Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Хорошая идея неплохие актеры, но мне не понравился . Через несколько серий начинает надоедать . Деревянко начинает постепенно переигрывать , как будто в фильме он один .
Наш отечественный переделанный ремейк английского и американского сериалов "Жизнь на Марсе" Английский сериал хорош, американский великолепен, наш интересен, но не более. Считаю актер на главную роль выбран неудачно. Рожа глупая. Ему в комедиях хорошо сниматься. Время СССР показано весьма достоверно. 4
не ожидал от российского кино такого! реально интересно,начинаешь сам думать и переживать вместе с героем,нету дешевизны и непрофессионализма в чем наше кино погрязло. если будет продолжение обязательно взгляну.
Посмотрел, зацепило, очень интересно только в конце облом, сериал оказался незаконченным, интересно когда будет продолжение? Давно не смотрел таких интересных русских сериалов.
Классный сериал!! Я сериалы смотрю мало, но этот смотрел с большим удовольствием Хорошо продуманная сюжетная линия, правильный подбор актеров =) В общем если вам близок детективный жанр смотрите не пожалеете..