Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Арго»

Поиск по форуму

Фильмы: Операция «Арго» / Argo (2012) Подробнее

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Операция «Арго»
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Фильм снят в духе "старой школы". Минимум пальбы,-максимум актёрской игры. Странное дело,но практически все персонажи- харАктерные.. Без провалов.
Интересный и захватывающий до самого конца.
Ценительница
Новичок
+8
-5
Изумительный фильм! Все продуманно до последней мелочи, такое психологическое напряжение до самого конца. Смотреть не отрываясь, одному или с серьезным другом, тк если при этом ржать в компании - упустите суть и останется серое впечатление.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм интересный. Напряжённый. С хорошими актёрами и неплохой режиссурой. Мне понравился.
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Нейтральный. Смотрел данную картину в кинотеатре. Прошло время и нечего вспомнить о фильме... Нет ничего что могло бы заставить пересмотреть его. 3 бала, не более.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Фильм для американцев, про их зашкаливающий патриотизм, это не плохая черта для каждой державы, но повторюсь, об американском патриотизме, как они готовы жертвовать многим, ради нескольких человек, своей страны, опять же по голливудским меркам....картина смотрится легко, концовка держит в напряжении, но Голливуд всё больше и больше мешает политику в развлекательную индустрию, а вся шумиха и награды вокруг этой ленты, не знаю....я ничего такого не увидел, обыкновенный, средний фильм, на любителя....как я и не увидел шедевра в оскароносном Артисте, Повелителе бури,Король говорит....что-то не то, больше Арт-хаус какой-то...имхо
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
кошерный политический триллер
добротный патриотический для сша фильм
на серьезную и сложную тему
побуждающий зрителя пару часов
находиться в тревожном ожидании
качественно интересно продуманно талантливо
мораль
сила подчас совсем не в правде
а роскошная мистификация порой сильнее автоматов
пысы_спасибо канаде
пысы_интересно было бы увидеть иранскую версию
происходящих событий

stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
"Арго всем в задницу" - самая запоминающаяся фраза из фильма :smile26: ....ну а сам фильм совсем не плох , и дело совсем не в том , что пиндосы в очередной раз показывают свой липовый патриотизм
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Нудный и вялотекучий фильм
Tuitr
Новичок
+21
-38
Фильм конечно малость затянутый, но посмотреть следует! Игра актеров просто на высоте!! 8/10:smile19:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный фильм, свежая идея. Кому-то покажется нудным, но представьте, как тянулось время для шестерых фактических заложников?!
:smile19:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Классный фильм ! :smile21:
Maxim=)
Новичок
+6
-2
18
Я в восторге от фильма! В напряжении держит до самых титров! Кто умеет вникать в фильм советую сомтреть!:smile21: :smile19: :smile8:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Сценарий далеко не самый интересный, но Аффлек сумел снять по этому сценарию кино, от которого не можешь оторваться ни на секунду... Это уже мастерство. Думаю, у Аффлека, несмотря на его небогатый режиссерский опыт, ещё очень много наград впереди.
От меня - однозначно 5
В коллекцию
coolpix
Новичок
+30
-45
Я, по-ходу, чего-то не догоняю, если всем так всё в этом фильме нравиться
Timofeix
Новичок
+16
-8
В общем во время первой половины фильма чуть не уснул а вот вторая половина заставила немного понервничать.3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011