Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)
Подробнее
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.
Не знаю даже куда поместить этот фильм, в жанр комедия или ужасы,ну пусть будут ужасы,и всё же соглашусь с многочисленными комментариями что фильм великолепный, в коллекцию
самый первый мой ужас в жизни .смотрел его видеозале . Именно с этого фильма жанр"ужасы" с интересом вошли в мою жизнь .Пересматривал много раз и пересмотрю однозначно .Знаю,что мертвецы из пластилина,а вторая часть вообще "не о чем" комедия .Я ставлю этому фильму 10/10 в коллекции давно .
Не знаю даже куда поместить этот фильм, в жанр комедия или ужасы,ну пусть будут ужасы,и всё же соглашусь с многочисленными комментариями что фильм великолепный, в коллекцию
лучше и не сказать и не в сказке описать - лови "+"
Славься Сэм Рэйми, славься Брюс! Кто не в курсе, помимо того, что это харизма, трэш и угар высочайшего уровня, это еще и один из самых прибыльных фильмов в истории по соотношению затраты\прибыль.
Какая же бредятина и дешёвая поделка. Высокие оценки ставили те, кто в юности или детстве смотрел это кино в то время. Тогда согласен, что кино могло оставить неизгладимые впечатления. Но если смотреть взрослому человеку впервые сейчас, то кроме скуки и смеха в некоторых местах картина ничего не вызывает. Я так и не осилил смотреть полностью. А потом и остальные части снёс не смотря. Дешёвая, нудная хрень...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!