Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Ничем не отличается от фильмов о современных торговцах наркотой . Поменяли город на лес .Поменяли новые модели авто на старые . И одежду . О какой атмосфере прошлого речь ? Кто из акреров жил в то время или режиссер ? И почему полицейский " плохой " а торговцы - алкаши - " хорошие " . Вобщем на раз . От меня твердый 0 .
А по-моему фильм идеален!!я злилась и бесилась на важных моментах как могла!! этот фильм точно задел меня за жтивое
Если человек уже " бесится " при просмотре всего лишь какого то фильма - это очень и очень печальное будущее . Лучше перейти на книги , можно на романтическую классику вроде А . Дюма . " Королева Марго " и так далее . А иначе скоро начнешь мужу истерики закатывать по пустякам - останешься одна и сопьешься с горя . Это не смешно .
Не шедевр, но Вещь интересная . Давненько не смотрел таких картин, в духе сухого закона. А вот классика в духе сухого закона - "Шоссе Лунный свет"(Карл МакЛоклен,Ренди Куэйд)1996год. И шедевр, братья и прочее - "Легенды Осени" Легенды осени .
Посмотреть стоит но не более. Для сравнения есть и получше фильмы про сухой закон, про гангстеров 20-30х годов. Хотелось бы Гэри Олдмана подольше наблюдать в фильме, но увы.
При просмотре кинофильма поступление в организм кислорода и удаление углекислого газа происходило в штатном режиме. Задержки дыхания зафиксировано не было, но и в сон не тянуло. От меня твёрдая четвёрка.
Отличный фильм, не ожидал от просмотра получить удовольствие, но был приятно удивлен. Есть конечно некоторые жесткие моменты, которые так уж сильно красочно показывать не стоило.
Надо же было снять этот бред! Особого смысла в фильме я не вижу,надуманая история с элементами жестокости,при чём без особой нужды вставленых в фильм. .Сценарий фильма не доработан,расcчитаный просто чтобы срубить бабки на именах атёров..
Ну не знаю, кому и что в этом фильме понравилось, мне как-то не очень. Есть более достойные произведения на похожую тематику. Реально скучно смотреть! На один раз, не более.
фильм ни о чем, не осталось никаких впечатлений от просмотра. а физиономия "специального агента" вообще раздражала! полностью согласна с предыдущим комментом - есть гораздо более интересные фильмы этого жанра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!