Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище
Сериалы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
Красавица и чудовище

Не скажу что сериал уж совсем плохой, да нет... но... Мне не понравился. Наверно потому, что сплошной плагиат, по надергали оттуда, отсюда. Мало интриги (все детально разжевано как для дцп). Сюжет размазан и плавает. такое ощущение что сценаристы в постоянном поиске.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Палехче) Просто нужно принять правила игры, не придираясь по мелочам и получать удовольствие от очередной жевачки.
Довольно продолжительное время сложно воспринимать всерьёз детектива убойного отдела Кэтрин Чандлер, гл. героиня - молоденькая девчонка, всё никак не вязалась с образом детектива, но... постепенно это уходит на второй план. Всё притирается, просто нужно дать шанс и продолжать смотреть дальше.
Местами возникают ассоциации с чем то космополитным и Сексом в большом городе, особенно когда девчонки начинают щебетать между собой как в женском лёгоньком сериальчике)
Сериал постепенно затягивает, что и является нормальным при просмотре сериалов. Случалось конечно, и не раз, когда какой нибудь сериал "не шёл" и оставлялся после просмотра нескольких серий. Но этот затянул, по мне так самое то для просмотра вдвоём вечерами.
Помню как подобным образом смотрели Притворщика, Чака, Бедную Настю, тоже затягивающие вещи)
p.s. Наверное в любом сериале имеют место несуразности по ходу сюжета и явные затягивания, то что как правило слегка раздражает или вызывает иронию. Причём этим грешат все без исключения сериалы, таковы правила игры сего жанра, как уже говорилось выше - либо их принимаешь, либо проходишь мимо в поисках мифических идеалов...
Довольно продолжительное время сложно воспринимать всерьёз детектива убойного отдела Кэтрин Чандлер, гл. героиня - молоденькая девчонка, всё никак не вязалась с образом детектива, но... постепенно это уходит на второй план. Всё притирается, просто нужно дать шанс и продолжать смотреть дальше.
Местами возникают ассоциации с чем то космополитным и Сексом в большом городе, особенно когда девчонки начинают щебетать между собой как в женском лёгоньком сериальчике)
Сериал постепенно затягивает, что и является нормальным при просмотре сериалов. Случалось конечно, и не раз, когда какой нибудь сериал "не шёл" и оставлялся после просмотра нескольких серий. Но этот затянул, по мне так самое то для просмотра вдвоём вечерами.
Помню как подобным образом смотрели Притворщика, Чака, Бедную Настю, тоже затягивающие вещи)
p.s. Наверное в любом сериале имеют место несуразности по ходу сюжета и явные затягивания, то что как правило слегка раздражает или вызывает иронию. Причём этим грешат все без исключения сериалы, таковы правила игры сего жанра, как уже говорилось выше - либо их принимаешь, либо проходишь мимо в поисках мифических идеалов...
Каждый видит то,что увидел.

если начать с названия,по мне лучше мульт с аналогичным названием пересмотреть!
сюжет,как выше высказывались "высосаны" на что фантазии хватит.
Кройк дальше Ланы(Тайны Смолвиля) уже не прыгнуть.
чудовище-помесь дикообраза со скунсом.
сюжет,как выше высказывались "высосаны" на что фантазии хватит.
Кройк дальше Ланы(Тайны Смолвиля) уже не прыгнуть.
чудовище-помесь дикообраза со скунсом.

магия
а что, в чудовищной красавице всего 13 серий?

магия
сериал как снег в россии, пришел нежданно и закончился внезапно

Тут еще вопрос, кто же красавица, а кто чудовище

Думал его давно прикрыли, а нееттт.

я вот тут одного не пойму :
где новые серии??? по списку перечня выхода новых серий, 6 на подходе, а тут до сих пор нету 4 и 5
что за ерунда??? где новые серии??? сколько ещё ждать??? когда добавите???
где новые серии??? по списку перечня выхода новых серий, 6 на подходе, а тут до сих пор нету 4 и 5
что за ерунда??? где новые серии??? сколько ещё ждать??? когда добавите???

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
YOU J пишет:
Тут еще вопрос, кто же красавица, а кто чудовище![]()
И чем Вам не угодила Кристин Крук???Как по мне,очень красивая девушка.
И вообще,столько негативна от большинства,не понимаю.Сериал не фонтан,но актёры вполне хорошие.Да и сюжет с претензиями на оригинальность.
YOU J пишет:
4-й сезон заключительный.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

YOU J пишет:
4-й сезон заключительный.
жаль что заключительный
сериал очень интересный

да блин, в чём дело то? почему новые серии не добавляете???

Li_Winchester
Ну я сравнил ее "красоту" относительно красоты "чудовища", имел ввиду, что он симпатичней на мой вкус(не не, я не гей, если что).
Ну я сравнил ее "красоту" относительно красоты "чудовища", имел ввиду, что он симпатичней на мой вкус(не не, я не гей, если что).

просто_Алёнушка
На мой вкус он наивный и очень-очень слабенький
На мой вкус он наивный и очень-очень слабенький
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011