Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно
ElenaKram ,
мне не надо представлять, я знаю, как они выглядят и из чего сделаны. Трястись там нечему, если, конечно, офицер не дама
мне не надо представлять, я знаю, как они выглядят и из чего сделаны. Трястись там нечему, если, конечно, офицер не дама
Ново, легко, не навязчиво. Хороший сериал!
Думаю, авторы не преследовали цель повторить именно приключения Холмса, на то и женщину ему в "Ватсоны" взяли (ох уж эта расовая квота!). Первый сезон мне понравился, за исключением какой-то серии про "русских шпионов". Блин, прошлогодний снег все ищут и ищут, сколько можно уже русских бандитами и коммунистическими шпионами изображать, проехали давно! "Отсталые" они, что ли? Все в семидесятых живут? Второй сезон вообще не понравился, то есть совсем.
Второй сезон намного положительней, интересней, изобретательней...
Первый был более привязан сюжетом к оригинальному фильму - Мариарти - бла-бла-бла...
А свой сюжет у них интересней получается.
Первый был более привязан сюжетом к оригинальному фильму - Мариарти - бла-бла-бла...
А свой сюжет у них интересней получается.
soff пишет:
Это я малясь переволновалась ! В башке всё перемешалось : и люди и кони ! Зато всем настроение подняла.....
про люди, кони и груди:
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины
Если начали про грудь, то тут однозначно - тема сисек не раскрыта, но сериал хороший!
какой перевод лучше качать лоста или нюстудио?
Отличный сериал, но Менталист однозначно интереснее...
Помню Декстер, этого Шерлока со связанными руками замочил...
Помню Декстер, этого Шерлока со связанными руками замочил...
10 серия, неоднозначна...
Холмс в случившимся абсолютно не виноват, детектив сделал свой выбор - это был его выбор, его и ответственность...
Холмс в случившимся абсолютно не виноват, детектив сделал свой выбор - это был его выбор, его и ответственность...
ХАНТЕР
А мне вообще кажется, что сюжет сериала с 5-6й серий 2го сезона начал трещать по швам и расползаться во все стороны. Мало внимания уделяется загадке с братом, а случай из 10й мне вообще не понятен. Серию с судом возвели в ранг "ваще-прям-ваще", но это очень скучная история. Шерлока допрашивают важным тоном, и тут мы должны увидеть захватывающее действо, а его нет. Кукиш вам, зрители! Куда делись все неожиданности, куда делась дедукция?! Мне уже не так хочется смотреть новые серии, как раньше.
А мне вообще кажется, что сюжет сериала с 5-6й серий 2го сезона начал трещать по швам и расползаться во все стороны. Мало внимания уделяется загадке с братом, а случай из 10й мне вообще не понятен. Серию с судом возвели в ранг "ваще-прям-ваще", но это очень скучная история. Шерлока допрашивают важным тоном, и тут мы должны увидеть захватывающее действо, а его нет. Кукиш вам, зрители! Куда делись все неожиданности, куда делась дедукция?! Мне уже не так хочется смотреть новые серии, как раньше.
Мне сериал по-прежнему интересен, но в 10 серии действительно много ненужного пафоса.
Скрытый текст
Раздували-раздували интригу, а оказалось, что все высосано из пальца. И вины Холмса я не вижу - получается, надо ходить и кланяться всем, чтобы не разозлить случайно какого-то психа?
Конечно сериал "Шерлок" гораздо круче будет,но этот тоже очень даже ничего!Я бы сказал драйва чтоль ему не хватает,а так отдыхающий фильмец ставлю твёрдую 4.
Эпизод 10 - Колебания - Tremors - 5 декабря 2013
Эпизод 11 - Internal Audit - 2 декабря 2013
она уже вышла, конечно, но так, для порядка, уведомил...
Эпизод 11 - Internal Audit - 2 декабря 2013
она уже вышла, конечно, но так, для порядка, уведомил...
Всем привет! Кто нибудь знает, когда во 2-ом сезоне появится дубляж первого канала? В дубляже намного интереснее.
народ а когда 12 серия будет?
