Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

По любому все раздачи уберут с выходом качества.... ох , лучше бы я ошибался

На 29-й минуте "собака", если её перекрасить в оранжевый цвет, будет точь-в-точь Альф.
Лично мне фильм очень нравится.
Лично мне фильм очень нравится.

няпа пишет:
Из трех - худшая. Создать настроение, напряжение и экшн - все вполне получилось. Но диалоги!!! Лучше бы их не было. Ну серьезно, я все понимаю - собрались крутые пацаны, типа такие все непробиваемые, но че ж они как дети то общаются?
Это, похоже, заслуга "надмозгов"-переводчиков. Гуглом переводили. Я малость понимаю по-ихнему. Русский перевод весьма крив.
P.S. Здесь нужен Гоблин.

няпа пишет:
Из трех - худшая. Создать настроение, напряжение и экшн - все вполне получилось. Но диалоги!!! Лучше бы их не было. Ну серьезно, я все понимаю - собрались крутые пацаны, типа такие все непробиваемые, но че ж они как дети то общаются? Понятное дело, что диалоги не основное в этом фильме, но как-то очень слабовато. И еще, объясните мне, глупой, в чем глубокая философичность фильмов о Риддике? Смотрела все части, как то не дошло, то есть ну совсем не разглядела. Или люди в слово "философия" вкладывают какой то иной смысл нежели я?
О ужас!!! Какую на фиг философию вы ищите в таких фильмах? Это РАЗВЛЕКАЛОВКА!!! Хорош корчить эстетов из себя. Хороший фильм, особенно в свете последних поделок типа "Тихоокеанский рубеж"

Посмотреть можно
!...И качество нормальное..но вот озвучка..просто пипец!!...
!...И качество нормальное..но вот озвучка..просто пипец!!...

Праздник к вам приходит
__BOGDAN__ пишет:
Блин, показалось что на постере Путин, хд)))
+ 
О ужас!!! Какую на фиг философию вы ищите в таких фильмах? Это РАЗВЛЕКАЛОВКА!!! Хорош корчить эстетов из себя. Хороший фильм, особенно в свете последних поделок типа "Тихоокеанский рубеж"
согласен! это же просто ЭКШН-т.е. развлекаловка....
в общем фильм понравился,но слабее "Чёрной дыры" и "Хроники Риддика"

+45
-40
Честно сказать мне не понравился фильм, бредовый блин, да и Риддик как пантливый получился, в общем 3 наверное

Первая половина фильма вообщи зачет, но потом (после того как Риддик сам сдался), фильм явно потерял какую-то изюминку (для меня) и превратился в банальное недалекое смотрилово на целый час... 5 поставлю все равно)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не пожалел о просмотре . Ожидаемое оправдалось , фильм реально как и говорили будет в духе "Черной дыры" и это так и есть . В этой части Риддик раскрывается во всей красе , как он и должен быть , суровый , беспощадный , хладнокровный убийца . Я бы сказал возрадилаь старая добрая фантастика в духе Чужого , по мне так лучше такая , чем сплошь одни спецэффекты . Режиссер немного решил внести долю юмора , есть неплохие шутки . А в целом фильм получился мощный , если не считать некоторых ляпов . Поставлю ему 5 .

Отличная фантастика. Все на своем месте, выдержано в стиле данной истории. Ридик брутальный чувачило. Красивые монстры-существа. Нет перегибов и занудства. Рекомендую к просмотру!

Разочарован. Первые 20 минут еще интересно смотреть, а потом начинается непонятная тягомотина. Фильм сильно затянут. Как же так, первые две части были на высоком уровне. Первая представляла собой survival-horror, вторая была качественной фантастикой со своей философией. У них была своя особенная атмосфера. А здесь, такое ощущение сценарий писался на коленке. Какой-то невнятный скомканный переход от событий предыдущей части. Остальную часть фильма занимает взаимоотношения Риддика и, так называемых, охотников за головами. Да и сам Риддик потерял часть своего обаяния, какой-то загадочности. В, общем, досмотрел с трудом.
P.S. Порадовала лишь собачка, да, пожалуй, то, что связали события с первым фильмом..
P.S. Порадовала лишь собачка, да, пожалуй, то, что связали события с первым фильмом..
столько ждать и в итоге увидеть это....(((

speeed13 пишет:
няпа пишет:Из трех - худшая. Создать настроение, напряжение и экшн - все вполне получилось. Но диалоги!!! Лучше бы их не было. Ну серьезно, я все понимаю - собрались крутые пацаны, типа такие все непробиваемые, но че ж они как дети то общаются? Понятное дело, что диалоги не основное в этом фильме, но как-то очень слабовато. И еще, объясните мне, глупой, в чем глубокая философичность фильмов о Риддике? Смотрела все части, как то не дошло, то есть ну совсем не разглядела. Или люди в слово "философия" вкладывают какой то иной смысл нежели я?
Я ниче не ищу. Совсем. Если внимательно почитаете, что писали в предыдущих комментариях, поймете о чем я. Мне там никакая на фиг философия не нужна и я ее там не ищу. В жанрах как-то немного разбираюсь.

И чем этот фильм отличается от Х/Ф Хроники Риддика: "Черная дыра"
Пародия или дежавю какое-то???
Пародия или дежавю какое-то???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011