Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981) Подробнее

Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.

Зловещие мертвецы
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Б.Кэмпбелл классно сыграл в фильме от С.Рэйми , это шедевр . Ну и конечно море крови. Оценка 9\\\10
приятного просмотра
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Пластилиновые мертвяки , в наше время это смешная комедия , а не ужасы :smile20:
So simple
Мастер
+193
-439
ужастик шикарный, один из немногих нетленных :smile19:
id272208440
Новичок
+4
-1
На зловещих мертвецах я вырос и сейчас есть эш:smile3: Брюс великолепен ни чуть не изменился только года и припух маленько,просто супер:smile21:
So simple
Мастер
+193
-439
вторая часть тоже классная :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не знаю даже куда поместить этот фильм, в жанр комедия или ужасы,ну пусть будут ужасы,и всё же соглашусь с многочисленными комментариями что фильм великолепный, в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
digrostar
Опытный
+138
-120
797
самый первый мой ужас в жизни .смотрел его видеозале . Именно с этого фильма жанр"ужасы" с интересом вошли в мою жизнь .Пересматривал много раз и пересмотрю однозначно .Знаю,что мертвецы из пластилина,а вторая часть вообще "не о чем" комедия .Я ставлю этому фильму 10/10 в коллекции давно .
Chasovschik
Новичок
+1
-5
3 часть тоже прикольная,ужасы-комедия. Реаниматор тоже самое
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да из пластина, но тем не менее это довольно страшный фильм, и я не буду говорить про 80 гг.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Самая слабая часть, ну если смотреть на спецэффекты :smile13: а так очень даже не плохо!:smile4:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
BADSMILE пишет:
Не знаю даже куда поместить этот фильм, в жанр комедия или ужасы,ну пусть будут ужасы,и всё же соглашусь с многочисленными комментариями что фильм великолепный, в коллекцию

лучше и не сказать и не в сказке описать - лови "+:smile3:"
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Славься Сэм Рэйми, славься Брюс!
Кто не в курсе, помимо того, что это харизма, трэш и угар высочайшего уровня, это еще и один из самых прибыльных фильмов в истории
по соотношению затраты\прибыль.
Добром это не кончится...
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Какой же шикарный фильм и по сей день доставляющий огромное удовольствие.
И ведь умели же без огромных бюджетов лепить конфету :smile19:
jont
Опытный
+71
-114
Отличный фильм.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Какая же бредятина и дешёвая поделка. Высокие оценки ставили те, кто в юности или детстве смотрел это кино в то время. Тогда согласен, что кино могло оставить неизгладимые впечатления. Но если смотреть взрослому человеку впервые сейчас, то кроме скуки и смеха в некоторых местах картина ничего не вызывает. Я так и не осилил смотреть полностью. А потом и остальные части снёс не смотря.
Дешёвая, нудная хрень...:smile49:
Cейчас на форуме: Партизан, Equitable ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011