Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Полное разочарование одни спецэфекты и графика, сюжет отстой, шутки отстой, мальчик играет плохо. Из всего этого овна понравился железный человек один и первый мститель. Долго смеялся когда увидел что выйдет бетмен против супермена, ну это вообще бред полный. Обычный челочек против супермена, да по логике супермен пукнет и тот подохнет.
На мой взгляд самая слабая часть сделанная тяп ляп на скорую руку. Напишу что сильно бросилось в глаза и не понравилось: 1. Режиссер и сценаристы явно фанаты Терминатора, потому как очень много плагиата именно оттуда и причем не в лучшей форме. 2. Сюжет скучный, примитивный и совершенно неинтригующий. 3. Чрезмерно много шуток -прибауток написанных явно для сериала " Счастливы вместе". 4. Количество ляпов зашкаливает: косолапый монтаж ( в одном из кадров вертолеты появляются у виллы Старка задолго до нападения, летают, жужжат, потом куда то исчезают), пьяные гримеры ( кровопоттек у Старка появляется то под левым глазом то под правым, особенно отчетливо это видно после его первой беседы с Мандарином). 5. Сама логика событий хромает даже для комикса, каким образом имея армию роботов Старк ухитрился просрать виллу трем вертолетикам. Неубедительная смерть главГада, до этого его убивали таким же способом раз 5, почему он умер на 6 загадка, вероятно сценаристу стало скучно. У роботов отрывают конечности, но как видимо конечности человека крепче железных и они всегда остаются целыми. В общем много можно писать и видно что данный фильмец сляпан абы как и рассчитан даже не на любителей экшена, а на каких то жвачных овец с интеллектом белки. Моя оценка 3-
Хорош, можно рекомендовать Впечатляет количество железных человеков С такой армией можно вмиг всё сокрушить, ан-нет железяки так легко ломаются. Где логика?
Из 3-х частей эта понравилась больше всех, только вот зачем приплели Мстителей Посмотрела мстителей до этого фильма, успешно забыла. Пришлось из-за этого фильма пересматривать. Пересмотреть удалось только первые минут 15, на большее меня не хватило. Ну не нравятся мне Мстители.... Поэтому Железному человеку № 3 оценку немного снижаю, пусть будет 5-.
Понравился фильм - одним словом)) особенно урок американскому президенту, когда мандарин не взял трубку и пристрелил какую то шишку - никаких переговоров с террористами! (читай - с американским президентом )
Фильм динамичный очень. Смотрится на одном дыхании. Я не большой поклонник трилогии Железного человека , но мне фильмец понравился. На мой взгляд 1 и 3 части само то. Вторая тож неплохо, но третья все же поинтереснее на мой взгляд.
Эта часть больше походит на экранизацию комиксов. Но всё равно фильм интересный. Есть сюжет, спецэффекты на должном уровне, хороший юмор. 4,5 из 5 баллов.
- У тебя же есть тревожная кнопка!? - Было тревожно, но не очень...
Скачала в 3Д, очень понравился! Не хуже первых двух частей! Смотрела на одном дыхании, вот только 3Д не очень. Особенно на таких моментах как разрушение дома Старка можно было очень впечатляющее 3Д сделать!
Согласна с ниже перечисленными комментариями! Фильм- не хуже 2х других частей Очень понравился! Дауни как всегда жжет,очень хорошее качество фильма, классные спец эффекты- все как надо короч.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
01 Окт. 2013 05:47
+0
-0
Скачал в 3D, с одной стороны не чего особенного, с другой стороны хотя бы не хотелось выключить.Пересматривать не захочется и забудется завтра же........
Сюжет не из пальца. Экшн получился на высоте.Игра всех актеров понравилась. Радует, что в каждой части Т.Старк придумывает различные прибамбасы к своему "костюму". Все 3 части в коллекции. От меня 5!
Что-то непонятно... То его скафандр наезд танка выдерживает и бетонные стены прошибает, то монтировкой по нему вдарь и он на запчасти рассыпается... Что за непоследовательность?
Фильм впечатляющий.Тони Старк как всегда шикарен,потрясающая смесь обаяния,юмора и гениальности.. "Железный человек–это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек–это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная."
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Окт. 2013 03:51
+0
-0
ДА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!Лучшая часть...Здесь не только масштабные спец.эффекты,но ещё и большая эмоциональная часть.Наконец-то хорошо раскрыт Тони,как человек,а не как кусок мяса в железной банке.Здесь показано,что и супер-герои - люди,что они не защищены от стресса...
Осторожно - спойлер!
Щемило сердце,когда он терял свои костюмы один за одним,а когда их взрывал - я вообще всплакнула..
. Теперь я задаюсь одним вопросом:неужели это конец?..
Пы.Сы.:Понравилось,что задействовали Пеппер более активно))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Думал я хуже второй части не будет, а нет, вот 3 вышла. Столько бреда, столько ляпов и несуразицы еще не было. Тони Старк теперь ничего не изобретает, не показывает как у него получилось что-то усовершенствовать и т.д., а нам просто показывают "что вот вышло это, потому что.... неважно." Аааааа все же он усовершенствовал костюм, который весь фильм не работал нормально и разваливался. Круто! Сам же Старк в костюме появляется менее 1/3 фильма, хотя фильм вроде о железном человеке. Слава Богу закончили вроде эту трилогию. Поставил +5 только из-за Роберта Дауни мл. который все еще держится молодцом, несмотря на то что фильм превратили в СКАЗКУ об огненных людях без всякого намека на научную фантастику.
Вот и закончились в моем компе комиксы. Все, больше не качаю. Над этим фильмом еще можно было посмеяться, не то что про стального человека. Части 7/10, как-то так, восторга не вызвал, но и желания выключить не было.