Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Уж на что я Круза терпеть ненавижу , но здесь он прям дал дал джазу !!!! И сюжетец нормуль и вообще всем смотреть , качать-накачивать !!!!
Deadmaker пишет:
Уж на что я Круза терпеть ненавижу
такая же фигня, но фильм реально классный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ой,ну не знаю...не вдохновил,не впечатлил,динамики нет.Драки до смешного наиграны,вообще не оправдал ожиданий.Только Круз и порадовал,свеженький,подтянутый,без слащавости.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм понравился, да драки не красивые! но сам сюжет и игра актеров по приколу.В жанр забыли дописать комедия.Посмотрел два раза с удовольствием!!!
похоже нечиво добавить фильм действительно отличный смотрите непожылеэте 5 балов
приятно удивил) в первую очередь это детектив, а потом боевик) атмосфера выдержана на 5) фильм немного напомнил "Генеральскую дочь" с Траволтой)
Не плохой одноразовый фильм получился!Не чего нового я тут не увидел!Не затейливый сюжет,не плохая игра актёров и всё!7-из 10+Этот фильм был-бы актуален в конце 90х.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ничего особенного. Обычный фильм. До конца не досмотрела....
Фильм вышел 20 дек 2012 года!!
3
Супер очень понравился!
интересно, местами даже интригующе
Фильм отличный 10 из 10!!!! К просмотру обязателен!!!
Почитал рецензии и решил что смотреть не буду, но жена меня затащила в кинотеатр.
Как бы я негативно не относился к фильму перед просмотром, но как ни странно получил удовольствие. Минус тем, кто пишет негатив про фильм. С другой стороны всем не угодишь, и после просмотра у каждого будет свое мнение.
Как бы я негативно не относился к фильму перед просмотром, но как ни странно получил удовольствие. Минус тем, кто пишет негатив про фильм. С другой стороны всем не угодишь, и после просмотра у каждого будет свое мнение.
люблю смотреть кино
понравился хороший грамотный детектив , "не дешевка" 5 баллов
ой тут еще "брат" Майкла Карлионе из крестного отца 1.2 снимается )))постарел ужастно ))
Главное не образ льва, а дух волка.
Не самый лучший фильм Круза) но все же смотрится интересно)можете смотреть этот фильм тем более кто фанат Круза то
не разочаровал.смотреть можно !
Фильм классный!
Тут одна сцена на остановке чего стоит(ржал минут 10 без останова)
Отличный позитивный боевичёк.
Тут одна сцена на остановке чего стоит(ржал минут 10 без останова)
Отличный позитивный боевичёк.
Смотреть можно!!!!!!! Но Том Круз уж до тошноты крутой...
фильм отличный, именно такой я и хотел на выходных посмотреть, динамичный ,зрелищный да и сценарий есть. Вот только Тому Крузу эта роль не идет, коротышка!
Не очень люблю Круза, но некоторые фильмы очень даже ничего. Могу выделить Рыцарь дня и этот фильм. Есть всё и движуха и юмор и .......... Смотреть советую, от меня 5+!!!!!!!!!
Том ты супер!!! и в 60 будешь супер....как Шварц...офигенный фильм
Скажу кратко - для старичка Круза, фильм получился СУПЕР. Есть смысл,интригующий, спецэффекты на высоте, Советую всем. Фильм в коллекцию. 5+
фильм класс но не доработанный немного твердая 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скажу немного о герое , мне он не понравился , весь такой крутой , похож на типичного Американского ковбоя , весь такой профессионал . А сам фильм мне понравился , поставил твердую 5 , интрига очень хороша , да и сцены неплохо поставлены .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!