Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Еле досмотрела!!!!!!Путин-бэтмен......ужас конечно!Что только не придумают в русских фильмах!:smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
А шо это за зверь такой? Сошел со страниц моднявой книженции, и застилает своим "неземным" блеском глаза простому люду. А мы таких видали, в центе Москвы возле памятников современности ( крутых клубов, высоких, стеклянных зданий с эмблемами банков, гостиниц, государственных учреждений, возле судов и ГуМов с ЦуМами), там такие водятся, у них машинки гоняют со скоростью света, и эмблемы на машинках, укажут на современных царевичей Мидасов ( рифма так и лезет в голову нехорошая к мидасу-то).:smile26: Они слеплены из тщеславия, алчности, похоти , они словно игрушки папье-машье. Снаружи красивая обертка, поглубже обрывки туалетной бумаги и пионерской правды ( поколение пепси все-таки, мои соплеменники, знаем , были знакомы , разошлись интересами) , а внутри - НИЧЕГО НЕТ. Пустота, при желании заполняемая алкоголем, наркотиками, чьим-то телом ( тела имеют правило быстро меняться), а также солью, сахаром и водой. Как игрушечные лошадки в забралах бегают по замкнутому кругу за кусочком сахара, а дрессировщик тот, кто больше сахару предложит. Пока не выдохнуться, пока не выкинут их на помойку, не сдадут на скотобойню.
Там порой они и понимают, кто они на самом деле. А дальше, все очень индивидуально, процент выздоравливающих невесомо мал.
Кино конечно же слабенькое, но героев нашего времени надо знать в лицо.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
так себе фильм. весь фильм ждал, скорей бы закончился ...
hmux
Новичок
+1
-6

Фильм скучный, не понятный и не о чем.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
ни че так фильм!!!! 4+/5, глядеть стоит!) :smile1:
Gel
Новичок
+44
-44
Нда уж... мне жаль того человека, который написал книгу, по которой сняли этот "шедевр"! Он видимо жалкий и завистливый человек, который в жизни ничего не достиг и ждет равенства и манны небесной! Когда же наши люди поймут, что халявы не существует!! Хочешь жить нормально и ни в чем себе не отказывать? Пахать нужно, как проклятому! Автор бы побывал в шкуре людей, которые зарабатывают хорошие деньги, тогда не поливал бы их грязью! И наркоманами они становятся не от хорошей жизни, а от постоянных стрессов и не возможности избавиться от этого состояния простыми методами! А что эта банда защитники животных? Не удивительно, что все они - студенты! Потом, когда они свалят из своих университетов и когда им нужно будет кормить свои семьи, то продадуться любому, кто заплатит и клали они на свои убеждения! Умник один говорил"да вы все работаете на жопу!". А ты попробуй неделю не поработать на жопу, сдохнешь с голодухи! Это просто зависть, зависть от того, что у кого-то есть деньги, а у себя нет, потому что неудачник и лентяй!
Да, и еще - большинство состоятельных людей всегда делают анонимные пожертвования детским домам, больницам, да такие суммы, что просто удивляешься и поражаешься! Только вот куда уходят эти деньги - вопрос другой!
Этот же фильм - просто шлак, который не отображает полную картину. Фильм отображает мнение глупых и жалких людей, которых предостаточно в нашем обществе, которые винят в своих неудачах всех (государство, власть, Бога, Путина и прочих), кроме самих себя!
Деньги - очень важная составляющая нашей жизни!!! Очень!!! А те, кто так не считают - просто мечтатели, фантазеры, дети, подростки и студенты.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
А мне понравился фильм. Кожевникова матершиница та ещё оказывается)))))
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Mayson пишет:
Фильм актуален для *Золотой Молодежи* России.......и думаю она вряд ли когда одумается...за небольшим исключением... как герой этого фильма..... это просто нереально.....Посмотрю лучше фильм *Высота*с Николаем Рыбниковым... фильм куда ближе к народу, чем этот .....

Да причем тут Народ ?
Поясняю: Это прекрасная картина рассчитана на совершенно конкретную аудиторию: бизнесмены, топ–менеджеры и т.п.
Если Вы не работаете в офисе крупной корпорации – вряд ли что–то поймёте и уж точно не прочувствуете.

