Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хм ожидания всмятку...
Syalik
Мастер
+435
-633
Нормальная серия. Чего столько недовольных... Ну, сказка, да.., а что у Марвела НЕ сказка. Япония - всё так экзотично, симпатично, чудесато... А рыженькая эта - вообще цыпа-лапуля. И тыкудзы эти - ну такие мальчишы-крепыши-глупыши, аж умиляет...
4 вполне заслуживает кинчик. :smile19: Правда, я забыл, что видел его раньше - это кое-о-чём да говорит... Но 2й раз смотрел, как с нуля - нормальный кин.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Честно говоря определенное разочарование есть. Удивительно то, что некоторые фрагменты фильма, как то погоня в поезде, драки (не все) сделаны отлично и претензий нет, некоторые сюжетные идеи тоже в духе Х-менов и даже в какие-то моменты вызывают восторг, но в целом склеилось все немного криво. Вина ли это режиссера, сценариста или наша вина как избалованного зрителя, но тем не менее лично мне показалось слабовато, и до других частей не дотягивает. Но приятно было видеть Логана на экране, да и японочки не подвели. Гадюка вызывает омерзение, впрочем так и должно быть. Поставлю 4 с большим минусом, и только из уважения к саге и Джекману.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Интересный фильм, смотрела с удовольствием.:smile3: Рекомендую посмотреть.:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Товарищ Росомаха, бессмертие – проклятие?! Я вас умоляю… :smile9:
Vano73
Эксперт
+258
-347
К сожалению с каждой новой частью интерес к иксам увядает. Подтверждением этому есть и следующая серия (X-Men: Days of Future Past).
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Да уж, самая слабая часть. К счастью, есть продолжение.
Полный прикол - именно эта часть тут заблокирована по торрентам. Япона мать! Проматываем...
yolkou
Новичок
+13
-3
1
Я ожидала бяки, когда речь пошла о Японии - я её получила.
Artair
Продвинутый
+67
-82
Фильм не плохой , посмотреть можно особенно в 3д . Критиковать не буду но и хвалить особо не за что .
7 / 10 .
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Сиквел\приквел снят ради зарабатывания бабла. Слабо товарищи, слабо...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые три части лучшие,а эта на 3як:smile14: Не понравилась вообще.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Плохо смотрелся.Тройбан.
plusnindimon
Новичок
+1
-0
Самая худшая часть из серии "Люди Х" , 2 из 5
slacker
Новичок
+34
-29
25
досмотрел тока из-за того, что смотрел предыдущие части..так себе:smile14:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
как же мне не нравится ходченкова на роль гадюки позвали, может спецально чтоб больше отвращения было
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Слабенький получился фильм по сравнению с другими сериями.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Смотрится конечно красиво, но сюжет бредовый... Положу конечно в копилку, но с большим скрипом...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Четенький фильм,:smile3: впечатлил японской культурой!:smile1: Росомаха истинный бессмертный! :smile232: Я себе уже просто не представляю кого нибудь другого вместо Джекмана!:smile218:
:smile98::smile99:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Постаревший Х. Джекман в не самом внятном фильме о людях Х. Посмотрел и забыл.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Красивый фильм, Хью отыграл как надо, я люблю Японию, крутые драки и как бы после этого всего фильм мне должен понравится..но вот сюжеееееет....я ходил в кино на этот фильм и мне хотелось просто уйти домой и пересмотреть первую трилогию..а вить так все хорошо начинялось, ядерный взрыв, отшельник Логан, весть о старом друге..а потом пошел полный бред и скука....я немного разочарован...посмотреть можно, но осторожно..:smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
gaymerman8 пишет:
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .

Полностью с тобой согласен!10+ из 10+

Браво...:smile8::smile3::smile3::smile21:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Это уже перебор! нет стиля, нет графики, нет фантазии! Посмотрел просто потому что в памяти осталось что-то хорошее от первых людей Х
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
вообщем фильм нормальный. но в Ходченковой я разочаровалась. Играть такую гадюку - не для нее. :smile23:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
В общем, получился интересный, динамичный, качественный и зрелищный фильм, который показывает еще одну главу из жизни Росомахи с новыми героями и злодеями.
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Никогда не пойму такие фильмы. Люди Икс, Звездные войны... я люблю фантастику и фентези, но не с таким плоским сюжетом.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Фильм посмотрел. Можно было и лучше. Оценка 7 из 10.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Первый Росомаха намного интересней и динамичный. Здесь что-то перемудрили:smile12: Вообщем 6 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел: "Росомаха: Бессмертный". Одно слово: МАРВЕЛ. Хорошо сделанная работа. Да, некоторые детали не раскрыты до конца, да и "любовь" Логана к внучке мастера Яшидо была как-то не очень, но все остальное - хорошо. Удивило присутствие российской актрисы, да еще и считай на основных ролях. Не только в качестве девушек Бонда мы годны, не только)

