Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Март 2013 19:55
+0
-0
На 5 фильм не тянет , но 4 заслуживает . Правда в злодее фильма чего то не хватает , да и конец как то взяли и быстро сочинили на ходу . Начиналось все хорошо , а закончили так себе - "Начали за здравие , а закончили за упокой " . Стиль фильма это дуэтный боевик , два крутых копа мочат всех . Чем то напоминает фильмы Городская полиция Городская полиция и Мерцающий Мерцающий , но значительно уступает им . Наверное жанр такого кино уже под утих . Если вам нравятся фильмы в таком стиле , то посмотрите его .
Интересный динамичный боевик!Очень хорошо сыграна роль Мэттью Фоксам.Моя оценка 10+ из 10+ Советую всем посмотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Островитянин Джек дико удивил!!!! Так преобразиться для съемок в этом фильме - это достойно и заслуживает внимания фильм сам по себе не так уж плох, немного предсказуем но в целом 5-ку можно поставить
Могу лишь сказать, что фильм нормальный, на 4, меня особо не зацепил и не впечатлил. На один раз, вроде и сюжет нормальный и снято неплохо, но чего-то не хватает!