Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно

Поиск по форуму

Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Элементарно
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ElenaKram ,
мне не надо представлять, я знаю, как они выглядят и из чего сделаны. Трястись там нечему, если, конечно, офицер не дама :smile26:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Ново, легко, не навязчиво. Хороший сериал!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
5е декабря.. :smile131: :smile135:
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Думаю, авторы не преследовали цель повторить именно приключения Холмса, на то и женщину ему в "Ватсоны" взяли (ох уж эта расовая квота!). Первый сезон мне понравился, за исключением какой-то серии про "русских шпионов". Блин, прошлогодний снег все ищут и ищут, сколько можно уже русских бандитами и коммунистическими шпионами изображать, проехали давно! "Отсталые" они, что ли? Все в семидесятых живут? Второй сезон вообще не понравился, то есть совсем.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Второй сезон намного положительней, интересней, изобретательней...
Первый был более привязан сюжетом к оригинальному фильму - Мариарти - бла-бла-бла...
А свой сюжет у них интересней получается.
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
soff пишет:

Это я малясь переволновалась :smile1:! В башке всё перемешалось : и люди и кони :smile26:! Зато всем настроение подняла.....
про люди, кони и груди:

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины

Если начали про грудь, то тут однозначно - тема сисек не раскрыта, но сериал хороший! :smile18:
Sorry.I_am.God
Новичок
+3
-2
6
какой перевод лучше качать лоста или нюстудио?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Отличный сериал, но Менталист однозначно интереснее...

Помню Декстер, этого Шерлока со связанными руками замочил... :smile26:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
10 серия, неоднозначна...

Холмс в случившимся абсолютно не виноват, детектив сделал свой выбор - это был его выбор, его и ответственность...
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ХАНТЕР
А мне вообще кажется, что сюжет сериала с 5-6й серий 2го сезона начал трещать по швам и расползаться во все стороны. Мало внимания уделяется загадке с братом, а случай из 10й мне вообще не понятен. Серию с судом возвели в ранг "ваще-прям-ваще", но это очень скучная история. Шерлока допрашивают важным тоном, и тут мы должны увидеть захватывающее действо, а его нет. Кукиш вам, зрители! Куда делись все неожиданности, куда делась дедукция?! Мне уже не так хочется смотреть новые серии, как раньше.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Мне сериал по-прежнему интересен, но в 10 серии действительно много ненужного пафоса.
Скрытый текст
Раздували-раздували интригу, а оказалось, что все высосано из пальца. И вины Холмса я не вижу - получается, надо ходить и кланяться всем, чтобы не разозлить случайно какого-то психа?
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Конечно сериал "Шерлок" гораздо круче будет,но этот тоже очень даже ничего!Я бы сказал драйва чтоль ему не хватает,а так отдыхающий фильмец ставлю твёрдую 4.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Эпизод 10 - Колебания - Tremors - 5 декабря 2013
Эпизод 11 - Internal Audit - 2 декабря 2013
она уже вышла, конечно, но так, для порядка, уведомил...:smile4:
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Всем привет! Кто нибудь знает, когда во 2-ом сезоне появится дубляж первого канала? В дубляже намного интереснее.
санек.....50
Новичок
[+] [-]

народ а когда 12 серия будет?
AnJell
Новичок
+16
-20
Этот сериал даже нельзя сравнивать с Шерлоком, он намного хуже...
Во- первых, конечно что Ватсон это женщина БРЕД полный..Да и вдобавок и Мариарти тоже...((((((:smile20:
Во- вторых, в сериале сюжет очень предсказуемый...слишком все легко.. конец первого сезона, полная чушь....:smile24:
В-третьих, игра Шерлока ужасна, хоть он и пытается вжится в роль, кажется,больше разводит руками, создавая образ сумашедшего...
Короче, не понравился ВОООБЩЕ!!!!!!

vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Азиаты с именами Уоррен и Джоан Ватсоны?!!!
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Все говорят что этот сериал бред.
Отчасти согласен. Возможно будь другие (имена героев) не смотрел. Но вот пытался смотреть Российский сериал.... Вообшем мало мало прибалдел и смог посмотреть только половину.
А вы говорите чушь.
И что придираться что Ватсон с азиатскими глазами. Кстати актриса тоже по имени Люси Лью, далеко не азиатское имя.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Напомню, тут уже обсуждали, что не стоит сравнивать этот сериал с Дойловским произведением, он сильно отклонился от оригинала. Можно было сразу решить и не смотреть, когда вы увидели постер, на котором Ватсон - женщина, да еще и восточного происхождения.
И "азиат" значит принадлежность расе, а не имя. Холмс - монголоид, Ватсон - азиатка. Что тут такого?
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Я знаю человека с тибетским именем, хотя он русский.
Bianca
Новичок
+22
-18
4
санек.....50 пишет:
народ а когда 12 серия будет?

Эпизод 12 - The Diabolical Kind - 2 января 2014
★LuckY★
Новичок
+10
-7
9
Выкладывайте, пожалуйста, серии с субтитрами. В оригинале ведь намного интереснее смотреть.:smile21:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
★LuckY★ пишет:
Выкладывайте, пожалуйста, серии с субтитрами. В оригинале ведь намного интереснее смотреть.:smile21:

Каждому-свое, ты прав.
К сожалению, я привык смотреть кино, а не читать очередную книжку и мне удобней в переводе, хоть и не профессиональном, мозг отдыхает, -тоже надо.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile21: :smile27: Оказывается у Шерлока способности Макаренко !:smile43:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Кудрявый шерлок Британский на порядок выше
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Очень даже достоин внимания. Не очень понятно, зачем этих Шерлоков сравнивать? Этот не лучше и не хуже, он просто другой и достаточно интересный....ещё бы с Ливановым сравнили.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Когда будет дубляж от первого канала???
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
LazyRich пишет:
Кудрявый шерлок Британский на порядок выше
На порядок чего? Спецэффектов? Этот сериал мне нравится, а британский нет.
Stilo
Новичок
+3
-0
2

:smile21: Приятно посмотреть.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
TRANCE пишет:
★LuckY★ пишет:

Каждому-свое, ты прав.
К сожалению, я привык смотреть кино, а не читать очередную книжку и мне удобней в переводе, хоть и не профессиональном, мозг отдыхает, -тоже надо.
А я одновременно что-нибудь делаю - вяжу, глажу, и т.д., так как времени катастрофически не хватает, поэтому не хочется тратить время на субтитры. Может, в оригинале и интереснее, но это для меня роскошь, которую я не могу себе позволить.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011