Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить. Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть. фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать. фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство. еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
очень толковый комментарий! молодец!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
да сказочно былинно,но правда то присутствует как не крути,нормальный фильм тем более без рекламы смотри и смотри-)),от меня 3+не думаю что я прям уж так зря потерял время,но для меня например луче это посмотреть чем универсальный солдат 4
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить. Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть. фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать. фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство. еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
И всё же не смотря ни на что, ни на какие интересные глубокие задумки авторов и постановщиков фильма, получилось гавно. Фильм понятен, но можно же было как-то иначе воплотить сценарий.
Смотрела сегодня! Фильм с глубоким смыслом,увидев рекламу подумала,что это жалкая пародия на ужасы,но почитав комменты поняла,что что-то я перепутала!Интересный,понравился,но вот с этими монстрами перебор был,можно и без них,хотя показали наглядно..для аудитории до 18 лет не подходит ибо нужны мозги,чтобы вникнуть Всем остальным советую для просмотра,чтобы осознать на сколько реклама зомбирует нас,но увы хэппи энда как в фильме в нашей стране не будет,ибо деньги и бизнес на сегодняшнее время для "шишек" важнее человеческих ценностей и жизней
Фильм на злобу дня: реклама заполонила, кругом обжорство от этих фастфудов!! Задумка автора хорошая !!Но фильм конечно ужастный!! Еле досмотрел до конца!!
Вот это лажаааа, вот это даааа. Может конечно здесь глубокий смысл, но он на столько глубок, что я его не увидела. Смотрела я его конечно играя параллельно в компе, но видимо он меня так удивил своим отстоем, что я посчитала нужным поиграть в компе, нежели тратить время на эту муть. Хм, ну и фильмец
блин такой ереси я еще не видела, как только увидела эту Х...ню за спиной сразу выключила и не стала смотреть эту дрянь, и Вам не советую, Товарищи НЕ разрывайте МОЗГ!!!!!!!!!!
В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).
Читаю комментарии в которых хвалят фильм. Либо данный "шедевр" вышел слишком поздно для их авторов, либо нужно снять еще одно подобное г..но - о размягчении мозгов средствами информации. Вменяемым людям объяснять для чего реклама вообще и какие цели преследует? Откровение мать его. Это насколько нужно считать зрителей быдлом тупым! Впрочем, в самом фильме Россия - страна 3-го мира. Дальше хвалите то, где вас обси...ют. Эстеты замухрыжные.
В принципе соглашусь с мнением большинства, идея не плохая, но сделали очень нудно. Через 20 минут захотел выключить эту лажу. Монстры эти вообще не в тему. Мне кажется любой здравомыслящий человек итак понимает зачем нужна реклама, и то что разные бренды пытаются захватить главенство на рынке продаж. А то, что Россию назвали страной третьего мира вообще взбесило, чуть в телевизор не плюнул. Короче кто хочет запарить себе мозг можете посмотреть, остальным не советую.
Крайне интересная задумка. Реклама и корпорации поглощают наши мозги, здравомыслящим людям советую посмотреть, есть над чем задуматься, идея 5, эффекты 3 а насчет Россия страна третьего мира, обидно, Но практически факт нас захватывают со всех сторон. а у нас не какого производства. сами виноваты!!!!
Россия, воистину страна третьего мира, если не четвёртого, наша власть выпендривается перед Европой и западом типа у нас технологии, у нас растут пенсии, ввп и т.д. и т.п., а люди в некоторых деревнях до сих пор компьютер в глаза не видели, а до некоторых даже дорог нету, не говоря уже об электричестве, короче говоря, сплошные "голые" понты. Обижаетесь?! А вы оторвите жопу от стула да поездите по стране, да не по городам и гостиницам и тогда поймёте какого мира наша страна, а то привыкли верить тому что вам по ящику кажут.
Офигеть, создатели, по ходу, ЛСД обожрались?! Не могли по лучше обыграть, войну брендов?! Такой идиотской метафоры ИМХО в истории кино ещё не было!!! А идея фильма класс.
Идея фильма (о том что мы находимся в слепом рабстве у своих желаний) не выглядит такой уж бредовой, после того как некоторые неделями стоят перед магазинами в ожидании очередного айгавнеца от yepple или готовы ради котлеты из вторсырья выдержать в макбургере километровую очередь, что бы потом ещё подраться за свободный столик...теперь понятно "когда и как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне не отличимые от людей". Кино понравилось несмотря на то, что после отзывов ожидал очередной детской самодеятельности, какую только и умеют у нас снимать под видом фантастики. Слава богу в этот раз обошлось без Хабенского и Гоши Куценко!
я в шоке прочетал коментарии но всё же решился посмотреть -зря давно я такого шлака не видел для меня осталось загадкой какую мораль пытался донести до нас режиссёр но в одном я уверен точно ему необходима помощь психиатора
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!