Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция
Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?
Революция

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мда,первый сезон был куда интереснее второго,но,судя по 13-й серии,сериал начинает возвращаться в прежнее русло -- немножечко юмора+неожиданности+интрига.Надеюсь,дальше будет больше,всё таки должно же быть какое-то развитие...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Да такого бреда ещё поискать надо. Посмотрел 2 серии больше не выдержал. Как же им интересно удалось заглушить ДИЗЕЛЬНЫЕ двигатели внутреннего сгорания топливо в которых самовоспламеняется от сжатия, а не от подаваемой искры как в бензиновых двигателях? Ещё же автошколах учат что машину с дизельным двигателем внутреннего сгорания нельзя оставлять с включённой скоростью так как машина если покатиться или в неё кто-нибудь врежется (толкнёт её) заведётся и продолжит движение. Тот кто писал сценарий для этого сериала видимо не доучился в школе и до 5-того класса. Никому не советую смотреть этот сериал!

+1
-1
zeleboba24 пишет:
Да такого бреда ещё поискать надо. Посмотрел 2 серии больше не выдержал. Как же им интересно удалось заглушить ДИЗЕЛЬНЫЕ двигатели внутреннего сгорания топливо в которых самовоспламеняется от сжатия, а не от подаваемой искры как в бензиновых двигателях? Ещё же автошколах учат что машину с дизельным двигателем внутреннего сгорания нельзя оставлять с включённой скоростью так как машина если покатиться или в неё кто-нибудь врежется (толкнёт её) заведётся и продолжит движение. Тот кто писал сценарий для этого сериала видимо не доучился в школе и до 5-того класса. Никому не советую смотреть этот сериал!
Да нет друг, это ты бредешь, так как топливо то качать чем то нужно, насос ты забыл - это первое, второе: генератор то в любом случае, энергию хоть и выработает, но по сюжету(жанр то все таки фантастика) вся энергия блокируется непреодолимой силой(башня), в третьих: в любом случае электронный блок управления двигателем хоть как нуждается в энергии, а карбюраторных дизелей ты много встречал, тем более в Америке?

Да нет бредишь ты. Во- первых: ТНВД(насос) полностью механический качает топливо без использования электричества. Во-вторых: смотреть во-первых)))) В третьих: только с начала 90-х годов стала внедряться электронная система управления дизельным двигателем, а до этого её просто не было и я уверен что и по сей день на просторах Америки очень много дизельных автомобилей и тракторов на которых отсутствует электронная система управления дизельным двигателем. Ну а карбюратор дизельному двигателю не нужен(смотри учебник физики 8 класс)!!! Так что если ещё что не понятно набери в поисковике и получишь ответ на свой вопрос прежде чем писать что кто-то такой как я брежу!!!

+1
-1
вот как раз ты и бредишь, а по сему могу добавить, что толку от двс с дизелем, если он электричество вырабатывать по их сценарию не может?, а зимой твой дизель как бы ездил, а про прогревочные свечки ты тоже забыл? а стартер ты как как крутить собрался, а у всех ли компрессия хорошая, тем более про карбюраторные тачки вспомнил, 90 х годов, которые уже износ ого го имеют, ты бы тоже немного думал, прежде чем писать, или ты собираешься компрессию насосать в 30 очей что ли, давай ругаться не будем, ноее создать надо для начала, и топливо то где брать, у них уже после калапса 15 лет прошло, так что это фантастика и не надо хаять сериал!

Islia пишет:
zeleboba24 пишет:Islia пишет:zeleboba24 пишет:Да такого бреда ещё поискать надо. Посмотрел 2 серии больше не выдержал. Как же им интересно удалось заглушить ДИЗЕЛЬНЫЕ двигатели внутреннего сгорания топливо в которых самовоспламеняется от сжатия, а не от подаваемой искры как в бензиновых двигателях? Ещё же автошколах учат что машину с дизельным двигателем внутреннего сгорания нельзя оставлять с включённой скоростью так как машина если покатиться или в неё кто-нибудь врежется (толкнёт её) заведётся и продолжит движение. Тот кто писал сценарий для этого сериала видимо не доучился в школе и до 5-того класса. Никому не советую смотреть этот сериал!
Да нет друг, это ты бредешь, так как топливо то качать чем то нужно, насос ты забыл - это первое, второе: генератор то в любом случае, энергию хоть и выработает, но по сюжету(жанр то все таки фантастика) вся энергия блокируется непреодолимой силой(башня), в третьих: в любом случае электронный блок управления двигателем хоть как нуждается в энергии, а карбюраторных дизелей ты много встречал, тем более в Америке?
Да нет бредишь ты. Во- первых: ТНВД(насос) полностью механический качает топливо без использования электричества. Во-вторых: смотреть во-первых)))) В третьих: только с начала 90-х годов стала внедряться электронная система управления дизельным двигателем, а до этого её просто не было и я уверен что и по сей день на просторах Америки очень много дизельных автомобилей и тракторов на которых отсутствует электронная система управления дизельным двигателем. Ну а карбюратор дизельному двигателю не нужен(смотри учебник физики 8 класс)!!! Так что если ещё что не понятно набери в поисковике и получишь ответ на свой вопрос прежде чем писать что кто-то такой как я брежу!!!
вот как раз ты и бредишь, а по сему могу добавить, что толку от двс с дизелем, если он электричество вырабатывать по их сценарию не может?, а зимой твой дизель как бы ездил, а про прогревочные свечки ты тоже забыл? а стартер ты как как крутить собрался, а у всех ли компрессия хорошая, тем более про карбюраторные тачки вспомнил, 90 х годов, которые уже износ ого го имеют, ты бы тоже немного думал, прежде чем писать, или ты собираешься компрессию насосать в 30 очей что ли, давай ругаться не будем, ноее создать надо для начала, и топливо то где брать, у них уже после калапса 15 лет прошло, так что это фантастика и не надо хаять сериал!
Ладно я понял тебя. Мог бы сразу написать что тебе очень понравился этот сериал, я бы тогда ничего тебе не ответил, чтобы не тратить в пустую своё время, так как по себе знаю если мне что-то нравится то я буду бескончаемо долго приводить доводы в поддержку того что мне нравится, невзирая на то будут ли они правильными и рациональными. Я также как и ты наверное мыслил бы в узкозаданном коридоре идеи сериала невзирая на альтернативные взгляды и подходы к решению задач, которые ставятся в этом фантастическом сериале. Так что дальнейшие попытки что либо тебе доказать вижу бессмысленными.
Когда продолжение-то??? Где 14я серия?!

