Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
an.fom
Новичок
+14
-20
35
Смотрели с мужем в кинотеатре....пол фильма задавали себе 1 вопрос "Что это ?!!!!"Вторая половина чуть получше.Как кто-то уже сказал,это НЕ Бригада!!!!!НЕ СМОТРИТЕ:smile20:
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
весь фильм ждала Сашу Белого, а там его нет(
это не бригада, только вконце было что-то похожее и на самом интересном месте всё закончилось
:smile46:
надеюсь в третьей части увидеть Безрукова :smile47:
bocmaniara
Новичок
+4
-0
Какая на..й бригада?волосатенький сынок Макаревича с серьгой в ухе строит из себя мужика!2+ оценка
jeyone
Новичок
+6
-6
Я просто описался от удивления когда услышал про 2 часть фильма, и сразу знал что хорошего мало получится, я его не смотрел и мне жаль тех людей которые пошли на него в кинотеатр. Режисер просто решил срубить бабла тока на названии фильма вот и все...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Слепленное по худшим американским лекалам кинцо. А с другой стороны посмотрите, товарищи-киноманы. Кто бы вообще заметил этот отстой, если бы его не связали с "Бригадой"?! Шум в прессе,кинотеатры заполнены, масса отзывов на форуме. А бездарные создатели сидят и наши денежки подсчитывают, попивая хеннесси. И посмеиваются, и в ус не дуют. Задача выполнена - бабло с пипла срублено. А что фильм какашка, так это наши проблемы. Глупый сюжет, притянутые за уши диалоги, никакущая игра - особенно Ванюшка, с его надуваемыми в куриную гузку губёнками и игрой желваками в "опасную" минуту. Смех да и только.
Буду справедлив - операторская работа неплохая - на 4. Всё остальное 2.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Vlad565656
Новичок
+1
-1
37
не тратьте время на просмотр:smile13:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
дядя женя пишет:
Слепленное по худшим американским лекалам кинцо. А с другой стороны посмотрите, товарищи-киноманы. Кто бы вообще заметил этот отстой, если бы его не связали с "Бригадой"?! Шум в прессе,кинотеатры заполнены, масса отзывов на форуме. А бездарные создатели сидят и наши денежки подсчитывают, попивая хеннесси. И посмеиваются, и в ус не дуют. Задача выполнена - бабло с пипла срублено. А что фильм какашка, так это наши проблемы. Глупый сюжет, притянутые за уши диалоги, никакущая игра - особенно Ванюшка, с его надуваемыми в куриную гузку губёнками и игрой желваками в "опасную" минуту. Смех да и только.
Буду справедлив - операторская работа неплохая - на 4. Всё остальное 2.

полностью согласна
:smile141:бе и фу :smile85:
mskufa
Новичок
+3
-0
3
Фильм тяжело назвать фильмом! Лучше бы вообще его не снимали!
Актерской игры вообще никакой! Ходил на него в кино, в надежде что увижу хороший фильм, но глубоко пожалел времени и денег!:smile20:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Рекомендует же кто-то
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Блатные жидовские сыночки - полные бездарности! Кошмар а не фильм! Правильно что Безруков не появился в этой клоаке!:smile20:
Palenuy
Новичок
+1
-12
лайно, бред сивой кобылы. из сериалом "бригада" ничего общего (кроме "ИВАНА"конечно).
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
Да уж.................Полностью согласен с большинством. Ципленок с хвостиком на "героя" ну НИКАК не потянул, неужели кто-то ждал большего? Скорее всего задача была просто "засветиться". Теперь, при выборе очередного фильма для просмотра нужно будет искать его в списках "актеров", и найдя, обходить этот детский сад и фильм и стороной.
С уважением к иному мнению.
Dinamitka
Новичок
+11
-10
3
С самого начала фильма сидела в кинотеатре, скрещивала пальцы и думала только не переборщите, только не переборщите.... Переборщили! Кууууча ляпов, неувязок да и просто чувствуется как нужно было стянуть 2 оч крутых момента вместе, а не стягивалось - вот и слепили...
Осторожно - спойлер!
Мальчик выросший в америке, открывает сейф и бросив взгляд на свидетельство о праве собственности на землю, мигом определяет сколько сие сокровище стоит... Или вот..сидишь ты в машине, ждешь парня(которого видишь 2й раз в жизни). Вдруг он выбегает из здания, мчится к другой машине и с пацанами уезжает... Что ты будешь делать? Ну конечно! Нарушая все ПДД бросишься в погоню....А в конце? Погоня за злодеем...Зачем???? Тот обернулся и вот уже Ванька скачет от него, выполняя акробатические трюки... Но то от чего просто свело тело: - Белый жив! -- А чем докажешь? -- Я приехал на его машине!! Так то по сценарию 10 лет прошло..ну вы чего,ребят..

