Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире

Не особо впечатлил,хотя не отстой

Мне тоже фильм понравился. Смотрится. Шайа ЛаБаф играет сам себя. Что парнишка из трансформеров, что герой фильма "На крючке", что здесь - один типаж, ничего другого, видимо, он не может. Ну, или не дают другие роли.

Фильм хорош. Просто хорош, хоть и без изысков. Оценка 5 + рекомендации.

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Для любителей ХОРОШЕГО кинА..
10 из 10
10 из 10

Очень длительная "битва" за самогон!)) с элементами драмы, но переживать особо не за
кого - все "хороши"!
5-
кого - все "хороши"!
5-
Неплохой фильм.
Ставлю 7 баллов из 10, один раз посмотреть можно.
Ставлю 7 баллов из 10, один раз посмотреть можно.

Бессмысленная нуднятина. Ели досмотрел. Не понял смысла восторгов. Фильм на 3-!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм . Том Харди заматерел . Фильм о непробиваемости , о стойкости , о людях которые стоят до конца и никогда не опускаются на колени . Вот она индейская кровь , буйная , непокорная !! Фильм достоин просмотра , конечно крутых моментов в нем нет , но смотрится легко . Я остался под впечатлением , советую и вам .
ПОЛОЖИЛ В КОЛЛЕКЦИЮ
ПОЛОЖИЛ В КОЛЛЕКЦИЮ

Осторожно - спойлер!
Даже прослезился когда эти самогонщики федерального полицейского убили. Хороший был полицейский, искоренял преступность, боролся с пьянством.

вот вроде и актеры хорошие, и картинка и музыка на отлично,
но фильм, в целом, не получился
из разряда - посмотрел, стер и забыл.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Когда видел трейлер, рекламу, описание - мнение о фильме было супер - на поверку кино оказалось нереальистичной чушью (что для заявочки "основано на реальных событиях" противопоказано). Итог: понту много - смысла мало...
Единственное, что вытягивает кино - это качественное воссоздание эпохи - атмосферу хорошо передали...
Единственное, что вытягивает кино - это качественное воссоздание эпохи - атмосферу хорошо передали...

Фильм посмотрел, но оставил средние впечатления, я ожидал, что Харди начнет всех там крошить, а он не проявлял особых эмоций. Фильм драматичен, но с хорошим окончанием, один раз посмотреть можно

Шикарный фильм ! Шикарная игра актёров !

zidreh пишет:
нормальный кинч.![]()
![]()
Ненавижу, когда над словом кино так издеваются.

Конечно с советскими Самогонщиками не сравнится )) но все же фильм очень и очень классный. Игра актеров на высоте. Очень интересный разворот событий и отличная концовка ))) не пожалеете!
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Рульный фильм, особенно где он катетом отписюарил тех челов

stotemok пишет:
Рульный фильм, особенно где он катетом отписюарил тех челов
Катетом?! Это из геометрии который?

Я даже не ожидала, что мне так понравиться)) Начинала смотреть без особого энтузиазма, но сюжет оказался
)) 5 баллов
)) 5 баллов

Отец
очень понравился, добротное кино

Отличный фильм, ни одного скучного момента, отличная игра актеров, картина достойна внимания! 10 из 10

Мне понравился ,ещё и на реальных событиях

Картина из золотой когорты кинематографа. 5/5

Супер фильм, особенно понравился момент где чувак кастетом валил гопников.

такое название фильма затруднил меня думал качать или нет
скачал посмотрел супер
в домашнюю коллекцию
5 баллов
скачал посмотрел супер
в домашнюю коллекцию
5 баллов

Этот фильм однозначно нужно посмотреть! Только 5 баллов!

Теперь это мой самый любимый фильм! Понравилось всё!

7777k пишет:
вот вроде и актеры хорошие, и картинка и музыка на отлично,
Совершенно согласен!

фильм из разряда посмотрел и забыл,не говорю что плохой но той оценки которая стоит не заслуживает

Хорошая крепкая ганстерская драма. Атмосфера " той Америки " передана безупречно. Не буду говорить, что он является эталоном чего-то, но фильм действительно интересно смотреть на всей его протяженности. Замечательный актёрский состав. Такие актёры могут сыграть что угодно и это будет интересно смотреть.

Можно посмотреть, если скучно и заняться нечем. За что дали премию - не понял...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Смотреть фильм было интересно и увлекательно, но в целом зрелище не особо яркое, после просмотра сразу забыла. Восхитительная игра актёров, отдельная 5. В целом фильм на 4.

актеры великолепно играют, но вот фильм средний не зацепил, вроде и картинка красивая, и задумка интересная, и атмосфера соответствующая Америке 20-х, но на один просмотр и ярких эмоций нет. Если сравнивать с последними новинками в том же жанре то однозначно выигрывают Охотники на гангстеров.

Нормально. Интересно. Пятерка

Понравился. Но прошло несколько дней и уже начинаю забывать детали. Хотя на память не жалуюсь...
Но посмотреть однозначно стоит - Харди, Лабаф, Олдмен и т.д.
P.S. Видимо, у сценаристов исчерпывается фантазия - каждый второй фильм в последнее время на реальных событиях! Давайте снова "за стеклом" показывать??
Но посмотреть однозначно стоит - Харди, Лабаф, Олдмен и т.д.
P.S. Видимо, у сценаристов исчерпывается фантазия - каждый второй фильм в последнее время на реальных событиях! Давайте снова "за стеклом" показывать??

Посмотреть стоит, а больше сказать в принципе нечего!!!!

хороший фильм, но почему-то садился смотреть его, думая, что это комедия про алкашей...не тут-то было))) порадовало, что нет этого пафосного героизма, что главные герои не бессмертые и, вообще, всё смотрится очень реалистично...конечно игра актеров огонь!!!
p.s. соглашусь с предыдущими комментариями, что фильм не цепляет.Не могу сказать, что посмотрел бы его ещё раз.
p.s. соглашусь с предыдущими комментариями, что фильм не цепляет.Не могу сказать, что посмотрел бы его ещё раз.

Потраченное время будет не зря, я думаю фильм заслуживает просмотра, тем более фильм основан на реальных событиях.

Скачал-посмотрел-раздал-удалил. Желания пересмотреть даже эпизоды не возникло

Типичный американский фильм третьего сорта... Убить время
----
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк

Мне фильм понравился, супер)интересный, но жестокий в том числе)актеры подобраны отлично и они хорошо сыграли свои роли)и само собой жалко было тех людей которые были на стороне Бондурантов)Фильм достоин похвал) завершение фильма с одной стороны замечательное, а с другой печальное)!!!

Хороший фильм, понравился. Не сказать что прям впечатлил, но посмотреть можно

Хороший фильм.И снят красиво.Да,глубиной и оригинальностью не поразил-но все добротно,крепко и глаз не режет.Гэри Олдмен молодца.Шайа ЛаБаф-отлично справился.Зачетный герой у Тома Харди-прям на сетчатке остался,со всеми своими порыкиваниями.....но!Только в переводе Сербина.Дубляж убил половину впечатления-реально.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011