Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Честно сказать фильм разочаровал,слишком длинные драки сделали и утрачена романтическая лента сюжета,видно делали чисто под триллер,мой совет смотрите лучше сериал
Очень хороший рестарт. С уважением отнеслись к оригиналу, очень мало поменяли в истории, но при этом получилось снять фильм, который "держит" от начала и до конца. Всё самое интересное будет, видимо, в продолжении - оно уже точно будет. Смотреть однозначно стоит, но только в кинотеатре - иначе весь масштаб этого фильма не оценить.
Ходил в кино,фильм понравился сюжетом,актёрская игра,но когда дело подошло к концу и пришла пора драк,то я не успевал следить за развитием событий,уж очень всё быстро происходило.А вообще фильм норм.Получает от меня 3/5.Тем кто любит супергероев и суперзлодеев,фильм для вас!
железный чек,чек из стали всё так обыденно куча разбитого бетона и т.д. в принципе можно заменить полторачасовой игрой в кризис,наверное фильм специализирован на любителей комиксоФ короче стандарт жанра про железных людей ,детям я думаю оч понравится 3
Честно сказать фильм разочаровал,слишком длинные драки сделали и утрачена романтическая лента сюжета,видно делали чисто под триллер,мой совет смотрите лучше сериал
Все с вами ясно. Видимо, подавляюшее большинство людей, которым не понравился фильм из за обилия спецэффектов и "скудного"(по их словам) сюжета, фанаты "Смолвиля" P.S. Забанят меня скоро за разведение дискуссий
Все с вами ясно. Видимо, подавляюшее большинство людей, которым не понравился фильм из за обилия спецэффектов и "скудного"(по их словам) сюжета, фанаты "Смолвиля" P.S. Забанят меня скоро за разведение дискуссий
Тайны смолвиля - это направление в психиатрии. Просьба так не обзываться. ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ очень похож на этот фильм (сама идея), но он гораздо лучше. Парадокс.
Возвращение супермен отбил у меня желание смотреть фильмы про этого героя детства , пошёл в кинотеатр потому обожаю Нолана(хоть как и продюсера) и не пожалел! Это самый обалденный супермен , за которого да же охота по переживать ! Отличный фильм получился , рука Нолана чувствовалась однозначно! Фильму 5!
ничего там не чувствуется видимо вы не понимаете в кино потому что этот фильм кроме хорошо поставленных сцен драки ничего не показал а фамилию нолана написали чтобы собрать побольше людей в кино
В кино я понимаю побольше чем 100 таких как ты, Эпичность никогда не была фишкой Зака в отличии от Криса! Это неп очувствовать невозможно!
Для меня подобные фильмы просто как отдых и приятное время провождение. Идти на такой фильм с надеждой увидеть какой то необычный и закрученный сюжет бессмысленно. Тут надо оценивать спецэффекты,компьютерную графику,зрелищность..а сюжет,это второстипенное Хороший фильм,легко смотрится. Потраченного времени и денег абсолютно не жалко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!