Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранители снов / Rise of the Guardians (2012)
Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Конечно сказка очень хорошая, но больше ориентирована на детей, притом больше на западных деток, я немного заскучал. Но это не вина сказки, может я уже так стар, что перестал верить хоть в какие-нибудь даже маленькие чудеса. Надо бы это подлечить...
Мультик вызывает кучу положительных эмоций, дает окунуться в мир волшебства. Он напоен светом и добротой, во время просмотра постепенно забываешь, сколько тебе лет, и возвращаешься в детство, где ты снова веришь в Деда Мороза и прочих сказочных существ. Рекомендую к просмотру всем
На удивление мне мульт очень понравился. На ровне с ним смотрел "Холодное сердце", но своё предпочтения отдаю "Хранителям снов". Сразу хочется отметить просто бесподобную анимацию. Львиная доля удовольствия была получена только от визуальной части. Персонажи двигаются как люди, даже колыхание волос на ветру правдоподобное. Рисовка также хороша. Сюжет не сказать что новый, историю про каждого персонажа мы видели и до этого. Но собрать их вместе никто не пытался (я могу ошибаться). Всё равно в таких мультфильмах весь сюжет сходится в вере детей в чудеса. Так что в целом история на среднем уровне. Музыка неплохая, во всяком случае не раздражала. Персонажи проработаны достаточно хорошо - у всех свой индивидуальный характер, все раскрываются в полной мере (ну почти в полной, в конце всё-таки появляется пару вопросов). Но у мульта есть 2 минуса. Слабое начало и слабый конец. Ладно ещё с началом, там проблема заключается в том, что нас кидают в гущу событий без объяснений. Понимание появляется лишь к середине картины. А концовка притянута за уши. Обидно, начало простить можно, но конец нельзя. Да, это мультфильм, да в нём много условностей (на многие я закрыл глаза), но конец это "нечто". Но учитывая динамику мультфильма (действия происходят быстро и мульт смотрится легко) и его юмор (хорошие шутки для детей и взрослых) мне он доставил удовольствие. В итоге мульт имеет задорное начало с юмором, и медленный конец с драмой. Ставлю "Хранителям" 8 баллов из 10. Смотреть рекомендую - мульт понравится всей семье и он не для одноразового просмотра.
Очень классный, сказочный, добрый, веселый мульт) Посмеялся от души с некоторых сцен) Мелкая фея четко нокаутировала мышь) Кролик крут, даже мелкий; гномы - тоже забавные) 10 с плюсом)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
20 Фев. 2016 06:30
+0
-1
Рекомендую для семейного просмотра. Очень добрый мультфильм, интересная сюжетная линия, яркие персонажи, один сплошной позитив от просмотра. Учит не бояться своих страхов и верить в себя.
Классная анимация, такая реальность в движениях героев -просто удивительно. Порой казалось, что Санту играет настоящий человек. Очень круто сделан мультик. Что касается сюжета, то как-то не зацепил. Все эти сказочные герои со своими обязанностями и традициями - чисто западная история и мне лично не близка. Как впрочем и нашим детям. Жаль, что на подобную тему не могу ничего припомнить из наших мультфильмов, сделанных в подобных масштабах.
Достойный мультфильм, но не без минусов. Может показаться неоригинальным, банальным и скучным (как мне раньше). Персонажи слишком уж стереотипные ещё. Мультфильм по-настоящему заставляет поверить в чудеса, и здесь это выглядит совсем не наивно - зачёт мультфильму за это. Мультфильм одновременно и добрый, и технологичный. Сюжет не динамичный, и вообще какой-то неоднозначный. За главного героя действительно хочется переживать. В мультфильме совсем нет абсурдности, сюжет правдоподобный. В общем, есть как плюсы, так и минусы. От меня 7-ка, потому что для меня главное - сюжет.
Потрясающий мультфильм. Пересматриваю периодически, уж очень цепляет. В главных героев невозможно не влюбиться. Джек вообще выше всяких похвал. От меня - 10-ка, не меньше.
Оставляю свой положительный отзыв! Прекрасный мультфильм... Интересно, что перед просмотром мое отношение к нему было весьма скептическое, но с первых минут мое мнение полностью поменялось!!!! Мульт берет своей атмосферой, сочными красками, колоритными персонажами и захватывающем сюжетом. Моими любимцами стали Пасхальный Кролик и Песочник И остальные персонажи, также вызывают симпатию) А любимая сцена, когда они все вместе добывали зубы для Зубной феи .... В общем, эмоции льются через край) Высший балл и в коллекцию
Уже несколько раз натыкался на этот мульт и уже тогда он запомнился колоритным дедом морозом Сегодня посмотрел с детьми полностью и мультик оказался просто прекрасным. Уверенные 10 баллов.
Не знаю что вызвало у людей такую феерию восторгов. По мне так абсолютно стандартный мультик. Скучный. Дурацкие сопли и терзания гг. Поиски самого себя. Персонажи все стереотипные. Злой злодей с невнятной мотивацыей.. Нудно и не смешно. Я уверен ,что мне бы и в детстве данный мульт не зашёл бы.
Слишком детское, для дошколят. Феечки, неопасное зло и тому причитающиеся причандалы. Было бы мне лет 10, может быть и зашло. Сейчас же плююсь от этого диснеевского цирка. Видимо у тех, кто ставит мультику высокие оценка, мозг так и остался в зачаточном детском состоянии. Оценка:2.
Замечательный добрый мульфильм для просмотра с 9-летней дочкой В него заложены очень мощные позитивные смыслы. Например, о том, что во что веришь, то и сильнО. О том, что позитивом, радостью и любовью можно победить любой негатив и страх.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!