Этот сериал даже нельзя сравнивать с Шерлоком, он намного хуже...
Во- первых, конечно что Ватсон это женщина БРЕД полный..Да и вдобавок и Мариарти тоже...((((((
Во- вторых, в сериале сюжет очень предсказуемый...слишком все легко.. конец первого сезона, полная чушь....
В-третьих, игра Шерлока ужасна, хоть он и пытается вжится в роль, кажется,больше разводит руками, создавая образ сумашедшего...
Короче, не понравился ВОООБЩЕ!!!!!!
Во- первых, конечно что Ватсон это женщина БРЕД полный..Да и вдобавок и Мариарти тоже...((((((
Во- вторых, в сериале сюжет очень предсказуемый...слишком все легко.. конец первого сезона, полная чушь....
В-третьих, игра Шерлока ужасна, хоть он и пытается вжится в роль, кажется,больше разводит руками, создавая образ сумашедшего...
Короче, не понравился ВОООБЩЕ!!!!!!
Азиаты с именами Уоррен и Джоан Ватсоны?!!!
А оно мене надо?
Все говорят что этот сериал бред.
Отчасти согласен. Возможно будь другие (имена героев) не смотрел. Но вот пытался смотреть Российский сериал.... Вообшем мало мало прибалдел и смог посмотреть только половину.
А вы говорите чушь.
И что придираться что Ватсон с азиатскими глазами. Кстати актриса тоже по имени Люси Лью, далеко не азиатское имя.
Отчасти согласен. Возможно будь другие (имена героев) не смотрел. Но вот пытался смотреть Российский сериал.... Вообшем мало мало прибалдел и смог посмотреть только половину.
А вы говорите чушь.
И что придираться что Ватсон с азиатскими глазами. Кстати актриса тоже по имени Люси Лью, далеко не азиатское имя.
Напомню, тут уже обсуждали, что не стоит сравнивать этот сериал с Дойловским произведением, он сильно отклонился от оригинала. Можно было сразу решить и не смотреть, когда вы увидели постер, на котором Ватсон - женщина, да еще и восточного происхождения.
И "азиат" значит принадлежность расе, а не имя. Холмс - монголоид, Ватсон - азиатка. Что тут такого?
И "азиат" значит принадлежность расе, а не имя. Холмс - монголоид, Ватсон - азиатка. Что тут такого?
Я знаю человека с тибетским именем, хотя он русский.
санек.....50 пишет:
народ а когда 12 серия будет?
Эпизод 12 - The Diabolical Kind - 2 января 2014
Выкладывайте, пожалуйста, серии с субтитрами. В оригинале ведь намного интереснее смотреть.
★LuckY★ пишет:
Выкладывайте, пожалуйста, серии с субтитрами. В оригинале ведь намного интереснее смотреть.
Каждому-свое, ты прав.
К сожалению, я привык смотреть кино, а не читать очередную книжку и мне удобней в переводе, хоть и не профессиональном, мозг отдыхает, -тоже надо.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Оказывается у Шерлока способности Макаренко !
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Кудрявый шерлок Британский на порядок выше
Очень даже достоин внимания. Не очень понятно, зачем этих Шерлоков сравнивать? Этот не лучше и не хуже, он просто другой и достаточно интересный....ещё бы с Ливановым сравнили.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Когда будет дубляж от первого канала???
LazyRich пишет:
Кудрявый шерлок Британский на порядок вышеНа порядок чего? Спецэффектов? Этот сериал мне нравится, а британский нет.
TRANCE пишет:
А я одновременно что-нибудь делаю - вяжу, глажу, и т.д., так как времени катастрофически не хватает, поэтому не хочется тратить время на субтитры. Может, в оригинале и интереснее, но это для меня роскошь, которую я не могу себе позволить.★LuckY★ пишет:Выкладывайте, пожалуйста, серии с субтитрами. В оригинале ведь намного интереснее смотреть.
Каждому-свое, ты прав.
К сожалению, я привык смотреть кино, а не читать очередную книжку и мне удобней в переводе, хоть и не профессиональном, мозг отдыхает, -тоже надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011