящих от 0 и до 7, не больше, т.к. после просмотра его в кино меня чуть не стошнило...Такого наивняка я давно не видела, была полностью разочарована,переиграли, хотя и актерский состав очень даже не плох. Слабая троечка для такой сказочки...лучше тогда мульты смотреть , чем эту ерунду.:smile112:
:smile199:
Skywalker007
Новичок
+5
-1
Мне понравился фильм! А возраст тут ни при чем, вкусы у всех разные...
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Хорошая добрая сказка для всех возростов:smile3:
Спасибо
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Смотрел в компании друзей. Может, поэтому фильм не показался скучным или плохим. Всё же больше 4 поставить не могу. Такое ощущение, что посмотрел все части Властелина Колец (со всеми Хоббитами) за одну серию. Всё в фильме очень поверхностно. Не раскрыто даже половины. Книжки, что я читал в детстве впечатлили в разы больше...Кстати, для детей не очень подходит эта сказка. "Холодное сердце" или "Рапунцель" будет лучше ) ИМХО. 4 балла!
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не любила сказку это в детстве и фильм сейчас не нравится хоть и интерпретация
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
На начальном этапе у фильма было всё, чтобы стать очень хорошей и запоминающейся сказкой. Но что-то пошло наперекосяк, и получилась ни рыба, ни мясо. А вот что произошло, вы узнаете из моей рецензии.
This account has been banned. *R.I.P*
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок посмотреть можно,хорошая сказка на 4ку:smile4:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Очередная версия известной сказки, до шедевральности не дотянувшая пару парсеков...:smile14:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
А по мне прикольная сказка, пол хронометража смеялся 5/5 :smile19:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
отличный фильм - яркий, сочный.
Life Is Killing Me
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Миленькая сказка, во всех традициях Дисней. Мне понравилась, хотя и наивное кино это не мое, детям, думаю, очень понравится:smile4:
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Подростающему поколению явно повезло, в моем детстве такого не было. Очень люблю сказки, смотрела в кинотеатре в 4дх, получила удовольствие, но, думаю, при домашнем просмотре впечатления будут намного тускнее.
Dorian1612
Новичок
+37
-23
красочная красивая сказка!))
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
По яркости и сочности картинки я было подумала, что это Тим Бертон взялся после "Алисы" снять)) Оказалось нет, но это и неважно. Фильм получился восторженным и наивным, действительно сказка, яркая вольная экранизация "Волшебника изумрудного города", или он же "Волшебник из страны Оз". Особенно очаровательна фарфоровая девочка) Добрый юмор, приключения и красивый букет картинок. 9/10:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Очень красочная и красивая сказка.
Для семейного просмотра самое то! :smile19:
Мила Кунис - красавица! :smile23:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Красочно,красиво снято. Для семейного просмотра самое оно
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Мне понравилась только та часть, где показан ярмарочный балаган. То, во что превращается фильм сразу после попадания гг в страну Оз напоминает конфету, производители которой очень переборщили с красителями и подсластителями. Все смотрится искусственно и дешево - грим, спецэффекты, костюмы, а ведь на фильм свыше 200 млн угрохали. 5 из 10 с натяжкой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011