+2
-3
zeleboba24, Вам явно нужно смотреть фильмы другого жанра.
Там в самом начале было сказано - всё перестало подчинятся законам физики.
Не понравилось - не надо смотреть, и мнение своё лучше при себе оставить, а не критиковать.
Напишите свой сценарий, да так что бы ещё интересно было, а мы посмотрим.
Не понравилось - не надо смотреть, и мнение своё лучше при себе оставить, а не критиковать.

законный вовпрос: а где продолжение?
так надолго зависли на 13 серии?!
так надолго зависли на 13 серии?!

+11
-4
из-за олимпиады, все сериалы пока не показывают,вот с этой недели же должны продолжить

Снято конечно же красочно и с размахом. Но вот беда - уж очень герои сериала не похожи на тех, кто прожили 15 лет без электричества. Всё те же тупые, без конца рефлексирующие, чистенькие и ухоженные пиндосы, которые ведут себя как полные дебилы. А всё потому, что создатели проекта сами не имеют не малейшего представления о том, что это такое - жить долгие годы без водопровода и газоснабжения, кормясь охотой, рыбалкой, собирательством, занимаясь животноводством, сельским хозяйством и прочим тяжёлым физическим трудом. В общем хватило меня на первую серию первого сезона и желания продолжать просмотр этих постапокалиптических фэнтези-фантазий не возникло.

Да, на счёт того, что ну 15 лет бел эл-ва и все холёные с идеальным макияжем, маникюром, завивкой, выбритастью и салонными причёско-завивками, это я согласен иногда смешно бывает. Но пока интересно смотреть продолжим. Если убрать из сериала персонаж МОНРО, то сериал будет вообще не интересен. А вообще зря прекратили "Визитёры" и "Люди Альфа", эти проекты были гораздо интересней!

Почему все думают, что если не будет электричества, то все будут не бритые и не ухоженные?
ведь бритвы и нитки и косметику никто не отменял, а только электричества нету....
Или по мнению тех, кто удивляется почему они так хорошо выглядят, должно быть так: "Аааа... электричество отключили - всё, больше мыться не буду, бриться не буду, подстригаться не буду - буду ходить в одной майке и не буду её стирать, даже дырки зашивать не буду!"
PS; если Вас смущает где они берут одежду, то например убивают животных и шьют кожаные штаны и куртки, футболки из хлопка, тени для глаз и губную помаду - например из растений каких-нибудь, или химик какой-нибудь делает.
(Для тех кто в танке: электричество появилось не с появлением человека, а гораздо позже)
ведь бритвы и нитки и косметику никто не отменял, а только электричества нету.... Или по мнению тех, кто удивляется почему они так хорошо выглядят, должно быть так: "Аааа... электричество отключили - всё, больше мыться не буду, бриться не буду, подстригаться не буду - буду ходить в одной майке и не буду её стирать, даже дырки зашивать не буду!"
PS; если Вас смущает где они берут одежду, то например убивают животных и шьют кожаные штаны и куртки, футболки из хлопка, тени для глаз и губную помаду - например из растений каких-нибудь, или химик какой-нибудь делает.
(Для тех кто в танке: электричество появилось не с появлением человека, а гораздо позже)

cyberlex404 пишет:
zeleboba24, Вам явно нужно смотреть фильмы другого жанра.
Я и написал что посмотрел 2 серии и больше не буду смотреть это г..вно. Лучше для кого чтобы я своё мнение оставил при себе? "Вам явно нужно смотреть фильмы другого жанра"- кто ты такой чтобы мне указывать что мне смотреть а? Не нравится что я написал разбегись и ударься головой об стену может поможет))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011