Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха
даже до середины не дотянула.. тягомотина и нуднятина. тупо бабки решили отмыть. разочаровали..
Эта часть и Первый класс конечно же "лучшие" 3-
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .
gaymerman8 пишет:
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .
Полностью с тобой согласен!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
и все бы ничего,
а Ходченкова - молодец!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
да вот с воскрешением Чарльза Ксавье они явно переборщили...
а Ходченкова - молодец!
Редактировано модератором. Спойлер!
Скучно, затянуто, плоско. Ожидала чего то большего. Единственное что понравилось, это сцена на крыше экспресса.
Логан как всегда брутален... И как всегда в окружении симпатичных молодых особ, противоположного пола...
Нет, я ему не завидую (у меня с отсутствием комплексов всё пучком), но он уже как то приелся однако, как и Ван Дамм в своё время...
Фанаты серии конечно оставят эту часть Росомахианы в коллекции, на это есть причины - трюки, спецэффекты, сюжет, нестареющий Логан (для прекрасной половины человечества)...
Фильм действительно хорош, не жаль было потраченного на просмотр времени...
Но может стоит снять про какого нибудь другого мутанта? Например Ксавьера? Хоть что то новое...
Не фанат серии Х-менов, но пятак поставлю, хорошо убил время
Нет, я ему не завидую (у меня с отсутствием комплексов всё пучком), но он уже как то приелся однако, как и Ван Дамм в своё время...
Фанаты серии конечно оставят эту часть Росомахианы в коллекции, на это есть причины - трюки, спецэффекты, сюжет, нестареющий Логан (для прекрасной половины человечества)...
Фильм действительно хорош, не жаль было потраченного на просмотр времени...
Но может стоит снять про какого нибудь другого мутанта? Например Ксавьера? Хоть что то новое...
Не фанат серии Х-менов, но пятак поставлю, хорошо убил время
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Эта часть получилась слишком скучной,но это никак не отразилось на фильме в целом про Росомаху
не понравилось, притянуто все за уши
Хороший фильм!!!Смотрел с удовольствием!!!
Комикс как комикс, не лучше и не хуже остальных частей про зондер-бригаду людей-Х.
смотрел в кино, фильм не плох, ну а если смотрели все части людей хэ, то от просмотра этой части впечатление свое не испортите, но почему то пересматривать не охота:)
В целом фильм хорош...но пересматривать не стал бы...)
Вполне достойная часть. 5 баллов.
Jedem das Seine
Пожалуй это самый "взрослый" фильм серии.
Jedem das Seine
Ну не знаю,как по мне так фильм на тройбан не более,посмотреть и забыть,или просто не моё)
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда,но явно не раньше осени 2014,а может и в 2015,но я точно не могу утверждать,так как там не написано точного выхода фильма,это всего лишь догадки,следовательно фильм выйдет позже "Люди Икс:Дни минувшего будущего",а значит что слухи о том,что Хью Джекман уйдет из франшизы всего лишь ложные,точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал .
●Sam● пишет:
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда,но явно не раньше осени 2014,а может и в 2015,но я точно не могу утверждать,так как там не написано точного выхода фильма,это всего лишь догадки,следовательно фильм выйдет позже "Люди Икс:Дни минувшего будущего",а значит что слухи о том,что Хью Джекман уйдет из франшизы всего лишь ложные,точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал .Хорошо бы...
Не понравилось. Очень нудно, а Росомаха уже не торт.... Не нравится Ходченкова, а от не очень симпатичных азиаток - вообще в ауте ... Самый неудачный из всех фильмов(( Очень плохой подбор актеров!!! Старенький Х. Джекман не может все вытягивать на себе!!! Пора уже это принять!
Уже пошло простое сбивание бабла на продолжении данное тематики. Первые две части людей Х запомнились и даже понравились, а вот все последующее... посмотрел и забыл.
Так и с этим фильмом - на один раз. Хью конечно хорошо играет свою роль, но сюжет не запоминающийся. Запомнилась только рыжая малая, нормально дралась
Если не посмотрите, ничего не потеряете.
Так и с этим фильмом - на один раз. Хью конечно хорошо играет свою роль, но сюжет не запоминающийся. Запомнилась только рыжая малая, нормально дралась
Если не посмотрите, ничего не потеряете.
Nakus76 пишет:
Вполне достойная часть. 5 баллов.
Полностью с Вами согласен, спецэфекты не главное - выдержана сущность и характер Логана. Фильм отличный получился.
зы: Свою слабость Яшида показал еще в начале фильма и это проявилось в дальнейшем.
●Sam● пишет:
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда...
...точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал .
Давайте не будем обвинять во лжи актера по скользким слухам Хью Джекман действительно планировал завязать с Росомахой, но сейчас Marvel ведут переговоры с режиссером Джеймсом Мэнголдом и Хью, так что будем надеяться на продолжение.
Понравилось, 5 с плюсом однозначно. Так же очень интригующая сцена после титров, теперь еще больше жду "Люди Икс Дни минувшего будущего". И надеемся, что рак кожи Хью не будет дальше развиваться, и с ним все будет в порядке
люблю смотреть кино
отличный фильм! понравился русская актриса только не нравилась мне оценка 5!
Чё то уже начинают фильм превращать в бессмысленный сериал!!!!!
"Росомаха бессмертный" "Росомаха Начало" "Росомаха возвращается",дальше что будет,Росомаха влюбился???Росомаха ещё что то...
уже поднадоели эти фильмы!!!!!!!!!!!!!!!
"Росомаха бессмертный" "Росомаха Начало" "Росомаха возвращается",дальше что будет,Росомаха влюбился???Росомаха ещё что то...
уже поднадоели эти фильмы!!!!!!!!!!!!!!!
Неплохо! Учитывая, что это уже 6-я серия людей Х получилось не затянуто! Главное, чтобы это зрелище не превратилось в Сумеречный бред...
совсем другая игра, ни как раньше был Россомаха. присутствует какая то банальность в фильме. первые пол часа ваще можно не смареть, Ждал, разочаровался
Начало вроде интригующее, а потом всё пошло на спад. Росомаха уже не тот(
Люблю я такие фильмы,но этот как то не зацепил. Очень скучный и банальный. Самым запоминающимся моментом,оказалась сцена после титров. Она хоть не много внесла интриги. Ждем следующего фильма,надеюсь он будет гораздо зрелищнее.
А этому "шедевру" можно поставить 3+ и то авансом )
А этому "шедевру" можно поставить 3+ и то авансом )
Ожидал более эффектных битв, но в целом мне понравилось.
С удовольствием посмотрела фильм. Немножко другие ощущения от фильма, т.к. смотрела на английской языке. Но фильм пришелся по вкусу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011