Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Зачем в название этого, присутствует название (хоть как к нему не относись), качественного сериала. Назвали бы "мажоры на тропе войны" или "они хотели что бы их любили" или ещё как ни будь гламурно. Видимо у родителей дети выросли и их надо пристраивать хоть к чему ни будь. Зачем Гусева подписалась под эту бодягу. Весь фильм хотелось задать вопрос -ОНИ ЭТО СЕРЬЁЗНА!!!
Фильм - чушь, не зря Безруков сниматься отказался. Половина фильма какой то бред, но смотрела ждала что то интересного, но то что увидела разочаровало. Какие америкосы нафиг!? А актерский дебильный состав поразил воще, особенно отлечился актер, который играл роль сына. Короче, по ходу названием хотели бабла срубить, но не тут то было. От меня 1
Для меня самый отстойный фильм года. Как же можно было такого чмыря взять на роль сына Белового. Не смотрите, разочаруетесь. От меня единица, был бы ноль, его бы воткнул!
Думаю, что все это время, которое прошло после последнего фильма сценаристы и режиссеры размышляли над тем как продолжить, надеюсь, что время не потрачено зря. А вдруг случится чудо, и они снова будут вместе ))) Все бывает в кино Буду ждать и обязательно посмотрю как только появиться в кинотеатре
"Бригада" плюшевых хипстеров, завалившаяся "рамсить" из родной пиндосии в нашу многострадальную страну - это очень даже в духе времени. Вот во что выродился наш любимый сериал. Можно конечно это всё как-то оценить, наговорить кучу умных слов, только на хрена время тратить. Скажу одно - плохо! Очень и очень плохо!
да уж... видать совсем иссякли новые идеи у нашего кинематогрофа, раз уже такое начинают снимать. кроме названия фильма, его ничегошеньки не связывает с былым нашумевшим сериалом. Я бы даже к названию добавила "АнтиБригада 2. Super tresh movie". Даже оценивать не хо, так так и до 1 не дотягивает
Киношка ни о чем, распиарили дешевый разовый фильм, периодически засыпал.Даже троечку жаль поставить. Мама Вани Белова погорячилась с фразой: ты копия своего отца, да ему вообще далеко до отца во всех смыслах, Саня белый, хоть в армии служил и на гея совсем не похож был, особенно с таким причесоном
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!