Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
okaktus
Новичок
+27
-23
20
даже до середины не дотянула.. тягомотина и нуднятина. тупо бабки решили отмыть. разочаровали..
平和主
Опытный
+207
-147
43
Эта часть и Первый класс конечно же "лучшие" 3-
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
gaymerman8 пишет:
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .

Полностью с тобой согласен!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
и все бы ничего,
Осторожно - спойлер!
да вот с воскрешением Чарльза Ксавье они явно переборщили...

а Ходченкова - молодец!

Редактировано модератором. Спойлер!
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Скучно, затянуто, плоско. Ожидала чего то большего. Единственное что понравилось, это сцена на крыше экспресса.:smile13: :smile20:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Логан как всегда брутален... И как всегда в окружении симпатичных молодых особ, противоположного пола...
Нет, я ему не завидую (у меня с отсутствием комплексов всё пучком), но он уже как то приелся однако, как и Ван Дамм в своё время...
Фанаты серии конечно оставят эту часть Росомахианы в коллекции, на это есть причины - трюки, спецэффекты, сюжет, нестареющий Логан (для прекрасной половины человечества)...
Фильм действительно хорош, не жаль было потраченного на просмотр времени...
Но может стоит снять про какого нибудь другого мутанта? Например Ксавьера? Хоть что то новое...
Не фанат серии Х-менов, но пятак поставлю, хорошо убил время :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Эта часть получилась слишком скучной,но это никак не отразилось на фильме в целом про Росомаху
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
не понравилось, притянуто все за уши :smile13:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!!!Смотрел с удовольствием!!!:smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Комикс как комикс, не лучше и не хуже остальных частей про зондер-бригаду людей-Х.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
смотрел в кино, фильм не плох, ну а если смотрели все части людей хэ, то от просмотра этой части впечатление свое не испортите, но почему то пересматривать не охота:)
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
В целом фильм хорош...но пересматривать не стал бы...)
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Вполне достойная часть. 5 баллов. :smile3:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Пожалуй это самый "взрослый" фильм серии.
Jedem das Seine
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Ну не знаю,как по мне так фильм на тройбан не более,посмотреть и забыть,или просто не моё)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда,но явно не раньше осени 2014,а может и в 2015,но я точно не могу утверждать,так как там не написано точного выхода фильма,это всего лишь догадки,следовательно фильм выйдет позже "Люди Икс:Дни минувшего будущего",а значит что слухи о том,что Хью Джекман уйдет из франшизы всего лишь ложные,точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал:smile25: .
normandy
Опытный
+123
-103
124
●Sam● пишет:
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда,но явно не раньше осени 2014,а может и в 2015,но я точно не могу утверждать,так как там не написано точного выхода фильма,это всего лишь догадки,следовательно фильм выйдет позже "Люди Икс:Дни минувшего будущего",а значит что слухи о том,что Хью Джекман уйдет из франшизы всего лишь ложные,точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал:smile25: .
Хорошо бы...
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Не понравилось. :smile10: Очень нудно, а Росомаха уже не торт.... Не нравится Ходченкова, а от не очень симпатичных азиаток - вообще в ауте ... Самый неудачный из всех фильмов(( Очень плохой подбор актеров!!! Старенький Х. Джекман не может все вытягивать на себе!!! Пора уже это принять!
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Уже пошло простое сбивание бабла на продолжении данное тематики. Первые две части людей Х запомнились и даже понравились, а вот все последующее... посмотрел и забыл.
Так и с этим фильмом - на один раз. Хью конечно хорошо играет свою роль, но сюжет не запоминающийся. Запомнилась только рыжая малая, нормально дралась :smile25:
Если не посмотрите, ничего не потеряете.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Nakus76 пишет:
Вполне достойная часть. 5 баллов. :smile3:

Полностью с Вами согласен, спецэфекты не главное - выдержана сущность и характер Логана. Фильм отличный получился:smile3:.
зы: Свою слабость Яшида показал еще в начале фильма и это проявилось в дальнейшем.:smile98:

●Sam● пишет:
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда...
...точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал:smile25: .

Давайте не будем обвинять во лжи актера по скользким слухам :smile12: Хью Джекман действительно планировал завязать с Росомахой, но сейчас Marvel ведут переговоры с режиссером Джеймсом Мэнголдом и Хью, так что будем надеяться на продолжение.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Понравилось, 5 с плюсом однозначно. Так же очень интригующая сцена после титров, теперь еще больше жду "Люди Икс Дни минувшего будущего". И надеемся, что рак кожи Хью не будет дальше развиваться, и с ним все будет в порядке
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
отличный фильм! понравился:smile3: русская актриса только не нравилась мне оценка 5!
distroer
Опытный
+155
-87
Чё то уже начинают фильм превращать в бессмысленный сериал!!!!!
"Росомаха бессмертный" "Росомаха Начало" "Росомаха возвращается",дальше что будет,Росомаха влюбился???Росомаха ещё что то...
уже поднадоели эти фильмы!!!!!!!!!!!!!!!:smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Неплохо! Учитывая, что это уже 6-я серия людей Х получилось не затянуто! Главное, чтобы это зрелище не превратилось в Сумеречный бред...
Дзю
Новичок
+30
-44
172
совсем другая игра, ни как раньше был Россомаха. присутствует какая то банальность в фильме. первые пол часа ваще можно не смареть, Ждал, разочаровался :smile20: :smile13:
Квад
Новичок
+62
-82
Начало вроде интригующее, а потом всё пошло на спад. Росомаха уже не тот(
ванька12
Новичок
+53
-34
Люблю я такие фильмы,но этот как то не зацепил. Очень скучный и банальный. Самым запоминающимся моментом,оказалась сцена после титров. Она хоть не много внесла интриги. Ждем следующего фильма,надеюсь он будет гораздо зрелищнее.
А этому "шедевру" можно поставить 3+ и то авансом )
Grave
Опытный
+192
-133
125
Ожидал более эффектных битв, но в целом мне понравилось. :smile25:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
С удовольствием посмотрела фильм. Немножко другие ощущения от фильма, т.к. смотрела на английской языке. Но фильм пришелся по вкусу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011