Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
mirage23
Новичок
+37
-38
нормальная сказка, с кровякой как пологается в современном стиле. 4+ твердая.сюжет в норме и игра актеров.
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
:smile268: Наукрутеуйший синема!!!...даже нету нудятины.Сцены драк бы попотробней в деталях...а так отлично
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Nafa пишет:
Мда...И почему сюда не зальют нормальную версию? Я конечно качала с сайтов, но там как-то со звуком беда. Качество видео хорошее, а звук тихий и с примесью англ. :smile10:

Сюда ничего не заливают, Здесь только торрент файлы с различных трекеров в удобно оформленном виде.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Очень неплохой сказочный боевичок! Считаю что он получился лучше того же самого "Белоснежка и охотник", поскольку игра актёров здесь не напрягает, и ты не видишь вечно унылое бледное дибильное лицо героини(думаю вы поняли о ком я:smile26: ), к тому же тут ещё и юморок присутствует. В общем порадовал фильмец!:smile3:
Svetik10
Новичок
+7
-6

:smile8: о, да!!! не зря я так долго ждала. очень хотела посмотреть и ни сколько не огорчилась!:smile5: офигенский!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм, клевый, много драйва, стрельбы и мордобоев. Минус один, он предсказуем с первой до последней минуты, как и положено голливудскому фильму.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Отличное кино, найду в качестве закину в коллекцию:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ничего страшного,смотреть можно,просто забавная развлекаловка,на один раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
assya
Опытный
+138
-71
571
Приколюшный фильмец и не нудный :smile1:
pal-gambit
Новичок
+29
-19
а мне совсем не понравился, ляп на ляпе, сценаристу 2 с минусом, в плане образов и эффектов 4+, но вот в сравнение с ванхелсингом эту пургу точно ставить нельзя... вообщем ещё бал за троля лапочку и на 3+ кинцо потянет, а так по мне лучше посмотреть тупую американскую комедию чем вот такие шедевры...
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Nafa пишет:
Мда...И почему сюда не зальют нормальную версию? Я конечно качала с сайтов, но там как-то со звуком беда. Качество видео хорошее, а звук тихий и с примесью англ. :smile10:
Перейди на другую дорожку.Там отличный дубляж.
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Отличный сказочный боевичок,понравился :smile19:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормально - ярко, динамично, эффектно, но одноразово.
4 балла
denzal82
Новичок
+51
-39
Не знаю откуда такая высокая оценка набралась у этого фильма. Если честно - ни о чем! И не страшно, и не смешно, и спецэффекты слабые. Актер в главной роли хороший, но лучше посмотрите с ним в главной роли последний фильм про Борна. А это примитивизм, не понятно какого жанра." Сказка для взрослых" - подходящий жанр для этого фильма. 2 балла.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
как они(герои) такую репутацию приобрели? лучше всего у них получалось получать п...чек от ведьм разного калибра и всеми подручными средствами, от метлы до лопаты)))
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
ребята скиньте нормальный торрент фильма в л.с или ответом)
Заранее спасибо.:smile21:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Да, ладно вам всем нормальная сказочка, вполне смотрибельна без закидонов:smile4: .
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отличная сказка...
актеры-10
игра-9
сценарий-9
костюмы-10
эффекты-10
Оч. спасибо бр.Гримм
:smile19: :smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Dementor пишет:
Отличный сказочный боевичок,понравился :smile19:

Да Да Да:smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего так,но могли подольше снять,а то так все быстро происходит,а потом опа и конец
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм для возрастной категории кому до 16 лет,просто детский сад.:smile20:
Vovan-dp
Новичок
[+] [-]

В категорию ужасы фильм вообще не попадает, так.... ........сказка! 3+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм очень хорош,надеюсь снимут продолжение):smile3: :smile8:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
denzal82 пишет:
Не знаю откуда такая высокая оценка набралась у этого фильма. Если честно - ни о чем! И не страшно, и не смешно, и спецэффекты слабые. Актер в главной роли хороший, но лучше посмотрите с ним в главной роли последний фильм про Борна. А это примитивизм, не понятно какого жанра." Сказка для взрослых" - подходящий жанр для этого фильма. 2 балла.

Слово в слово! В 2013 то году, с тАкими то актерами, с Таким то бюджетом и сценарием, можно было лучше снять. Вот если еще чуток серьезнее бы, то было бы все на высшем уровне. А так комедийный трэш какой-то получился. Ради актеров 3.:smile45:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрев фильм у меня возникло парочка несколько вопросов!:smile26:
Этих ведьм случаем Хищник не имел,а то трещат как Хищник?!:smile29:
Продюссировал фильм Джекки Чан,а то постановка боёв его уровня?!:smile29:
Не будет ли продолжения Ханцель и Гретель против Хищника?:smile29:

Фильм полная дешёвка,добрую старую сказку извратили до нельзя,просто не понимаю как такое может нравиться,это тоже самое что и произведения Маркиза де Сада переделать в сказки для 5 летних детей!Что в принципе уже и делается в Европе,мир скатился в жопу,а людям подавай тупых зрелищ,пипл схавает всё!:smile14:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Vovan-dp пишет:
В категорию ужасы фильм вообще не попадает, так.... ........сказка! 3+

Предлагаю админам сделать ещё одну категорию фильмов "деградация"!:smile29:
Mr.Dim
Новичок
+7
-10
Я очень уважаю мнение каждого ои Вас, но сказать "ожидал большего" - нет такого, "голивуд"- есть, "графика" -есть, а так для меня "зрелищность" -нет. Ждал, в кинотеатр сходил, ну как - то не то, вроде все в порядке, но чего-то не хватает. Вариант (как по мне), реклама и отзывы превзошли ожидания. Кстати ! будте любезны!объясните в чем тут научность
karat24
Новичок
+2
-0
А по мне, так хороший фильм, вызвал только положительные эмоции, не слушайте псевдокритиков, которые говорят, что фильм плохой, а смело качайте!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Действительно комедия.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Что-то среднее между "Ван Хельсингом" и "Братьями Гримм" - картинка качественная, спецэффекты на уровне, юмор присутствует, концовка многое обещает. Одним словом - фильм подойдет для не напрягающего, спокойного просмотра:smile217:
Cейчас на форуме: Leksus81, pprafa2 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011