8 из 10
Nefrit_Lord
Новичок
+1
-1
Сюжет интересный, конец не обычный, по крайне мере я такого поворота не ожидал. Супер , просто супер. :smile3:
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Отличный фильм! Перевод с точки зрения смысла и логичности сильно размыт. По субтитрам более точно переведено и для понимания доступнее - просто и понятно так, что вся история про Рассомаху приобретает законченный вид и все части связывает воедино, а с голосовым переводом получается каша!!!! Наверное надо искать нормальных переводчиков или смотреть на английском.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
8/10, смотрю с первой серии, все серии достойны:smile19:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Глянул щас мельком, по ящику это... Самурай высверливает саморезами когти этого волосатого... Такая муууууть. Откуда такой рейтинг?
Сейчас меня школота зомбированная заминусует
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
ваще фигня, братцы. я скажу: если дело доходит до Японии, сакуры и механических самураев - это тупой слив. и актеры уродские.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Как по мне, так это провал!
Как бы мне не нравились Люди Икс, но этот фильм мягко сказать... Ерунда - это мягко сказано:smile257:
vakat
Новичок
+31
-74
Классный фильм, а кому не нравится смотрите Том и Джери.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Однозначно лучше 1 части, как в плане сюжета так и в плане атмосферы. Но фильму явно не хватает звериного оскала в виде рейтинга R.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
сюжет интересный да и фильм мне понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Помоему 1ый часть поинтереснее будет.Вполне смотрибительный фильм остался доволен.Заслуженная оценка 7/10:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Мне одной надоела тема людей Х и Росомахи? если честно уже приелась эта тематика и гл.герои:smile17:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вроде все хорошо в фильме но Россамахи тут очень мало,тут он какой то беспомощный в основном,начало было хорошее но потом как то вообще стал фильм обычным боевиком а не супергеройским фильмом в стиле людей икс.Первая часть истории Россамахи однозначно интереснее.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм суперский!!! Смотрел не отрываясь! Всем советую)))
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 класс. самый крутой фильм про росомаху логана. очень классные приключения в японии, экшн и крутые драки. немного юмора. так же многое взято из японской истории: исскуство самурая, кланы ниндзей. и конечно присутствуют новые технологии.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
"Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу, тараканьи лапки, секиль старой бабки...".
Вот примерно что я думаю по поводу этой части, уж простите поклонники саги (сам таковым являюсь).
Ниндзи, супер робот, Джин Грей, Япония, люди х, Ходченкова.... ну бред полный, дух эпопеи не соблюден, сюжет высосан (или насосан) из пальца. Фильм - выродок данной киноэпопеи. Разочарован.
Из хорошего: снят зрелищно, качественно, технично. К актерам существенных претензий не имею.
:smile22:
Breamer
Опытный
+108
-184
Вообще я не понял зачем эти каникулы в японии .Не совсем чтобы плохо,но и не совсем чтобы круто!Так себе!Да и не забудте перед фильмом взять японско-русский словарик ибо полфильма на японском:smile133:
maksim2511
Новичок
+24
-21
Из всех трех частей про Росомаху первая часть самая сильная, третью часть :"Логан" поставлю на второе место(хотя она на любителя, это больше драма), а Росомаха : Бессмертный для меня самая слабая. Но это мое субъективное мнение. Как отдельный фильм он неплох. Просто Люди Икс постоянно спасают мир, а тут какая то игра в песочнице. Из минусов сюжет, масштабность и как то резко Логан повелся на Марико забыв Джин Грей. Из плюсов снято неплохо, есть неплохие экшен сцены.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм по праву зачетный,снят качественно на 5+ в своем исполнении Хью Джекман сыграл как всегда отлично и со вкусом:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
id114064542
Новичок
+10
-2
:smile3: Классная часть как и все))
klement-
Новичок
+2
-4
посадить за растрату бюджета. стыд
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Шенген вступил в неравный бой с Росомахой - противником более опытным, более молодым, физически более развитым, бессмертным и неуязвимым. При этом держался достойно, и не будь у Логана сверхспособностей, наверняка победил бы его. И кто из них настоящий бесстрашный воин? Легко быть героем, когда ты Логан или Супермен. ъ

Конечно с крыши лучше спуститься на мотоцикле, аки горный козёл, вместо того, чтобы стрелять.
Хорошо, что в каждой японской деревушке есть чудо машина - мясорубка из "Безумного Макса".
700 лет Чёрный клан защищает дом Яшиды, а людей так и набирают по объявлению. С таким пренебрежением они относятся к собственным жизням, что их хлебом не корми - дай в мясорубку залезть.
Ну и естественно, если врезать хорошенько по топливному баку этого зверя, он взорвётся, как ядрёная бомба.
Короче, дальше уже не могу писать ибо лежу под столом с задранными вверх ногами, держусь за животики и катаюсь с боку на бок.
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
10/10 Влюбился в фильм с первого взгляда. Неперевариваю людей "Х". Все остальные части. Даже с Халле. Да простят меня ценители. Есть чудный арт на тему. Его люблю и восторгаюсь. Почему 10*. Экзотика. Бессмертный воин сражается сотни лет. Потом впадает в боевое безумие (когда ему стирают память). Но не теряет воли к жизни, когда его спасли друзья и он смог восстановиться, осознает что с него хватит. И поскольку умереть не может, а позволить использовать себя как марионетку не позволяет дух воина и природа борца за справедливость, а не за туго набитые $ счета в офшорах. Выпадает из зоны радаров, на долгие годы уходя в леса и наслаждаясь гармонией с природой. Случай приводит его на другой конец света. Где ему обещают все блага мира за его силу. Но не способный примириться с тем как и кто будет её использовать он вспоминает кто он на самом деле изначально. И достаёт противника поразить которого для такого как он невозможно. Потому что не может человек даже со способностями росомахи пробить непробиваемый танк. И крайне символично что когда против него используют его же но модернизированное оружие. Он побеждает отняв часть силы у противника. Отвечая ударом на удар. Ведя себя в бою с не честным противником предельно благородно. И спасает будущее его семьи в лице внучки своего должника. Чем возвращает долг чести. Соблюдая все традиции жанра. Ну я разложил тут всё по полкам по немецки занудно. А вообще фильмец не перенапрягает красочный и дающий отдых для души
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011