Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер
Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Одинокий рейнджер
Что в кино понравился,что дома на диване под одеялом.Кстати во второй раз просмотра впечатления сложились более цельные.Мешают как ни крути жрущие и ржущие над ухом господа в зале.Фильм красивый,очень сложный по постановке,с прекрасными НАСТОЯЩИМИ декорациями,с хорошими актёрами,с местами не самой плохой драматургией,с замечательными эфектами,с качественным саундом,сатирический и стёбный.И стебётся режиссёр тут во многом над самими янки.А вот почему провалился в прокате?А бывает вот такое,какое нибудь "Г" кассу собирает ту ещё а нормальный фильм может и пролететь.К примеру:Принц Персии-провалился но мне вполне понравился,Джон Картер-провалился а мне так очень понравился,новый Судья Дредд-провалился а я три раза смотрел.В данном случае скорее всего дело в выбранной тематике.Вестерн-жанр доволно специфический и не для всех.К тому же минусом тут послужил доволно большой хронометраж что в купе с иногда черезчур затянутыми сценами заставлял многих в зале скучать.Ну и конечно бюджет,очень смело для экранизации очень старой радиопостановки о которой очень немногие слышали.И да,горе-критики,которые разнесли фильм в пух и прах ещё до его выхода в прокат что само по себе очень сильно попахивает заказом.Всё это вместе и сыграло против этого фильма.Но при всём этом я снимаю шляпу перед создателями за их труд,одно то что поезда настоящие были сделанны а не на компе уже лично у меня вызывает уважение.Ну рискнули-ну не вышло.Спасибо за одну попытку сделать что то оригинальное на фоне бесконечных ремейком,сиквелов и приквелов.А Депп к примеру тут мне понравился куда больше чем в последних Пиратах.Ну а музыка в финальной схватке это просто супер находка создателей.Ну и не надо конечно тут какую то серьёзность искать.Это просто сказка с отважными героями,с подлыми злодеями,с несметными сокровищами,с неизбежной победой добра над злом,с небольшой примесью истории на фоне прекрасных видов прерий и гор.И могу точно сказать что хотел бы что бы когда нибудь они решили рискнуть ещё разок...
Затянутый фильм, если бы не Депп местами веселил, то и смотреть не стоит 3+
Фильм очень понравился.Джонни Депп вжился в образ как всегда на все 100%.Динамично , потрясно , местами забавно.Смотрите и наслаждайтесь! 4+/5
Мне не очень фильм понравился, детский такой фильм с глупыми шутками и крайне не реалистичный . Для детей фильм в самый раз, для меня показался крайне не серьезным и да соглашусь затянутый.
Посмотреть можно. Только с "пиратами карибского" - отдыхает.
Фильм хороший , стоит внимания .Депп в своем репертуаре .
2 часа времени, потраченные впустую.
Депп как всегда хорош! Фильм отличный, время потрачено не зря! всё красиво, всё качественно, всё на высшем уровне!
Не смог досмотреть. Хотя старался изо всех сил! Вроде все есть - сюжет, сьемки красивые, спецэффекты, динамика, Депп тупого включает, как обычно - а неинтересно. Неинтересно и все тут. В чем фокус? Да вот настолько уныло, что даже анализировать не хочется. Впервые поставлю кол.
Все таки удалось нормально скачать).. И могу сказать что этот фильм мне понравился! Я могу понять некоторых- чьи мнения не совпадают с моим, потому что мы привыкли видеть Джонни в его привычном Амплуа "Идиота-Гения" что взять Пиратов, Тайное окно и т.д он как никто другой может идеально вжиться в подобные роли мне понравилось как он сыграл, я люблю все что он делает)) правда в фильме меня раздражал его главный герой, это Рейнджер, вот он таки меня немного бесил своей тупостью, временами ее слишком много еще мне не понравилось музыкальное сопровождение, это было ужасно! Именно эта дурацкая музыка портило картину сражений! В целом фильм не плохой, но не идеальный. Ставлю 4-ку! Я люблю пересматривать фильмы, и этот фильм я обязательно пересмотрю с братом))
Нудный фильм даже не досмотрел до конца
Лёгкий, своеобразный, юморной фильм, одна лошадка с зайчиками чего стоят!
5 баллов
5 баллов
Пошла в кино, так как увидела , что в главной роли Джонни Деп. Полный бред, еле досмотрела до конца. Фильм полностью разочаровал
Обожаю Деппа,но фильм,к сожалению,не понравился!
Депп играет все того же дурачка что и в пиратах, но в данном амплуа он очень хорош.
Обожаю вестерны и крайне симпатизирую Джеку Воробью. Фильм шикарный на мой взгляд, актеры, экшн сцены, легкий юмор (должен прийтись по вкусу поборникам морали). В фильме есть все что нужно. Поэтому твердая 5 из 5. Очень понравилось, определенно в коллекцию
Обожаю вестерны и крайне симпатизирую Джеку Воробью. Фильм шикарный на мой взгляд, актеры, экшн сцены, легкий юмор (должен прийтись по вкусу поборникам морали). В фильме есть все что нужно. Поэтому твердая 5 из 5. Очень понравилось, определенно в коллекцию
очень дорогой, но стоящий своих денег комедийный вестерн. 5 баллов
Хороший режиссер, великолепные актеры, интересный сценарий, отличные спецэффекты... но всё вместе - не цепляет. Как ни старался - не смог досмотреть до конца. Возможно, если бы фильм сделали на час короче, то получилось бы интересное кино. А от того, что получилось в итоге, осталось ощущение какой-то размазанной каши. 3 балла - только из уважения к огромному труду талантливых людей, вложенному, к сожалению, в неудачную картину.
Все классно, только я так и не понял - а зачем Джонни все время сыпал семя? (хотя вроде хороший актер...)
Красочный, красивый осовремененный вестерн, юмор, актёры - всё на высоте, но.... Общее ощущение растянутости и какой-то недоделанности. Нет в фильме какого-то стержня, что-ли. Не получилось у режиссёра шедевра, как ни крути. В общем содержание 5, изложение максимум 3. Не затягивает.
Фильм смотрел в кино, всё хорошо, актёры, сюжет, спецэффекты, но было ощущение, что что то не так!
The all-seeing eye пишет:
Все классно, только я так и не понял - а зачем Джонни все время сыпал семя? (хотя вроде хороший актер...)
он это семя обменивал на другие вещи.вспомни,он всегда повторял "обмен"
Очень хорошее кино, обязательно смотреть
Это только мне кажется, что персонаж Деппа очень на Джека Воробья смахивает?
Это только мне кажется, что персонаж Деппа очень на Джека Воробья смахивает?
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не знаю господа по-моему вы зажрались. Я не любитель Джека- Воробья, но этот фильм посмотрел с удовольствием. На фоне всякого г..на, что сейчас нам впаривают- фильм нормальный. Я даже скажу-его можно смотреть с детьми. Депп конечно затмевает рейнджера по мастерству-но на то он и гений. Рекомендую для семейного просмотра и думаю,что сам пересмотрю разок точно-вспомню книги Майн Рида.
Туповатый юмор и сюжет.
Джони, кролики и конь! всё хорошо, но что так долго то фильм идет? 4+
VerWolf пишет:
Джони, кролики и конь! всё хорошо, но что так долго то фильм идет? 4+если они более 1000 часов материалов отсняли, то наверное бы там и на три по три часа бы хватило
Депп не отразим !! Красавчек!!!Фильм прикольный!!
понравился фильм ,отличные съёмки ,Джонни -красава !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!