Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль
посмотреть можно но не супер ожидал лучшего. концовка так вообще добила. от меня 3.
Все мы люди разные,разных профессий и уровней! Имеем право критиковать и хвалить те или иные фильмы! Лично мне фильм реально понравился ставлю твердую 5
АДМИН почему я не могу открыть фильмы по алавиту? А если открываю то показывает совсем другое.
приятного просмотра!
francyz67516
Напишите на Форуме, что у вас не получается.
Напишите на Форуме, что у вас не получается.
Отличный фильм-но его не каждый оценит
Отличный фильм, особенно на фоне последних, от меня 5+++, единственное перевод подкачал, советую всем
Фильм вобще супер! очень вдохновил! Всем обязательно советую
Сильный фильм! Не часто голливудское кино может похвастать такой психологической и эмоциональной картиной. Герой Джейка Джиленхола просто поражает своей, как бы сказать, натуральностью, что-ли. Хотя, конечно, никогда не был в шкуре американского полицейского. Но, это актер высшего пилотажа!
Хороший фильм, казалось бы идея не нова и финты с трясущейся ручной камерой для придания реалистичности картинки, не новы, но фильм в итоге классный, смотреть однозначно!!!
Осталась довольна просмотром)
Да фильм неплох,... Кзалось бы ничего такого, простой сюжет.,, Но снят интересно и оригинальный взгляд со стороны получлся... Но вот одно: диалоги бандитов в машине,,, как? как такую тупость можно было сделать, или это так перевод сказался... Вобщем Смотрите,, хароший фильмец! Правда
Очень,очень,да же не плохой фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ExcLusive пишет:
Фильм вобще супер! очень вдохновил! Всем обязательно советую
Вдохновил на что ?
шикарный фильм советую к просмотру!!!! жизненно и правдаподобно!!!!
Фильм о " тяжелой и опасной " работе полиции , которая думает только о том " как бы спасти невинных " .
единственное что поразило ,на сколько надо быть косыми что не попасть из калашей с расстояния в 10 15 метров ,3ем или 4ром стреляли и попали в рацию 1 раз ,это профи )
Мрачный фильм... но мне понравился
+14
-9
Ну по мне как-то уж больно скучноват фильмец!
Фильм на пятерочку. Динамичным не назовешь, но очень интересный!
На фоне того шлака который сейчас снимается фильм смотрится очень даже неплохо! Поставил пятерку!
обажаю такие фильмы!!!жизненые без всякого там пафоса и ненужных вещей!!:)))просто КЛАСС!!!:)))))от меня твердейшая 5+!!!:)))спасибо за такие фильмы!!:))
Хорошее качественное кино!
Всё будет хорошо!
Отличный фильм про будни американских ППСников
Понравился.....Классный сайт..........
В стиле 90х, смотрится не плохо, но тупые американские ППСники, просто жуть, ладно хоть дружат и друг за друга горой. Очередная пиндосская пропаганда - стань ППСником.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011