Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
люблю этот сериал, не похож совсем на танцы смолвиля, хотя мне и смолвиль понравился. больше на последнего бетмена похож. вобщем "СТРЕЛА" - ЭТО КАК "возрождение легенды", ТОЛЬКО "СТРЕЛА"
люблю этот сериал, не похож совсем на танцы смолвиля, хотя мне и смолвиль понравился. больше на последнего бетмена похож. вобщем "СТРЕЛА" - ЭТО КАК "возрождение легенды", ТОЛЬКО "СТРЕЛА"
а ещёб Стрелка этого и новых актёров из фильмов про бетмена и супермена(супермен выйдет на экраны в этом году и выйдет на мой взгляд хорошо) ну и Зелёного фонаря в придачу с флешем(хотя он уж оооочень не скоро) и всех их в Лигу справедливости... вот этоб интересненько получилось... а не этих детей из Тайн смолвиля,как говорилось в анонсе-фу кака...короч даёшь экшин с реальными мужиками!
Ну, все конечно зависит от того что вы любите смотреть. Съёмка конечно прекрасная и актёры приятные. А сериал по сути комикс, или как любят называть сейчас "графический роман". Если вы любите комиксы и фильмы типа Бэтмэн то вам понравится
а ещёб Стрелка этого и новых актёров из фильмов про бетмена и супермена(супермен выйдет на экраны в этом году и выйдет на мой взгляд хорошо) ну и Зелёного фонаря в придачу с флешем(хотя он уж оооочень не скоро) и всех их в Лигу справедливости... вот этоб интересненько получилось... а не этих детей из Тайн смолвиля,как говорилось в анонсе-фу кака...короч даёшь экшин с реальными мужиками!
с блэкджеком и шлюхами, и с КРИСОМ ТАКЕРОМ (чтоб комедия получилась) :-)
На любителя. Как по мне, так затягивают немного, за это время можно было много интересного наснимать в этом сериале. А в целом, на фоне многих других на данный момент, мне нравится.
с блэкджеком и шлюхами, и с КРИСОМ ТАКЕРОМ (чтоб комедия получилась) :-)
Ну это уже пометкой +18 попахивает... А вообще сама идея такого фильма просто очень хорошая,если её не*асрут режисёры
На любителя. Как по мне, так затягивают немного, за это время можно было много интересного наснимать в этом сериале. А в целом, на фоне многих других на данный момент, мне нравится.
Есть немногонуууу, ты сверхъестественное 7-й и 8-й сезоны посмотри и будешь в восторге от накала событий в этом сериале и он тебе ещё больше понравится
сериал о том как один смазливый красавчик тонет на яхте а потом его отец убивает себя чтобы спасти его,после чего он встречает китайца и становится супер пупер гером который стреляет из лука быстрей чем можно разредить абойму пм и показывает всем своим видом как он умен икрут а все кругом лохи ну не знаю смотреть или не смотреть решать вам а от меня 3 с минусом
Неплохо. смотрится легко и ненапряжно. Жду продолжения. Хорошо, когда в сериале сценаристы знают предел своим фантазиям и вовремя останавливаются. От этого каждая серия воспринимается нормально. 4+
236 больших поднятых пальцев-это отличный показатель качества сериала!!!Великолепный сериал!!!Я бы понадеялся ещё на пару сезонов как минимум!!!Давайте уже 18-ю!!!