Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
еще один мульт стал одним из любимых просто КЛАСС готова пересматривать несколько раз
В дубляже невозможно смотреть! Просто кровь из ушей! Напихано отсебятины, какие-то ублюдочные голоса прикрутили к персонажам. Ад! Много спасибо хорошим людям за оригинальную дорогу и сабы!
Мультик класс советую всем.Много смешных моментов.Плюс не обычная история.
ААА Мульт что надо!!!
Хороший мульт!
Получилось так, что смотрел на День Святого Валентина: мультфильм оказался в тему!
Получилось так, что смотрел на День Святого Валентина: мультфильм оказался в тему!
Нормальный мульт, но лично мне не очень понравился. Однако не думаю, что он (мультфильм) расчитан на детскую аудиторию, скорее уж на подростков 14-15 лет. Вообщем 4 из 5 баллов.
P.S. Бугимэн похож на Аватара, если бы еще синий был тогда один в один
P.S. Бугимэн похож на Аватара, если бы еще синий был тогда один в один
Мультфильм конечно не пошлый, иногда смешной - можно смотреть даже детям. Но меня сильно не впечатлил. Тем не менее разок посмотреть стоит. 4 из 5
Шикарный мульт!! раз 8 точно смотрели!
Очень классный мульт! Посмотрела в кинотеатре, а потом ещё дома пересмотрела:) очень понравился!
Один из лучших мультфильмов!!!
Мульт конечно класный,но мог бы быть намнога лучше.
alexdegor пишет:
Мульт конечно класный,но мог бы быть намнога лучше.
золотые слова! очень жаль, что из такого необычного сюжета слепили "придурошненький" мульт...
Такой смешной, довольно трогательный и действительно добрый мультфильм, в котором есть всё: и трагедия и комедия, и вечная проблема отцов и детей, и любовь.... конечно, куда ж без неё, родимой.
Отличный, трогательный и смешной мультфильм для семейного просмотра. Рекомендую!
Лёгкий, забавный, чуть ироничный и романтичный мультфильм, который можно посмотреть всей семьёй
Хороший мультик, но ничем особым не запомнился. Я бы сказал, что он без изюминки, куча поднадоевших штампов, плоский юмор. Посмотреть можно, но только один раз.
Очень понравился. Мультфильм добрый и позитивный. Смеялась до слез.
Мульт класс и очень веселый)
Благородия этому мульту я теперь знаю что Hotel Transylvania (Отель Трансельвания), переводится "Монстры на каникулах" )))))))))
Благородия этому мульту я теперь знаю что Hotel Transylvania (Отель Трансельвания), переводится "Монстры на каникулах" )))))))))
Мульт классный! И перевод порадовал, хорошая адаптация. Как говорила героиня- " Копать- Хоронить!"
Крутой мультик))))очень понравился)))
Шикарнейший мультик. И задумка, и исполнение, и перевод, и... уже смотрел раз 100 (99 правда краем глаза - потому что дети заездили ) - и все равно нравится. Самый прикол, что юмор там присутствует разноуровневый: и для маленьких, и для подростков, и для взрослых. Ни тени пошлятины, хотя темы затрагиваются весьма щепетильные. Проходных моментов нет. А чего стоят персонажи! Их десятки - и все они прикольные и с выдумкой. Перевод требует тоже отдельного упоминания.
Очень веселый, позитивный. Нельзя не посмотреть. Давно в коллекции.
Очень веселый, позитивный. Нельзя не посмотреть. Давно в коллекции.
блин-блинский я этот мульт в качестве смотрел хотел девченки показать а тут субтитры в качестве с переводом не судьба влить
мульт обалденный, от меня твердая пятерка!!!! Особенно за прикол с сумерками)))
Хороший юмор и мульт не тупой.
честно говоря я ожидала от большего.. не то чтобы мульт неинтересный, вполне себе ничегошный, но чего-то как не хватает что ли.. на четверочку
+1
-0
Очень хороший, веселый мульт!!!!
отличный мультик))умиляла улыбка вампира))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011