Данила Козловский – новая мощная личность!
Надо было его снимать в "Бригада–Наследник", а не клоуна сына Макаревича.
Смотрим; Легенда №17 (2013), Мы из будущего 2008,
И обязательно: Одиночка (2010)

http://www.fast–torrent.ru/film/odinochka–1.html
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Не знаю, как по мне фильм не плохой, но слишком уж перекручен сюжет, слишком много домыслов, от книги почти ни чего не осталось. В книге самое интересное было читать мысли и рассуждения главного героя и самое главное его сарказм) И в книге не было Хэпи Энда)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Актерская игра хорошая,сюжет жизненный и психологический.Фильм можно смотреть но я так думаю что на один раз.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Не ожидал, но фильм очень понравился. Ждем еще одной экранизации по Минаеву "The телки", а этому фильму 5:smile3:
кукурузка
Новичок
+3
-2

Фильм очень крут!От нашего отечественного кинематографа - это редкость!!!
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Не зацепил, но на раз посмотреть очень даже ничего.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм - полная ерундень !
Хочется написать что-то хорошее, но не о чем.
Даже удивительно, что торренты пока не удалили...
А надо бы.

Oren пишет:
Фильм со смыслом и заставляет задуматься о жизни....

О каком смысле идёт речь Как наркошничать бухать и с тётками кувыркаться ?
Вот это смысл !!! А ещё лучше - украл, выпил - в тюрьму !
Тоже смысл.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Друзья! Не обращайте внимания на негативные комменты! ФИЛЬМ СУПЕР!!!:smile19: Долгое время - точнее с момента выхода, думал: скачать или нет? Скачал, не пожалел!
rezunkov
Новичок
+89
-85
Задумка хорошая, но вот воплощение... Всё абсолютно неправдоподобно и нелогично - начиная от "душевных терзаний" главного героя и заканчивая "деловой жизнью" клерков. Красивая картинка, в которую абсолютно не веришь. Можно было получше постараться - книга этого заслуживает. Оценка - 1 балл.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
средненький фильм,но актер мне очень нравится:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Неоднозначный фильм, но посмотреть, я думаю, стоит. 4.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм - пустышка. Понты, штампы, плохая игла актера Д. Козловского. Он не переигрывает, он просто не умеет играть, ну видно же как он зажат, как лопочет заученные фразы, не веришь его герою совсем.. Не понимаю чем такой актер может кому-то нравиться. Жаль что русские режиссеры такое снимают, а продюсеры Бондорчуки такое оплачивают
И кстати восхвалением, пропагандой наркотиков попахивает в этом фильме.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Интересный фильм на любителя. Всё в стиле Бондарчука
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
а мне фильм неожиданно понравился, хотя я все не решалась его посмотреть, Козловский конечно молодчага
натали28
Новичок
+29
-34
79
на удивление фильм хорош :smile21:
Anet
Новичок
+27
-18
1
Твёрдая двойка!!!! Снят красиво, начало вроде затягивает......... А потом уже не можешь смотреть, идёт полная муть. Так испортить роль моемй любимому актёру
ironm@x
Новичок
+46
-70
alnikg пишет:
Друзья! Не обращайте внимания на негативные комменты! ФИЛЬМ СУПЕР!!!:smile19: Долгое время - точнее с момента выхода, думал: скачать или нет? Скачал, не пожалел!
+100500 :smile3:
BakaBoo
Новичок
+6
-13
20
Фильм потрясающий!Актёр подобран идеально!Мне вообще это актёр очень нравится)Особенно после фильма "Мы из будущего".В общем если собираетесь смотреть этот фильм - не прогадаете.В коллекцию добавила без всяких раздумий
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Так себе фильм...Но я ожидала худшего. В принципе вечерок скоротать можно, если не обращать внимания на отвратительную игру актеров. Все потешат свое самолюбие, от того, что богатые тоже плачут:smile8:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Начало было более интересно,но конец да даже ближе к кончу замутили бред,не поняла всю суматоху по поводу фильма
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
И книжку читала, и фильм посмотрела.... Мне понравились как книга, так и картина. Гг подобран идеально. Да и сыграл Данила, на мой взгляд, очень неплохо.
Фильм заставляет думать. Действительно, кому-то важнее поддержанная машина, а кому-то поездка в Европу.... Но в итоге, все сводится к одному - проср@ть жизнь, тем или другим способом... А.Хотелось бы, как в фильме .... Хеппи энд...))) :smile21:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Одноразовый, конечно. Но для нашего кино, всё равно смотрится сильно. Момент, где в баре возникает чувство ну совсем сырой, как то на ровном месте она возникло. И таких ещё парочка, которые бросились в глаза, но в общем не пожалел, что посмотрел. Ещё хотелось бы отметить, что не стали звать всяких шоуменов и попдив, а позвали нормальных актёров которые хоть играть умеют.
Время оценит.
romsea
Новичок
+30
-20
Расхождения в сюжетах фильма и книги имеются ощутимые, фильм мне понравился, порадовало отсутствие пошлости
Cейчас на форуме: BeenThereDoneThat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011