Редактировано / Модератор.
Dimon TT
Новичок
+2
-1
Зарегистрировался, что бы только про фильм своё мнение высказать. С самого начала не мог отделаться от мысли кого то мне этот мальчик напоминает, к середине понял что главного Машиниста, тормознул посмотрел титры, точно!!!!!!. Фильм редкостное г....ще. Сюжетная линия слабая, игра большинства актёров отвратительная. Говорят очень редко сиквил превосходит первый фильм, чаще чуть хуже, но смотреть можно, а тут, полное разочарование. Уж не знаю каким боком Иншаков причастен к созданию первого фильма, но в этом он показал себя во всей красе. Посмотрите как после первой части раскрутились актёры главных ролей, думаю главного героя этого фильма ждёт обратная реакция.
Константин1988
Новичок
[+] [-]

Фильм на 1 раз посмотреть и всё
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Сразу было ясно, что это туфта. Один актерский состав чего стоит. Не смотрел и смотреть не собираюсь.
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Бли-и-и-н! Это вообще, наши вообще могут нормальный сюжет придумать, сценарий написать, а не этот примитив! Чего только стоят герои, главный герой какой то мажор-наркопет украл у мамы документы, майор с рублёвки реально валенок тупой! И в конец добило, это депутат в кадре, у нас в России как всегда, то актёры в депутатах оказываются каким-то образом, так сказать народные избранники, то наоборот депутаты в кино лезут!! Депутатам у нас заняться не чем, кроме как в ток-шоу сниматься и в подобного рода бандитских фильмах! Ведь зарекался российские фильмы больше не смотреть, так нет повёлся!! :smile20:
KOZAK
Новичок
+6
-0
Просто не тратьте время. Про сравнение с сериалом БРИГАДА я и не говорю. Короче это очередная пустышка с большим бюджетом:smile13:
evgeniy2505
Новичок
+10
-6
Фильм вообще полное г........ Зря потратил время на него. Хуже фильма не видел
Kukolka_ya
Новичок
[+] [-]

Боже мой...какой же бред!!!Понятно почему Безруков не снялся, видимо, что после прочитанного сценария понял...что в таком дерьме даже и не стоит ни за какие деньги сниматься!, что в дальнейшем не отмоешься!сынки богатеньких родителей решили снять продолжение и засветиться своими рожами.НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕРУНДУ!Будите разочарованы 100%
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Полнейший бред.
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
Dimon TT пишет:
Зарегистрировался, что бы только про фильм своё мнение высказать. С самого начала не мог отделаться от мысли кого то мне этот мальчик напоминает, к середине понял что главного Машиниста, тормознул посмотрел титры, точно!!!!!!. Фильм редкостное г....ще. Сюжетная линия слабая, игра большинства актёров отвратительная. Говорят очень редко сиквил превосходит первый фильм, чаще чуть хуже, но смотреть можно, а тут, полное разочарование. Уж не знаю каким боком Иншаков причастен к созданию первого фильма, но в этом он показал себя во всей красе. Посмотрите как после первой части раскрутились актёры главных ролей, думаю главного героя этого фильма ждёт обратная реакция.
по отношению к данному коментарию я полностью за насчот фильма согласен брехня
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Ну так кто-нибудь может сказать, стоит фильм смотреть или нет?
А то по комментариям не понятно...
SUBZERO
Новичок
+18
-22
В топку!:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Operiet пишет:
Ну так кто-нибудь может сказать, стоит фильм смотреть или нет?
А то по комментариям не понятно...

Всё довольно логично :smile7:
TooTooLik
Новичок
+5
-3

Слабая (никакая) игра актёров, слабый сценарий, слабый сюжет (некоторые события происходящие в фильме - возникают абсолютно неоткуда). В фильме НИКТО не тянет на свои роли. Еле-еле досмотрел до конца. Трэш, просто криминальный трэш ничем не запоминающийся. Ничего нового из вышенаписанного не добавил.
TooTooLik
Новичок
+5
-3

Хорошая финальная музыка, когда уже титры пошли :-)
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Фильм полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын Белого и его друзья-полные лузеры, сценаристу, блин, 2-.
Актеры, кроме Чурсина, конечно, бездарные лошпаки, особенно Иван этот патлатый карлик...
Нормальная, только работа операторов.
Кому это вообще нравится, не пойму?!
Бригада, был очень удачным сериалом, а про это лучше вообще забыть!:smile20:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Linda228 пишет:
Фильм полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын Белого и его друзья-полные лузеры, сценаристу, блин, 2-.
Актеры, кроме Чурсина, конечно, бездарные лошпаки, особенно Иван этот патлатый карлик...
Как Безруков, вообще согласился играть в этом дерьме?
Нормальная, только работа операторов.
Кому это вообще нравится, не пойму?!
Бригада, был очень удачным сериалом, а про это лучше вообще забыть!:smile20:

Вообще то Безруков в этом дерьме и не играл!
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
"Кинокомпания Triada Films позиционирует полнометражный фильм «Бригада. Наследник» как голливудский боевик, сопоставимый по бюджету и уровню зрелищности с такими картинами, как «Ультиматум Борна», «Без лица» и «Квант милосердия»."
да уж, как напишут хоть стой хоть падай:smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011