Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
"Маска"- это дурашливое кино в лучших традициях Голливуда 90-х, успевшее стать классикой для нескольких поколений. Фильм может и наивный, но с сюжетом, который точно не даст скучать во время просмотра. Талант Джима Керри подарил душу и сердце всей картине, а его умение развеселить на пустом месте, делают этот фильм одной из самых смешных комедий. Ну и конечно визуальные эффекты, которые для такого года выпуска смотрятся просто на высшем уровне. Естественно- 10/10
Я так понимаю саундтрек на 2х дисках и здесь только первый? Я не знаю, как на русском называется то что они называют Score. Оно идёт под ярлыком Score. Но вобщем вот список треков. Такое здесь не выкладывают? (Score) The Mask by Randy Edelman - 1994
Скрытый текст
01 - Opening - The Origin of the Mask (03:20) 02 - Tina (02:00) 03 - Carnival (02:19) 04 - Transformation (02:18) 05 - Tango in the Park (02:11) 06 - Lovebirds (02:43) 07 - Out of the Line of Fire (02:09) 08 - A Dark Night (02:18) 09 - The Man Behind the Mask (02:01) 10 - Dorian Gets a New Face (03:05) 11 - Looking for a Way Out (01:38) 12 - The Search (01:08) 13 - Forked Tongue (01:49) 14 - Milo to the Rescue (02:44) 15 - The Mask is Back (02:18) 16 - Finale (01:47)
Великолепный комедийный триллер. Песик Майло, всех облизывающий, это конечно пик милотности, помню после выхода данного фильма все загорелись этой необычайно дорогой породой собачек. Камерон Диас чрезвычайно хороша, прям красавица несказанная.
С постоянством, в течение уже долгого времени с удовольствием пересматриваю. Здесь есть не только замечательная актёрская составляющая, не только драйвовый сюжет с расчудесными анимационными вставками, но и присутствует чрезвычайно здравая мысль о бесплодности и вреде потусторонней демонической помощи.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я не в таком большом восторге. Не люблю, когда актёры чересчур корчат из себя придурков, пытаясь добавить комедийности в фильм. Мне показалось перебор кривляний.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Deep Night, rhapsody, Толик Войцех
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.