Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители снов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) Подробнее

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

Хранители снов
Татьяна123
Новичок
+4
-4
3
афигенский мультик!!!несколько раз перисматривала его!)):smile6:
Senistra
Новичок
+1
-0

Очень крутой мульт !!! Все смотрели с удовольствием ":smile19:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Очень интересный и красивый мультик ! :smile8:
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
хотелось бы больше юмора
но идея мульта очень сильная и правильная
в любом случае смотреть
хотя бы один раз
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Какая крутая анимация все же!:smile120:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Замечательная сказка и отличный мультфильм. Динамично, красочно, по-доброму. При каждом удобном случае пересматриваем с удовольствием.
Злобин Глеб пишет:
Очень скучный мультфильм, 5,0 из 10

Да Вы, батенька, пессимист....
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Конечно сказка очень хорошая, но больше ориентирована на детей, притом больше на западных деток, я немного заскучал. Но это не вина сказки, может я уже так стар, что перестал верить хоть в какие-нибудь даже маленькие чудеса. Надо бы это подлечить...
enotik
Новичок
+7
-6
Мультик вызывает кучу положительных эмоций, дает окунуться в мир волшебства. Он напоен светом и добротой, во время просмотра постепенно забываешь, сколько тебе лет, и возвращаешься в детство, где ты снова веришь в Деда Мороза и прочих сказочных существ. Рекомендую к просмотру всем :smile19:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
На удивление мне мульт очень понравился. На ровне с ним смотрел "Холодное сердце", но своё предпочтения отдаю "Хранителям снов". :smile1: Сразу хочется отметить просто бесподобную анимацию. Львиная доля удовольствия была получена только от визуальной части. Персонажи двигаются как люди, даже колыхание волос на ветру правдоподобное. :smile7: Рисовка также хороша. Сюжет не сказать что новый, историю про каждого персонажа мы видели и до этого. Но собрать их вместе никто не пытался (я могу ошибаться). Всё равно в таких мультфильмах весь сюжет сходится в вере детей в чудеса. Так что в целом история на среднем уровне. Музыка неплохая, во всяком случае не раздражала. Персонажи проработаны достаточно хорошо - у всех свой индивидуальный характер, все раскрываются в полной мере (ну почти в полной, в конце всё-таки появляется пару вопросов). :smile3: Но у мульта есть 2 минуса. Слабое начало и слабый конец. Ладно ещё с началом, там проблема заключается в том, что нас кидают в гущу событий без объяснений. Понимание появляется лишь к середине картины. А концовка притянута за уши. Обидно, начало простить можно, но конец нельзя. Да, это мультфильм, да в нём много условностей (на многие я закрыл глаза), но конец это "нечто". :smile17: Но учитывая динамику мультфильма (действия происходят быстро и мульт смотрится легко) и его юмор (хорошие шутки для детей и взрослых) мне он доставил удовольствие. В итоге мульт имеет задорное начало с юмором, и медленный конец с драмой. Ставлю "Хранителям" 8 баллов из 10. Смотреть рекомендую - мульт понравится всей семье и он не для одноразового просмотра. :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Вполне интересный мульт. 4
EnJoy
Новичок
+15
-6
112
Суперский:smile19:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Светлый красивый мульт. Порадовал, конечно, Санта
Осторожно - спойлер!
с наколкой "плохиш", который оказался русским и в качестве ругательств использует фамилии русских композиторов.
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
До слёз отменный мульт!!!! 100 баллов!!!:smile8: :smile3: :smile7: :smile7:
Fear in you illusions
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Очень классный, сказочный, добрый, веселый мульт) Посмеялся от души с некоторых сцен) Мелкая фея четко нокаутировала мышь) Кролик крут, даже мелкий; гномы - тоже забавные) 10 с плюсом)
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Классный добрый мультфильм!Советую.:smile3: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс:smile3: :smile3:
кролик - рулит:smile3: :smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
GRAFINYA
Новичок
+30
-20
619
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Рекомендую для семейного просмотра. Очень добрый мультфильм, интересная сюжетная линия, яркие персонажи, один сплошной позитив от просмотра. Учит не бояться своих страхов и верить в себя.
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Классная анимация, такая реальность в движениях героев -просто удивительно. Порой казалось, что Санту играет настоящий человек. Очень круто сделан мультик. Что касается сюжета, то как-то не зацепил. Все эти сказочные герои со своими обязанностями и традициями - чисто западная история и мне лично не близка. Как впрочем и нашим детям. Жаль, что на подобную тему не могу ничего припомнить из наших мультфильмов, сделанных в подобных масштабах.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
хороший мульт ,хотя я вообще не смотрю зарубежную мультипликацию ,но этот мне насоветовала племянница :smile25:
удивлена ,что до сих пор нет Хранители снов 2
Глеб Злобин
Новичок
+23
-16
38
Достойный мультфильм, но не без минусов. Может показаться неоригинальным, банальным и скучным (как мне раньше). Персонажи слишком уж стереотипные ещё. Мультфильм по-настоящему заставляет поверить в чудеса, и здесь это выглядит совсем не наивно - зачёт мультфильму за это. Мультфильм одновременно и добрый, и технологичный. Сюжет не динамичный, и вообще какой-то неоднозначный. За главного героя действительно хочется переживать. В мультфильме совсем нет абсурдности, сюжет правдоподобный. В общем, есть как плюсы, так и минусы. От меня 7-ка, потому что для меня главное - сюжет.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
после просмотра оказалось что ты потерялся в этом мире более чем на час и все из-за просмотра этого мультика ) здорово!
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Потрясающий мультфильм. Пересматриваю периодически, уж очень цепляет. В главных героев невозможно не влюбиться. Джек вообще выше всяких похвал. От меня - 10-ка, не меньше.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Оставляю свой положительный отзыв! Прекрасный мультфильм... Интересно, что перед просмотром мое отношение к нему было весьма скептическое, но с первых минут мое мнение полностью поменялось!!!! Мульт берет своей атмосферой, сочными красками, колоритными персонажами и захватывающем сюжетом. Моими любимцами стали Пасхальный Кролик и Песочник:smile1: И остальные персонажи, также вызывают симпатию) А любимая сцена, когда они все вместе добывали зубы для Зубной феи:smile201: .... В общем, эмоции льются через край) Высший балл и в коллекцию:smile21:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
интересный мультик :smile25:
:smile16:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уже несколько раз натыкался на этот мульт и уже тогда он запомнился колоритным дедом морозом
Сегодня посмотрел с детьми полностью и мультик оказался просто прекрасным. Уверенные 10 баллов.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Не знаю что вызвало у людей такую феерию восторгов. По мне так абсолютно стандартный мультик. Скучный. Дурацкие сопли и терзания гг. Поиски самого себя. Персонажи все стереотипные. Злой злодей с невнятной мотивацыей.. Нудно и не смешно. Я уверен ,что мне бы и в детстве данный мульт не зашёл бы.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Слишком детское, для дошколят. Феечки, неопасное зло и тому причитающиеся причандалы. Было бы мне лет 10, может быть и зашло. Сейчас же плююсь от этого диснеевского цирка.
Видимо у тех, кто ставит мультику высокие оценка, мозг так и остался в зачаточном детском состоянии.
Оценка:2.
Fess
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+11
-17
2 3
Замечательный добрый мульфильм для просмотра с 9-летней дочкой В него заложены очень мощные позитивные смыслы. Например, о том, что во что веришь, то и сильнО. О том, что позитивом, радостью и любовью можно победить любой негатив и страх.
Cейчас на форуме: bel_market02 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011